Чудеса и необ'ясниЁмоё
и у приличных людей пропадали носы
Анекдот
Лекция на медицинском факультете:
- В юности мы с товарищем влюбились в одну девушку, но она выбрала его, а я остался с носом. Тема сегодняшней лекции - сифилис.
Вряд ли читатель перерастает писателя…
Серьезно?)
процесс пищеварения протекает даже лучше у человека, который не разогревает голову мыслями.
Перепер классика для тусовки?)
Фильм "Покровские ворота" было нормально смотреть до середины 80-х, а потом это всё воспринималось как нафталин.
Неправда! Хорошие фильмы как хорошие книги не утрачивают актуальности.
Это только если правильная безграмотность или пустота сознания в буддийском смысле. Правда, чтобы к ней прийти и не удариться лбом о дверь, надо сперва всё же кой-чего прочитать...)
Сам себе противоречишь.
талантливо шутить-удел единиц.
Жванецкий - кто? Юморист, сатирик или философ? Для меня философ, раз я чаще задумывалась, чем улыбалась, слушая или читая его тексты.
Пожалуйста, не скрипите кракелюром.
Дорогая Apricity, сие незачёт. Аргументы на базе национальных, социальных и возрастных категорий, не могут быть мною приняты. По заветам классика «позволяю себе все звуки, помимо воя и перехожу на шёпот».Но и вашем рекоменде нахожу забавное; «не скрипите»- это жизнь не по скрепам, это отказ от криптовалют и трансформации в «крипторка». Благодарю за творческую подачу.
Жванецкий - кто? Юморист, сатирик или философ?
Жванецкий- многослойный человек,он и юморист, и философ, и художник, и доктор, и... ещё множество слоёв. Редчайший экземпляр человека разумно- безрассудного. Лишь единожды попав на его концерт,я до сих тор так и прибываю там
Хорошие фильмы как хорошие книги не утрачивают актуальности.
Отнюдь. За редким исключением. Но для оставшихся жить в нафталине, конечно, не утрачивают.
Они и сейчас каждый год пересматривают и "С лёгким паром", и "Белое солнце", и "Отец солдата"...
Серьезно?)
Абсолютно. Мы на "ты"? Ну или сообщи, плиз, какого писателя из любимых тобой в юности лично ты переросла.
Хорошие фильмы как хорошие книги не утрачивают актуальности.