А ты записался... на концерт!!!
Не, макаробигалкиных сами смотрите, мы на такое авно не пойдем, достойных исполнителей хватает, шоб на ентих время еще тратить...
тему к сожалению, надо закрывать, всю важную информацию я довёлдо читателя,а
тема уже была раскрыта в первой строчке названия.
Согласен с тобой, я обязательно использую ВИП контрамарки на достойную группу, оторвусь по полной программе,
классно отдохну с любимыми людьми, а завистники пусть сосутпалец и смотрят концерт по youtube )
Должен будешь...
Я с ним на концерте, увижусь, обязательно твой должок
отожму, а отсюда он похоже слинял, вывел всем на обозрение
всех лопухов с Zанозой в заднице и слился, а те ему ещё долго
будут мычать в след от боли... Концерт то заглушит вопли доходяг)
В таких случаях акцент делается не на техническом мастерстве, а на эмоциональной искренности, самовыражении и уникальности. Это может быть связано с жанрами, такими как инди, фолк или даже панк, где важнее передать чувства и идеи, чем следовать традиционным музыкальным стандартам.
Также существует стиль, известный как spoken word или "поэтический рэп", где акцент делается на ритмичном произнесении слов, а не на пении. В таких случаях артист может использовать свой голос как инструмент для передачи эмоций и смыслов, даже если его вокальные данные не идеальны.
В некоторых случаях это может быть частью концептуального подхода, где неумение петь становится частью художественного высказывания, подчеркивая определенные темы или идеи.
Да и кого это сейчас интересует, после 30 летнего признания)
Вот и ты писать не умеешь, за то у
тебя хорошо получается ковыряться в грязных трусах престарелых дам, а что в этом интересного, знаешь только ты....
В таких случаях акцент делается не на техническом мастерстве, а на эмоциональной искренности, самовыражении и уникальности.
То есть, данных у него нет, но он самовыражается, петь не умеет и в этом его уникальность, эмоциональная искренность. Ему бы еще картавости или просвиста во время самовыражения, цены бы ему не было. Чем больше неумения, тем достойнее. Заикаться ему еще не помешало бы, тогда бы точно уж было особенно уникально.