А ты записался... на концерт!!!
А вы уже приобрели билеты на концерт
группы BI-2 & Symphony Orchestra
in Düsseldorf 25.02.2025
Не буду многословным, как всегда, а поставлю выдержку с официальной страницы группы.
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАБЫТОГО И НЕНУЖНОГО ИНОСТРАННОГО АГЕНТА БОРТНИКА ЕГОРА МИХАЙЛОВИЧА Третий сингл из нового альбома. Это та самая «Под забором», фрагменты которой самые внимательные из вас, возможно, слышали в некоторых наших видео. Насколько нам известно, это первая русскоязычная песня, текст которой был рассмотрен и утвержден Национальной лирической комиссией и Попечительским советом по печенью при Государственном департаменте США. Неожиданная дата релиза связана с просьбой наших вашингтонских кураторов, которые были заняты передачей полномочий от бывшей, забытой администрации к нынешней, ненужной. Теперь, после инаугурации нового президента, выпуску сингла дан зеленый свет. Спешим передать его вам!
да только кому они нужны теперь?
Переполненому залу в центре Европы
Ну сколько там вмещается?..
5-7 тыс?..
Мечта!!!
Колонный зал площадью 1300 кв.м. вмещает 1265 зрителей. Партер – 840 мест, балкон – 180 мест и амфитеатр – 240 мест. Колонный зал Дома Союзов известен своей великолепной акустикой.
В Колонном зале Дома Союзов проходят концерты, праздничные мероприятия, конференции, балы, съезды, конференции и другие массовые мероприятия.
Кароч, ваще деревня)))
Всех на Галкина!!!!
Заметьте, разговор пошел о залах, а не о этих ребятах би. Потому что музыки там нет, все расчитано на внешний вид. Обидно за музыкантов оркестра, которые будут унижаться, аккомпанируя кому ни попадя. Это что за музыкальнй дуэт, в котором солист не умеет петь, а гитарист держит гитару для виду. Расчет на сопливых юношей и выросших, но так и не избавившихся от соплей. В плаще, в жилетке, круто на сцене. Обратите внимание, как этот крутой недопевец мечется на четвереньках в начале съемки. "Артисту простите". "Группа Би-2, знаете такую?". Гей-группа Би-2 - звучит! Оба би.
Би-2 с симфоническим оркестром! Это что же, если с симфоническим оркестром, то их выступление приобретет академический характер? Можно было еще написать "с большим симфоническим оркестром" или "с смфоническим государственным оркестром, чтобы важности придать. Эти двое смогут ответить, что такое симфонический оркестр? Они же оба как не пришей к оркестру рукав.
Билетов, кстати, еще вагон и пара тележек.
А я вижу обратное,судя по-актуальному фото...
По грубым прикидкам около 1000 мест ещё свободно...
Это много...
Ты наверное на концерте последний раз в деревенском ДК был
Конечно...Как угадал?..
чем больше зал тем менее прокачка верхних ярусов,
Серьёзно...Ты я вижу специалист...по деревенским ДК...
Звук распространяется во всех направления одинаково...
Звук распространяется во всех направления одинаково...
Не буду спорить со знатоками, деревенских ДК, куда уж нам,
купившим первый раз в жизни билеты, на группу из молодости)
Я на концертах вообще никогда в жизни не был, это наш дебют)))
Всё по кабакам, цыган слушаем)))
Тебя бы на верхний ярус, настоящей арены запустить,
посмотрю, как бы ты там запел, не облевавшись)
купившим первый раз в жизни билеты, на
Что я дурак что ли билеты покупать?..
Выиграл...
Тебя бы на верхний ярус, настоящей арены запустить
Это для нищих...Не не хочу...
Выиграл...
Нет, я не играю никогда, спасибо за общение, но тему к сожалению, надо закрывать, всю важную информацию я довёл
до читателя, а тема уже была раскрыта в первой строчке названия. Как говориться, умный не напишет, дурак не прочтёт)
Не, макаробигалкиных сами смотрите, мы на такое авно не пойдем, достойных исполнителей хватает, шоб на ентих время еще тратить...
тему к сожалению, надо закрывать, всю важную информацию я довёлдо читателя,а
тема уже была раскрыта в первой строчке названия.
Согласен с тобой, я обязательно использую ВИП контрамарки на достойную группу, оторвусь по полной программе,
классно отдохну с любимыми людьми, а завистники пусть сосутпалец и смотрят концерт по youtube )
Должен будешь...
Я с ним на концерте, увижусь, обязательно твой должок
отожму, а отсюда он похоже слинял, вывел всем на обозрение
всех лопухов с Zанозой в заднице и слился, а те ему ещё долго
будут мычать в след от боли... Концерт то заглушит вопли доходяг)
В таких случаях акцент делается не на техническом мастерстве, а на эмоциональной искренности, самовыражении и уникальности. Это может быть связано с жанрами, такими как инди, фолк или даже панк, где важнее передать чувства и идеи, чем следовать традиционным музыкальным стандартам.
Также существует стиль, известный как spoken word или "поэтический рэп", где акцент делается на ритмичном произнесении слов, а не на пении. В таких случаях артист может использовать свой голос как инструмент для передачи эмоций и смыслов, даже если его вокальные данные не идеальны.
В некоторых случаях это может быть частью концептуального подхода, где неумение петь становится частью художественного высказывания, подчеркивая определенные темы или идеи.
Да и кого это сейчас интересует, после 30 летнего признания)
Вот и ты писать не умеешь, за то у
тебя хорошо получается ковыряться в грязных трусах престарелых дам, а что в этом интересного, знаешь только ты....
В таких случаях акцент делается не на техническом мастерстве, а на эмоциональной искренности, самовыражении и уникальности.
То есть, данных у него нет, но он самовыражается, петь не умеет и в этом его уникальность, эмоциональная искренность. Ему бы еще картавости или просвиста во время самовыражения, цены бы ему не было. Чем больше неумения, тем достойнее. Заикаться ему еще не помешало бы, тогда бы точно уж было особенно уникально.
То есть, данных у него нет, но он самовыражается, петь не умеет и в этом его уникальность, эмоциональная искренность.
Что касается стиля, когда солист не умеет петь, это действительно может быть частью художественного выражения. В таких случаях акцент смещается на искренность и эмоциональную нагрузку, что может быть даже более значимым, чем техническое мастерство. Это позволяет артисту передать свои чувства и идеи, создавая уникальную атмосферу, которая может резонировать с аудиторией на глубоком уровне. Жанры, такие как инди, фолк или spoken word, действительно открывают пространство для самовыражения, где неидеальные вокальные данные могут стать частью общего художественного высказывания. Но это не касается группы Би- 2, в чём я убежусь в очередной раз на концерте)
Я так понимаю, если бы солист умел петь, то он не был бы таким искренним, не умел передать свои чувства. А вот когда петь не умеет, тут собака и зарыта, он выступает для тех, кому плевать на музыку, кто сам слуха не имеет и любит просто смотреть на кривляния выступающего на сцене.
Я так понимаю, если бы солист умел петь, то он не был бы таким искренним, не умел передать свои чувства.
Ваше понимание действительно поднимает интересный вопрос о связи между техническими навыками и искренностью в искусстве. Вокальные способности могут варьироваться, и не всегда идеальное исполнение является залогом глубокого эмоционального воздействия. Иногда именно недостаток технической безупречности может сделать исполнение более человечным и доступным, позволяя слушателям почувствовать искренность и уязвимость артиста.
Искусство часто основано на личном опыте и эмоциях, и когда артист делится своими переживаниями, это может создать сильную связь с аудиторией. В таких случаях даже неидеальные вокальные данные могут стать частью уникального стиля, который подчеркивает подлинность и индивидуальность исполнителя. Таким образом, можно сказать, что искренность и эмоциональная насыщенность могут быть даже более важными, чем техническое мастерство, и именно они позволяют артисту создать атмосферу в концертном зале.
В зале на 7 тыс. человек эмоциональную насыщенность создаёт восторженная толпа, а не артист.
Быть частью мощной стихии, это скорей всего тебя привлекает в этих концертах, а не то что делает артист на сцене.
Вот если бы зал был на 30 человек, вот тогда можно было бы говорить о творчестве.
А так.. это скорее тусовка.
Если бы мне жалко было бабла, у меня на накопительных счетах тогда бы было бы пару сотен тысяч точно.
А так... только долги. ))
У нас же детей нет. Поэтому мне нет смысла женится. Так как это ничего мне не дает. Тем более она сейчас вышла на работу и зарплата у нее чуть меньше чем у меня. Так что в плане налогооблажения тоже ничего не дает.
И наоборот, если она завтра вылетит с работы, то никакого социала уже ей не дадут.
Ну посмотрим.
В таких случаях даже неидеальные вокальные данные могут стать частью уникального стиля,
который подчеркивает подлинность и индивидуальность исполнителя.
Ну ты, сукин сын, как всегда замутил, где ты эту классную
обломовщину находишь, теперь только не хватало в Голливуд рвануть, ну меломаны вашу...
Под впечатлением!
Да, группа и рижский оркестр выложились на все 100% в течении
почти двух с половиной часов. Но у меня, как человека с тонким
слухом, были претензии к арене, насчёт не совсем качественного
звука в первом секторе, но возможно мой слух избалован, акустикой в филармонических залах и действительно
концертов наиредчайших звёзд,
привозящих аппаратуру с собой... Но репертуар, включенный в программу, понравился весь, а концовка, с известнейшими хитами, была просто бесподобна) Снова окунулись в чудесные 90-е)))
люблю между двух дам бухать)
Но и прежде, чем отправить ветку в архив, хотелось бы поделиться
личными впечатлениями, прогуливаясь с молодым телохранителем,
по залу фойе перед концертом)
Повстречавшись с виртуальной модераторшей по имени "Алёнушка" взглядами, оценив смоляные
чёрные пряди волос, новой причёски, так гармонирующей с элегантным чёрным, кожанным плащом,
переносящим меня в те далёкие времена 30х 90-х, ассоциирующимся с модными мундирами национал социалистов, преследующих меня даже в реальной жизни)
Пройдя, мимо стоек с дешёвым пойлом, я вольготно уселся в одном из заранее выкупленных трёх рядов, первого сектора,
наслаждаясь тонкими нотками оркестровых зарисовок, заглушаемых местами, энергичными воплями восторга, двух прелестнейших дам, уже в третий раз сгонявших в фойе, от непристойной жажды к наслаждению красивым)))
Душераздирающее зрелище......
Согласен с тобой, если бы не выкупил 3 ряда мест заранее,
то эти бы любительницы наслаждения красивым, давно бы оказались у меня на коленях, удивительно, как чувствуют они страсть удовольствия и жмутся всё ближе...А так нас разделял хоть подлокотник кресла и было время насладиться концертом)
Так, это не сатирическая программа, что бы было весело)))
А как было классно, я уже описал на музыкальном форуме...
Тем более в ближайшие дни, я еду уже на другое представление,
а кто интересуется юмористическими концертами, почитайте или просмотрите сводку новостей,
у неподготовленного обывателя, челюсть точно отвиснет)