Вопрос в полный рост.
"гуманист грузчик" это Великолепно!!!
Можно еще со скидками продать ему идей, вдруг у него со средствами сейчас не очень, а ваши идеи очень нужны.
Ага, не очень у Маска дела, по пенсионеркам побирается.
Яичный бизнес полон криминала, понятное дело, золотые яйца через границу возить, без растаможки...
Это в прошлом, я серьезно был увлечён ранее яйцами Фаберже. Коллекционировал и клонировал, грешен, каюсь. Но когда пришло понимание, что яиц самого Карла Фаберже мне не добыть, интерес к данной теме постепенно угас.И покупатель подвернулся как раз, не могу называть его фио, известный цыганский ученый, академик РАН, Герой Соцтруда и Коммунистического релакса
Больше чем уверенна, человек в окружении сорока курей находится в абсолютной безопасности, никто даже близко не осмелится подойти. Производство куриных проводков можно наладить.
Сие аксиома, уже давным давно озвучено: Не имей сто Друзей, а имей сорок курей.На бирже интеллекта посему котировки 1KU₽=2,5 D₽U$.Необходимо инвестировать в кур, а не в каких-то знаек. Куры- они Рим спасли.
Приветствую! Скучала. Переживала. Дождалась.
По теме. В ваших краях опасно заниматься разведением кур. Чудо-опыты над одетыми в чешую субпродуктами часто заканчиваются плачевным лишением свободы целых народов.
Курочка по зернышку клюёт.. весь мир двор в говне продуктах жизнедеятельности 🤷🏻♀️
Приветствую! Скучала. Переживала. Дождалась. По теме. В ваших краях опасно заниматься разведением кур.Добрый утровечер! Я разработал рецепты от скуки и переживаний, необходимо веселить самого себя, а пережившие голод,переживут и изобилие! По теме, я не совсем разумею о каких краях идёт речь, за последний год я достаточно долго проживал в шести странах, это не из-за того, что не нахожу себе места, а просто мне нравится путешествовать не переходя на галоп. И не мания преследования, а мантия исследователя завет меня в путь!
у нас на районе какой то чудик реально завёл курятник, я сначала думал что это какие то дети играют в комп-игру, но нет же, это настоящий петух.
Майнить НУЛИ! А нули это такие маленькие яйца, только намного дороже оригинальных
Уважаемый 7495, ваш ник наводит на мысли о «коте москвы». Вы коснулись весьма сложной и деликатной темы.Случается иногда, что у особи пола мужеского в мошонке отсутствует одно из яичек,а бывает, что и оба. Особь такая называется крипторх.Всвязи с тем,что каждый практически,вкусивший духа русского(включая и меня),в большей или меньшей степени орк, мы все в зоне риска. Для нас увлечение криптовалютами грозит транформацией в крипторка.Это, и токмо это останавливает меня в приключениях криптовалютных. Если ко всем моим недостаткам добавится ещё и клише крипторк, боюсь мир может содрогнуться в опасной предпоследней судороге!
«Вира»- это мой приоритет, но никак не «майна».А ваша фраза «нули это такие маленькие яйца»- очень достойная страница из книги «Про уродов и людей»
гуманист грузчик" это Великолепно!!!
Скорее, это парадокс. Обычно, те кто грузит- это недобрые люди....
Значит ты - исключение из правил парадокса.
Никогда не видела от тебя не добрых постов.
Никогда не видела от тебя не добрых постов
Это легкообъяснимо. В жизни так много горестей,которые необходимо уравновешивать чем-то. Для меня ответ на известный вопрос «В чем сила, брат» однозначен. Сила в юморе и смехе. А равновесие необходимо, иначе станешь неуравновешенным и невзвешенным,неспособным отличить уравнение от неравенства. А это уже сурьезный диагноз
Именно Так.
Поэтому и Открыла свою тему.
Чем к Сожалению раздражаю "добрых" людей...
Значит ты - исключение из правил парадокса.
Вы попробовали сказать самостоятельно, не чужими цитатами на картинках, но тут же вляпались в абсурд. Это что за такие "правила парадокса"? "Апория антиномии" или "формула курьеза", может "аномалия непостижимости"? Это же надо, залепить словосочетание несочетающихся слов. Вас бы к доске призывать, к ответу по любому предмету, весело было бы в классе.
«Вира»- это мой приоритет, но никак не «майна».
Машинист башенного крана детектед. Кого только в интернетах не встретишь... везде пролетарии!
А насчёт нулей не торопитесь, нули это биткоин, нули это будущее! Нули это яйцы! Пасха скоро!

Тусовка разве уголок куровода?
Хотя, иногда курятник напоминает...
Но всё равно нашел где спрашивать
Дорогая Аригата! Отчего- ж сразу курятник? Для кого-то это зверофема,для кого-то некубинский инкубатор, а для кого-то Святыня...
Ведь ежели рассуждать и прищуриваться, то невозможно не заметить, что яйцо является моделью нашего мира, Системы Солнечной и моделью истинной Духовности. Поверьте мне, аксакалу подзорнотрубному, совсем скоро треснет скорлупа сковывающая Человечество, и подобно желтку яичному взойдёт на небосклоне второе солнце,украденное ранее жрецами египетскими. «Истину вам говорю, 4 мая 2025 года...»
https://youtu.be/2M2cFWEMEb4
Оо да, есть опыт в этом бизнесе, с сестрой держим курей около 100 шт. Породные и крос.Итог.Думаем как от них избавиться
Пути избавления неисповедимы. Самый лучший ход- это обмен.Всем известно, что коней на переправе не меняют, это коней на коней не меняют, а вот курей на коней вполне махнуть возможно.И не обязательно на переправе, можно и в более камерной обстановке. И картину обязательно написать «Магомед, меняющий курей на коней». Почти библейский сюжет! И стихи на музыку положить:
«Меняю славу на бесславье»,
А птицефабрику курей
Сменяю, отменив заклятье
На «в серых яблоках коней»
Поверьте мне, аксакалу подзорнотрубному, совсем скоро
..Земля налетит на небесную ось!
По ссылочке сходила. Афигительные ребята с умопомрачительными текстами. Вот чувствую, кого-то напоминают. Почитала комментарии, оказалось, что они распевались в Небесном суде. Очень атмосфэррно