В тусовке есть врачи, медики или имеют знакомых?
Я в вип палате, да, сигнальной кнопки вызова тоже нет.
Может тогда лучше попроситься в простую палату?
а это что? свясь с космосом?
<<Й
Вы на ночь перед сном едите?
-ты утром свою жену будЕшь?
-Нет.
-Можно я её тогда буду.(с)
Мёртвый оппозиционер ему был гораааздо интереснее меня, живой.
ещё один некрофил?
У меня на весну тоже небольшая операция намечается. И пару дней придётся полежать в больничке.
Какой KH?
Каха это имя хирурга ?

Еще не знаю.
Врач обечал позвонить ещё во вторник и по телефону обсудить детали. Но что-то не позвонил.
Больничная еда - она, конечно, не ресторанная и не домашняя - обычная столовка.
И если ты неделями лежишь в больнице, то, наверное, это немного начинает напрягать.
Но в Германии, к примеру, долго в больницах не держат. После простой, рутинной операции без осложнений уже на второй день выписывают.
И это, я считаю, правильно - чем быстрее человек начнёт двигаться, сам себя обслуживать, тем быстрее он восстановится.
германия тоже не блещет в медицине, скандинавы, японцы впереди планеты.
Сенодн 2 яаса в очереди за капельницей, нет штативов. Вот принесли.

В Германии просто не принято залечивать.
Здесь девиз "weniger ist mehr".
Для тех, кто привык постоянно выискивать у себя всевозможные болячки, она, однозначно, не подходит.
германия тоже не блещет в медицине
Нормальная в Германии медицина. Недавно я в этом году был в больнице, нашли сразу же по УЗИ в почке камни. Больница очень современная, когда внутрь заходишь, ощущение что не 2025 год, а 2045 год. И покуда больных всё больше, поэтому больница постоянно расширяется, допустим в прошлом году построили новое здание. Когда лежал еда была диетическая, мне принесли лапшу с натёртым сыром, и соусом болонезе без мясо, и яблоко. А на утро давали кофе, с булочкой, маслом, но не мне завтрак не дали, т.к. думали что нужна будет операция т.к. камень якобы в почке застрял, а потом мне принесли обед, и я для следующего дня заказал себе еду, но меня после обеда уже выписали, так что эту еду получил наверное тот, кто за меня лёг на следующий день. Я брезгаю утром кушать, т.к. это имхо делают медсёстры а не столовая больничная, один раз я отказался от завтрака из-за брезгливости. Просто в первый день дают в больнице такую еду, что у них есть в наличие, т.к. не знают вкусовые предпочтения пациента, ну и ещё такую еду дают, чтобы здоровье не повредить. Больница это не гостиница и не ресторан. Единственное плохо, что в нашем городе пока нет робота Да Винчи. Робот Да Винчи есть в других больницах за 100-200 км. от того места где я живу. Надеюсь его поставят в будущем в нашем городе.
Meine Die Formel der LiebeТочнее можно.
Это когда люди начинают бегать по врачам не потому что реально болеют, а потому что у них потребность во внимании.
Как правило это одинокие люди, без семьи и детей, и у которых недавно умерла мама.
Не имея внимания со стороны близких, они это внимание начинают требовать от врачей.
у меня выраженная проблема с жкт, по имеющимся аналищам отклонений необнаружено, но одышка, слабость, похудел итд, плчему врач незнает.
Назначила антибиотик, один укол и мне стало хуже, желудок зоболел, солнечное срлетение боль, давлнние аыросло, ноги подкашиваются.
Этого делать никак нельзя было, сказал, врач недовольна, отменила.
Я говорю, на всю больницу два врача, терапевт и кардиолог на другом этаже. Почему вы невызываете гастероэнтеролога, кардиллога со вторго этажа и др?
Терапевт отвечает, ненужно я сама справдюсь.
Больныеивсезнающие, говорят - если они вызовут, как положено, врачей их уволят, это затраты от болтницы, минздрава, поэтому и невызывают.
Дикий ужас. Оказывается, расходные деньги тупо воруют. Конечно в этом виновата европа или инопланетяне.
Бедные больные. Даже со второго этажа кардиолога не вызывают - ты сам уговории ее, договорись. Полный улет.
Еда однообразна для всех болтных, а у меня же по диете. Опять бардак.
Поэтому болтные хают власть на чем свет стоит.
ИИ тебе в помощь.
Он сейчас всем диагнозы ставит.
При чём весьма успешно
" по имеющимся аналищам" это фраза февраля думаю.

у меня выраженная проблема с жкт
Это всё имхо психосоматика, сейчас время очень тяжёлое. Я общался с одним инвалидом, и мы друг другу сильно завидовали, у него пожизненная инвалидность, а у меня постоянно продляется, и он сидит за компьютером с 8 утра, по 12 ночи, ему можно дома всё время сидеть, а меня гонят на улицу, и ещё он на выходные с весны по осень кушает шашлычки, ну ещё в интернете везде всякую чушь спрашивает. Вот у меня и были проблемы с ЖКТ, я пил пол года ранитидин, а потом ещё попа чесалась, врач думал что у меня геморрой, и я пол года мазал противогеморройной мазью. Помогло когда он меня из друзей удалил и на всегда заблокировал. У меня плeмянник болел aстмoй, потому-что он ему гимнaзия трудно давалась, ему назначели преднизалон. Когда я проходил стажировку на одной IT фирме, у меня была бронхиальная астма, потому-что мой руководитель проекта меня сильно не навидел. Короче у него мало на фирме было привелегий, он завидовал мне и мoeй мaтepи. Ну ещё была стычка, и у меня болел возле желудка, я проверился на русском сайте, и тест написал мне что у меня панкреатит, поехал я в больницу по скороей, врачи не нашли у меня панкреатита т.к. сделали УЗИ, и взяли все анализы. Врач сказал что это у меня с психикой. У меня камни в почки нашли, это тоже психосоматика.
Meine Die Formel der Liebeэто понятно, время тяжолое, точнее, люди плохие и их в большинстве.
Психика психикой, а лечение то должно быть физиологическое, это потом успокоишься итд.
Если ты сам себе внушаешь, успокоился, разве камни в почках же неисчезнут и другие болезни неисчезнут.
Сперва лечение, потом психика.
улыбнуло, ваш диалог как два Туза.
время тяжолое, точнее,
люди плохие
и их в большинстве.
начать с себя,меняться в лучшую сторону,не ждать ничего от других,а надеяться только на себя,никто никому ничего не должен, сложно будет Вам,но должно помочь☝