к чему бы это?
немецкий ютубчег пестрит рекламой подержанных авто, к чему бы это?
если непонятная реклама, то кто то присоединился к рутеру и гугль перенял его настройки, я в гостях теперь нигде не подсоединяюсь, даже если предлагают, потом им выскакивают бабы с большими грудями и книги" как не спиться если стал миллионером"
Немного странный вывод, не правда ли? Если перепроизводство, то машины как раз менялись бы среднестатистическим Отто, который Нормальфербраухер, раз в год. Ну, т.е. государство бы подталкивало к такому шагу.
Но даже в лучшие времена раз в год машины не меняли, мне кажется. Может только если лизинг какой.
Мне стало интересно, а как часто вы меняете машины? Начну с себя: у меня есть одна машина, которую я купил аж в 2011-м году, и так ей и пользуюсь до сих пор (не очень часто в последнее время), слежу за ней, ремонтирую, делаю профилактику и т.д..
У вас есть лицензия ? Я как то хотел следить за машиной жены, так такого начитался что могут срок пришить даже , если она найдет маячки. Намного безопаснее дать жене ездить на машине которую купили и зарегили на себя, тогда есть законное право следить за своим имуществом, куда оно там ездит.
В Германии несоразмерные зарплатам дорогие расходы на права и на содержание машины, не говоря уже про цену самой машины, поэтому я тут так и не сделал себе права и не купил машины, обхожусь лисапедами...
В Германии несоразмерные зарплатам дорогие расходы на права и на содержание машины, неговоря уже про цену самой машины, поэтому я тут так и не сделал себе права и не купил машины,
Завидую! Но ежедневно мотаться на службу по 50-60 км в один конец на велике ....
А права да, дорогие, особенно на автобус - аж 14 тысяч!
У меня до работы 9 км, доезжаю за 30 минут на велике, до предыдущей было 18 км, доезжал за 50 минут, но тоже нормально.
если непонятная реклама, то кто то присоединился к рутеру и гугль перенял его настройки,
в моём случае это исключено, я один пользуюсь роутером, а мобильник включаю только когда куда то еду, и вообще на эту рекламу мне наплевать, просто стало интересно что происходит.