В тусовке есть врачи, медики или имеют знакомых?
слушай его болъше,
Это за что ж такие деньжищи отвалили? Причем таких пенсий просто не существует. От слова вообще 🤣
Социальная пенсия по старости на 2025 год составляет 8,8 тыс.руб
Минимальная страховая пенсия на 2025 год - 8,9 тыс.руб.
Ждем продолжения страшных рассказок 🤣👍
непереносимость связаная с приемом пищи по ночам это в итоге когда два санитара скорой помощи уже не в состоянии самостоятельно переносить такого больного и вынуждены вызывать МЧС ?
пеньсию 3,8 тыс.
Бросай пить ...
да, ем, на голодный делудок вообще ужас, сразу одышка, все тело слабеет, плсле еды хоть как то отпускает. На переносимость? Здесь незнают, чио это такое. И проаерять нечем. Все эти дни езжу сдавать платнве анализы, нужно ложиться, как будут лечить незнаю, времч покажет.
Слышал новый фильм вышел "Пошел вон", посмотри.
Я вот интересуюсь, а как часто Вам удаётся развести доверчивых и сердобольных на баблишко? И сколько в среднем в месяц получается?
По крови непереносимость лактозы не проверяют у вас?
Тут ещё новее фильм вышел - " Посмотрел"...
я что то забыл, как этот бальзам для злой души назывался популярный ... Мразь Вишневского ??? ( шутка)
Нет конечно. В интернете читал, что есть и такой тест.
Сейчас врач сказала, что есть подозрение и на простуду бронхов, поколет антибиотиками дней 5, завтра начнут с улучшения кровообращения, какая то капельница желтого цвета, панкреатин, омепрозол и еще что то. Сироп солодки. Сказала с этого начнем.
Дежурного врача ночью нет. На 15 палат один врач и две медсестры.
Я в вип палате, да, сигнальной кнопки вызова тоже нет.
Посмотрю на еду, сьедобна ли она.
Посуда должна быть своя.
тебе скрин показать? Давай 1000 евр и увидишь, потом будешь молчат опозорившись.
вначале фильм посмотри, есть сериал))
Было бы не плохо если бы пофотал.. ВИП- палаты с обедами
Измельчали внуки Остапа Бендера. Ну, желаю удачи в нелёгком деле окучивания бабушек на мелочь.
интересно как врачи вам лаконично озвучат " будьте добры, покиньте пожалуйста нашу вип палату" - Свип ?
Да обычная палата одноместная, холодильник, столик, тумбочка стандартная и койка обычная.
Это вип в местном масштабе. Ибо, в обычных палатах толпыисельских граждан, шум, гам. Я вот и прямо сейсас в корридоре слышу громкие разговоры больных на весь корридор. Многие неочень то болеют, коли так веселятся, наверно жены из дому прогнали как здесь говорят. Потому реально больному очень трудно в таких палатах, голова кругом и говлрить им бесполезно.
на ужин давали гречку с кусочком масла и чай. Нужно со своей посудой идти в столовую. А так само здание в евроформате спланировано, на этом все радости завершаются. Люди говорят, на строительствах хорошо срезают.