Чудеса и необ'ясниЁмоё
Количество тайн, нас окружающих, зашкаливает.Тайны берут нас в кольцо и за горло, зашоривают взор и лишают компаса жизненного.
Искренне считаю, что тайна номер один(по количеству диво-рецидивов)- это куда подевался второй носок? У меня есть версии, но хотелось бы услышать ваши. Прошу откомментить и тех, кто предпочитает вьетнамки или портянки на голые нижние оконечности.
Я бы спросил у балерины, как то видел по телику в передаче что их там учат держать носок, учитывая что в единственном числе, то нельзя исключить что этот один носок так и остается потом у них а у нас понятным теперь образом его нехватает.
н.п.
О Чудесах... Аугсбургская книга чудес 1550г.
Если кому интересно, подробнее здесь:
Похоже на алаверды миннезингеру нашей эпохи Тимуру Шаову ("Какие времена - такие трубадуры / У нас-то были Биттлз, а у них - Билан").
И таки да - раньше-то и снег был белее, и вода мокрее... и у приличных людей пропадали носы, а теперь - носки.
Покупайте новое издание романа "Носок" ! Роман "Носок" - теперь в твёрдом переплёте!
Искренне считаю, что тайна номер один(по количеству диво-рецидивов)- это куда подевался второй носок? У меня есть версии, но хотелось бы услышать ваши.
Версия имеет право на жизнь, но с некоторых пор я покупаю носки очень ярких и неповторимых расцветок, потому найти второй носок труда не составляет. Для меня вопрос № 1 - что я забыл на этом сайте и почему иногда теряю на него время, которого остается всё меньше и меньше?
В моей семье тайн ещё больше. Мои до сих пор не знают откуда в туалете появляется новый рулон туалетной бумаги? Когда в холодильник успевают пробраться продукты, если ещё вчера их там не было? Почему в доме не заканчиваются мыло, таблетки для посудомойки, соль и прочее? Как портфель после школы оказывается в детской комнате, если был точно оставлен на входе в коридоре? Почему ключи от дома каждый раз оказываются в кармашке портфеля, если я ими точно открывала дверь и оставила на комоде?