Конец завиральному
Ну что, Disney разворачивается на правильный путь. Довольно дурковать, пора признать ошибочную концепцию. Компания сворачивает программы по "разнообразию, равенству и инклюзивности". Все, больше никаких черных белоснежек, потому как белоснежка по сути является белоснежной и негритянка не может быть на ее месте! Disney отказывается от активной поддержки инициатив, связанных с инклюзивностью и продвижением меньшинств. Кстати, Google и Amazon тоже уже отказались от приоритетов разнообразия, равенства и инклюзивности. Теперь на работу будут брать тех, кто требуется, никаких квот голубым, розовым и всяким гендерно-выдуманным.
на каком основании кто то должден уважать гендера лишь за то что он гендер? не смеши.
все эти законы как придумали так и забудут.
на каком основании кто то должден уважать гендера лишь за то что он гендер?
Вопрос не ко мне. Спросите у тех, кто их уважает и за что им квоты выделялись. Здесь есть такие, которых возмущает, когда негра негром называют.
Заодно и трансгендорам лавочку в женском спорте прикрыли https://www.rbc.ru/politics/06/02/2025/67a3dc499a79472400c... Так, глядишь, и лавпарады скоро запретят, и "родитель 1, родитель 2" снова на "папа мама" заменят и туалеты для третьего пола ликвидируют...
на каком основании кто то должден уважать гендера лишь за то что он гендер?
Это кстати и есть неравенство и дискриминация, уважать по другому и за другое чем стандартного, обычного человека.
Ну так правду, ее не пересилить. На колени перед неграми болше не встают. А то смешно было наблюдать, как кто-то сказал, что надо перед ними колено преклонять, бараны ждать себя не заставили и тут же стали не только на колени вставать, но и перепропагандировать сумасбродное новшество.
Google и Amazon тоже уже отказались от приоритетов разнообразия, равенства и инклюзивности.
Уря! Как тут всё скрепненько-кондовенько, Мэйк Америка Грейт Эгейн. Заодно и с окружающей средой разделаемся. Эх жаль Трамп по-русски не понимает, а то бы точно сюда присоединился в тусовочку, такое тут всё родное.
Но это же настоящая трагедия для всего человечества, что пятидесятилетний двухсоткилограммовый афроамериканец не сможет больше сыграть роль Белоснежки и быть разбуженным ото сна жарким поцелуем азиатского принца! Трамп стопудово шпион и разрушитель западных ценностей!
Трамп стопудово шпион и разрушитель западных ценностей!
Не такой уж он и разрушитель. Да, он запретил использование флагов ЛГБТ и BLM на правительственных зданиях, посольствах и военных базах по всему миру. Но этим он только внешне сокрыл, кто там находится. Ну хоть так.
Мелькнула мысль... Европа наверное, на этот раз в знак простеста против политик Трампа, в июне каждый столб увешает радужными флагами. Чтобы показать Трампу, что он нам не указ! 😁

каждый столб увешает радужными флагами
Чтобы показать, что столб тоже гендер и его нельзя обижать, а быть с ним толерантным. Налетел по случайности на столб, извинись перед ним.
Нет, так нельзя со столбом под радужным флагом. С таким столбом приветствуется занятья петтингом.
у меня у ребенка в классе парень пол поменял, так его моббили в школе после этого. Человек два три всего с ним общались. Я видела этого паренька после смены пола, я думала девушка блондинка. Он рисует хорошо и образование пошел получать где то в той области.
Я считаю что это проблему нельзя замалчивать и нетолерантность нетолерантных проявляется ко всем, а не к какой-то одной группе. Вот ТС, например, ядом исходит в адрес все нетаких. И таких людей везде каждый второй. С ними связываться страшно, а когда общее правило, то они умолкают и прикидываются толерантными
Общее правило установлено самой природой.
Но Вы же в пещеру жить не отправляетесь и от медицины не отказываетесь, что бы все по закону природы в Вашей жизни было.
Есть такое понятие - эволюция. И есть понятие - прогресс. Так вот, человеческое общество характеризуется изменениями во всех сферах жизнедеятельности, постоянно переходя к высшему, более совершенному состоянию благодяря наличию мозгов, умственных способностей человека. Когда же человек использует не мозги для развития, а задний проход не по назначению, то это называется деградацией.
меня у ребенка в классе парень пол поменял, так его моббили в школе после этого. Человек два три всего с ним общались.
Дети везде жестоки, но законы принимаются взрослыми людьми. Детей надо учить уважать друг друга за достижения, а не за непохожесть на других, а непохожесть регулировать УК.
Вы, похоже, не поняли тему ветки, сразу свеое Фи! тс выразили.