Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

В тусовке есть врачи, медики или имеют знакомых?

2990  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Бамбино патриот15.02.25 14:45
Бамбино
NEW 15.02.25 14:45 
в ответ Magomed0 15.02.25 11:14

Давно смотрю на ваше безобразие.

Вам никто не поможет, ни один врач.

Будет только хуже и хуже.

Потому что ради и пытаясь нае......

развести людей на деньги, вы придумали себя другого и так вошли в этот образ, что вас настоящего больше нет. Поэтому вас уже вычеркнули из книги жизни, как бы вы за нее не цеплялись. То, как именно вы пытаетесь давить на людей - вообще за гранью. Это не вписывается ни в какие моральные кодексы.

Вам следует попрошайничать как это делают нормальные попрошайки " подайте, люди добрые, христа ради...

А не вот это все.

Тогда может и удушье пройдёт))

.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Magomed0 патриот15.02.25 15:07
Magomed0
NEW 15.02.25 15:07 
в ответ Бамбино 15.02.25 14:45

💩💩💩

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Magomed0 патриот15.02.25 15:11
Magomed0
NEW 15.02.25 15:11 
в ответ Татьяна A. 15.02.25 13:00

это от стресса, при одышке, кислородное голодание, врагу непожелаешь, мозг мгновенно выкидывает всю людскую фальш и включает абсолютные значения.

Кто знает что такое удушье, сильная одышка тот поймет, обьяснять бесполезно.

Опытные врачи говорят, в это время рядом должны быть лбди, до мед плмощи морально поддерживающие, это зоть как то отвлекает до мед помощи. Все просто.

Татьяна A. коренной житель15.02.25 17:20
NEW 15.02.25 17:20 
в ответ Magomed0 15.02.25 15:11

мне это можно не рассказывать, я ухаживала за тяжело больным человеком, лёгкие не работали почти, постоянно кислород был на четвёрке. 3 баллона с кислородом дома стояли.

Там не то что на форуме писать, ничего не хотелось.

Все просто.

Очень даже не просто.

Magomed0 патриот15.02.25 17:57
Magomed0
NEW 15.02.25 17:57 
в ответ Татьяна A. 15.02.25 17:20

О чем вы говорите, это гипер крищис, это у меня было с осени, когда отвезли экстренно в больничный гадюшник.

Теперь, о чем вы НЕ знаете.

Вы знаете пример гипер кризиса с дыханием, когда кислородная маска, да еще впрыск спирта, абсолютно непомогают, только хуже делают? Думаю что рет, иначе бы это неписали.

А у меня и такое было. Типа врачи развели руками, мы бессильны, если бы я умер их все оправдали бы, оправдали бы ихнюю ТУПОСТЬ.

Справка.

Не все болещни связанные с нехваткой дыхания лечат, помогает кислородный балон.

При диспппсийном спазме бронхов, кислород НЕпомогает, а УХУДШАЕТ положение больного и сколько так убили, наверно много.

Справка.

В таких случаях, необзодимо экстренный укол в вену бронхорасширителями, иначе крайне опасно.

Такие спазмы наступают за 2-3 СЕКУНДЫ, при этом сатурация 98, если будет 100, это леталтный исход может быть.

Вы знаете такие примеры? Думаю незнаете.

Татьяна A. коренной житель15.02.25 20:51
NEW 15.02.25 20:51 
в ответ Magomed0 15.02.25 17:57

если вы все так хорошо знаете, так скажите врачам, как вас лечить, да и все.

Magomed0 патриот16.02.25 05:28
Magomed0
NEW 16.02.25 05:28 
в ответ Татьяна A. 15.02.25 20:51

выраженная глупость врачей вынуждает исаать крупицы знаний в интернете и коментах больных, а там их тысччи, все аак один кроют матом сегодняшних медиков, вузы где фактически ничему неучат, так себе тяп ляп и давай дентги.

Вчера одна медик начала разбираться со моей болежнью в разделе здоровье, посмотрим модет хоть она имеет представление, так вроде грамотные вопросы, аналитика итд.

uscheswoi_82 патриот16.02.25 07:01
NEW 16.02.25 07:01 
в ответ Magomed0 15.02.25 09:12
хорошая идея. Голодать, я и так похудел, немогу терпеть голод.

Я слышал, что голодоввание хорошо помогает, оно против онкологических заболеваний. У меня мoи poдитeли голодовали, как в 60х гг. кушать нечего было, худые очень были, так и в 90х был дефицит еды. В 90х голодовали только те, кто на неквалифицированной работе работал, т.к. до 90х гг. зарабатывали рабочие хорошо, а после 90х гг. физическая работа стала малооплачиваемой. Поэтому мoи poдитeли учились очень хорошо, и хотели уехать от туда. Кстати когда я вас почитал, и у меня изжога что-то возникла, хотя я ем нормальную еду, это всё от самовнушения. Пришлось принять таблетку от изжоги. А сегодня я попил кефир, и поел постное овощное рагу с курочкой и крашеное яичко скушал, я всегда так примерно кушаю, ну иногда бывает исключение, 1 раз или 2 раза в месяца я хожу в бекерайку попить кофе со сладкой булчокой:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она
Magomed0 патриот16.02.25 08:54
Magomed0
NEW 16.02.25 08:54 
в ответ uscheswoi_82 16.02.25 07:01

голодовка говорят лечит в каких то случаях. Вчера после ужасающец капельницы от дебильного врача, был кризис, сильная одышка, разьеденный желудок, давление, и еще ужасы добавила капельница желтого цвета, чуть сощнание непотерял.

Ужасный голод, а кущать нечего, в столовой бардак, второй час идет, а еды нет им пофигу. Я устроил скандал, все недовольны, животные а не люди. Желудочникам, обязана еда быть в нужное время иначе кризис. С трудом эти твари приготовили полусырую жрачку, руки трясутся, озноб итд, сьел эту бурду, через полсаса отпустило.

Оказывается, желудочниксм, категорически запрещена жта капельница, витамины группы В, ибо они приводят к кризису, чио и было. Не врачи, а натуральные животные.

Из Москвы пришли анализы расширенные, на плозой холестирин итд итд все дорого стоит, все илеально, крлме двух показателей, какие то трицелиты или похожее занижено вдвое, что указывает на недостаток богатой еды, жиров нехаатает катастрофически, поэтому упадок сил, острый дефицит витамина Д3.

Завтра нужно уговаривать гастерожнтеролга платно осмотреьь, анализы, симптомы и назначение.

Лечащий врач тварь, отказывается приглашать гастерожнтеролога и др, мол я,не буду их просить, терпи что дают и все, невозникай, шибко умный что ли, все мучаются и ты тоже.

Ужас, просто дикий ужас.

А так, очень зочется и такме салаты и мясные и котлетв и тд, видимо организм истощен изза нащначенной диеты. Моя бы воля, я этих тварей как сталин расстреливал беспощадно.

Смотришь видео из скандинавии, просто щемной рай, как это необидно то.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все