Кормилица
Материнский инстинкт у женщины не отнимешь. Даже если женщина не имеет детей, она найдет кого взять на воспитание, кого вскормить. Вот одна такая объявилась, шутка ли, весь Советский Союз содержала! У нее еще подружка есть, но та только Россию содержала, все равно масштаб опекунства не маленький.
Ей стыдно говорить, но она пересилила себя  и высказала. Цитата кормилицы: "Самая главная звезда России – это Алла. Она всю жизнь отдала сцене и этому народу, но получила обратно плевок. Но не всех, а маленькой, злой и глупой массы... Посчитайте, кто кого содержал, и кто кому платил? Я отработала, и я содержала весь Советский Союз. А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали для СССР, что стыдно
 говорить". 
А это снимки из бара, где она дебютировала в качестве матроны огромной страны. Процесс обеспечительной работы, дающей средства к жизни гражданам государства. Распорядительница в центре, в ботфортах. Где-то должен быть кнут или плеть, без этого страну не приструнишь, но она его припрятала. 

А я чота по названию решил, шо тема про главный орган женщин с низкой социальной ответственностью, а также удачно вышедших за муж...![]()
А я чота по названию решил, шо тема про главный орган женщин с низкой социальной ответственностью, а также удачно вышедших за муж...
Не знаю у меня первая ассоциация, по названию темы была "Германия кормилица"! ![]()
Ведь только страна Германия, приютит всех, накормит напоит, вылечит, бесплатная медицина для всех!
Один год был даже бесплатный проезд на всех видах общественного транспорта! Всем надо в Германию!
Согласитесь, если пересечь границу - работать больше никогда не надо, в армию больше не заберут!
Второй вариант,
Кормилица, это сотрудница из жопцентра, которая перечисляет всем деньги, а жоп-ангеботы не шлёт!
Тем более первые несколько лет азюль = работать нельзя, потом Айнбюргерунг и всем Бюргергельд!
Молочные реки, азюльные кисельные берега, надо строить больше квартир и домов для беженцев!
 Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Интересно, как долго этот немецкий рай просуществует?
Мы, кстати, завалены работой и заказами. Опять заказ пришел на 120 дверей, на какой-то азюльхайм. И.. 3 заказа по 40 дверей, примерно, на детские сады.
Для детей азюлянтов.
Работаем по 48 часов в неделю.
бесплатная медицина для всех!
Сфигали она бесплатная?..В этом году опять подорожала...
Тебя же не приютили, так что работай, плати и кайся 😎
Прошу не ссориться вас
Расскажу,; из детей той второй сранной войны свидетельства среди моих
,сегодня отец мой жив
Она " бесплатная" только по качеству обслуживания...
2 часа просидел у врача с температурой 38...
Хотел вопрос задать ...получил отказ в весьма грубой форме...Даже вопрос не выслушал мой врач...
За что мы только такие деньги платим?..
Ну, ты спросил - за того парня и платим 😎
Во как! Улицы Пушкина, Гоголя и Тургенева - это советская пропаганда. Хотелось бы узнать, а что советского у всех этих писателей, каким боком они к советам, если они умерли до того. Кормилицу не докормили знаниями.
в советском союзе она была самой стильной и вообще единственной в своем роде.
Стильнее Понаровской? Но то, что единственная в своем роде, соглашусь. Больше никому не прихоило в голову назвать Пушкина, Тургенева и Гоголя советскими. Единственная в своем роде недоучка.
Обе две действительно были звездами и даже мания величия понятна. Но, даже если не согласны с решениями действующей власти, зачем плевать в людей, которые десятилетия были их поклонниками? Вот это лично мне не понятно. Отползи молча и живи, где хочешь. 
Вопроса кто кого кормил? нет, для всех ответ очевиден.   
зачем плевать в людей, которые десятилетия были их поклонниками?
Потому что уверовали, что не люди их кормили, а они всю страну питали. Понимаете, когда кормили страну, отдавали ей последнее, то немножко себе оставили, на замок. Сейчас уже решается судьба эого замка. Он и без того рушится.