В тусовке есть врачи, медики или имеют знакомых?
1 пост прочитать неполучается? Понятно.👉
и твоя очередь придет, Бог весточку пришлет, смотри несломайся.
и ее и других язвенных очередь придет, познают сполна, такие заслуживают кары Божьей.
и твоя очередь придет, Бог весточку пришлет, смотри несломайся.
какое же ты злобное существо.
еще болъше получишь.![]()
Господь пришлет бумегюранг
Чего-чего он пришлет? 😆
и ее и других язвенных очередь придет, познают сполна, такие заслуживают кары Божьей.
ты заслуживаешь, ты.первый![]()
сидит тут ветки открывает, почему плохим хорошо,а хорошим плохо.
да посмотри на себя!сначала.
![]()
Когда тебе пришлют этот самый бумигумиребуранг, хоть покажи, что это за звеЙрЬ 😆
заглянул краем глаза и точно. А может Магомед и прав, врачиха у нас тут есть,абажура, надо шоб у нее Маг проконсультировался.
ему посоветовали в психоклинику обратитъся, вот, самое верноe
несможет показать, физически несможет, не до того будет.
Господи, сколько же таких и круче видел, когда к ним прилетал бумеранг Господа, без слез смотреть и слушать невозможно. Пусть ждет и такие ждут.
чем болъше тут проклятоий выдашъ ,тем хуже будет.
закон бумерангa
да он с физикой не дружит, вот есть женщины которые дают , тем да, по инерции может и прилететь, а например женщины которые только берут , им бояться вообще нечего, как им может что то там по карме прилететь ???
Черный Бумер
Черный Бумер
Бумерумерумеранг.
то то и оно, что и с физикой он дружит и примеров видел, как прилетает нежданно.
Грязный язык есть грязное нутро, значит и в жизни грязное существо, а это грех, а он Господом наказуем. Видишь какая последовательность, физика.
Много примеров видел, когда конченные мрази, на словах этакие мачо, получали бумеранг.
За меня худо бедно многие молятся, желают скорейшего выздлровления, лучшее место в больнице устраивают, деньгами помогают. Наверно за мою доброту, многие ценят, вот им Господь воздаст добром, а другим бумеранг. Все справедливо.
Эх жаль я не так скоро буду в австралии, это единственное место на земле где ваше пророчество может случайно сбыться. В европе в детских магазах только пенопластовые бумеранги, даже глаз не выбьет.
За меня худо бедно многие молятся, желают скорейшего выздлровления, лучшее место в больнице устраивают
Так чего же тебе еще надо? Зачем тут врачей ищешь? И так уже на лучшем месте в больнице.
В разделе здоровье толку нет, там все спрашивают друг у друга.
Ну кто ж вас виртуально лечить будет, у отдышки разные причины могут быть.
Ожирение например.
Врач, глядя на вас, имея на руках ваши анализы может причину установить.
Форум- нет.