Стыд
Если бы не воровал, меня бы уволили, воры что выше меня.
Это само собой, с крышей тоже надо было отстегивать. Одному комплект резины к машине, другому шубку жене, третьему ящик осетра и т.д.
Такой богатой биографией никто похвастаться не может.
Жизнь надо прожить так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Это еще герой революции говорил)
Ой да Филиппо, ой да сукин сын
А Пяточкин это правда Маскарпоне или ты как всегда обмишулился ?
Не кашляй
Маскарпоне какой бы ник не вешал, из под него начинаются достачи Сонечкиной темы и базары про Галкина. Больше это никого не волнует.
Моя тетя вступила в партию, чтобы квартиру получить.
А сокурсники к концу института вступали в партию, что карьеру быстро сделать. Начальниками назначали только коммунистов.
И для кого-то это великое открытие?
Ребяяятваа....:)))
И для кого-то это великое открытие?
Ребяяятваа....:))
Ребята теперь рассказывают мифы, что они по принципиальным соображениям в партию не вступали и жили за 120 рэ в месяц от аванса до получки, но с чистой совестью. Речи дорогого Леонида Илиьча с партсъездов они тоже не коспектировали, потому что все они были диссидентами, но сейчас резко возлюбили совковые времена.)))
Привет, сестра, именно там набирался ума-разума.
В киевский уни не приняли, в те времена была квота на определенные национальности,так что у меня шансов не было поступить на тот факультет о котором грезил
Будь я ревизором военторга, скорей всего тоже воровал бы. Я бы писал так - да.. воровал. Стыжусь.. А потом бы добавил - така жизнь была. Был винтиком системы. Ведь я был лишь звеном цепи. Если бы не воровал, меня бы уволили, воры что выше меня.
А если бы были гос контроллером в налоговой службе или в нарко контроле, то брали бы взятки?
Их могли спасти, Сталин прекрасно понимал, что их ждёт, но ничего не сделал для из спасения.
Это какой-то ппц. Ты чего несёшь? 🤦♀️
Вам, помимо Германии, теперь ещё и Россия выплатить должна?
Гидлер еврей чистый, рождён от близкородственного брака. Холокост осуществлялся на деньги самих евреев. Но не отнятых у них, а выделяемых ими систематически на осуществление этой чудовищной авантюры.
Теперь давай вместе подумаем, кто породил фашизм и откуда он родом. А то одна, смотрю,ты не хочешь.
А зачем гордится воровством?
Так в ихнем же писании об этом говорится.
Прям так и написано: можете брать всё, что гойское. И даже обязаны брать, ибо гойи это животные созданные вам на службу.
Чарик, подтверди!
Schulchan Aruch, Choszen Hamizpat 388:
"Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем безо всякого (!!!) стеснения".
А все, кто вслух или втекст читает их писания - антисемит!) Животное должно знать своё место.
Вот Филя честный еврей, как есть так и говорит, и он по ихним законам праведник и дело его правое. Да, Филя?
Где штамповщица, которой не нравится нарушение морали?
Холокост осуществлялся на деньги самих евреев. Но не отнятых у них, а выделяемых ими систематически на осуществление этой чудовищной авантюры.
ЧУДОВИЩЕ.
Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения". Правильное утверждение как раз противоположно: "Любой, кто крадёт, даже в мельчайшем количестве, преступает закон о воровстве и должен вернуть украденное, будь то одинаково деньги еврея или нееврея".
Надзор не пропустил, и пришлось переписать. Просто ты не в курсе. Или в курсе, но не скажешь.
Ребе слушай, они не врут.
Я чудовище?
А что ты эту часть моего коммента не захватила?
Гидлер еврей чистый, рождён от близкородственного брака.
В киевский уни не приняли, в те времена была квота на определенные национальности,так что у меня шансов не было поступить на тот факультет о котором грезил
Филиппо, ну а в Германии то тебе повезло ?
Как ты здесь проявил себя, удалось заняться по настоящему крупным бизнесом и честно заработать свой первый миллион ?