Вопрос в полный рост.
Идею с бусами для женщин я бы продал Илону Маску.
За одно и туфли поношенные продали бы ему. Торчит человек на тусовке и продает идеи успешным, богатейшим людям. Можно еще со скидками продать ему идей, вдруг у него со средствами сейчас не очень, а ваши идеи очень нужны.
Одно ППКС чего стоит.
Удивительные познания местных выражений у нулевого ника, почти как у Витиринара и Преферанса, отправившихся в длительное путешествие за обход бана.
А где любимое выражение "зачетно поржал"?
Ты ещё в сиаме или куда-то переехал?
Гордый вечер! Тактическая схема сейчас следующая; зимой я сиамист, а с весны по осень евровед. Путешествую по Европам авиа и Авто транспортом, иной раз по Жд насыпям проношусь с ветерком. Переезды, безусловно, случаются, но только железнодорожные. Несколько последних лет изучаю культурные и бескультурные традиции различных этносов, сие весьма увлекательно
с сестрой держим курей около 100 шт. Породные и крос.
Думаем как от них избавиться,
Может быть дело не в курях? Сёстры- они ж женщины,ради любви способны на многое.У меня тоже сестра, ей с детства уголовники шибко импонируют.Такую сестру запросто могут в схему преступную заманить,синдикаты преступные станут курятиной наслаждаться, а вы с носом останетесь. Две ноздри- это возведённая в квадрат дырка от бублика,знак полнейшего фиаско и недорода
Привет, дружище! Давненько ты не заглядывал на огонёк
Салават Юлаев! (Ответное приветствие звучит так «Юлаев Салават»)
То, что в настоящее время происходит, сложно назвать огоньком... Только сейчас в голову пришло, что предки наши могли предсказывать будущее. Сказка о Жар-Птице навеяла мне подобную мысль
Батттюшки..Явился? Какие новости, Фарик?
Дорогая Мамилапинатапай, имечко Фарик не соответствует ни моему внутреннему миру, ни внешнему обличию. Фарик- это некий арапчонок с шулерскими замашками. Просьба присвоить мне более подходящее в миру название. Выбор огромен, например, братья Карамазовы или Паруса Крузенштерна
Зухра, ты офигенно шутейная дамочка, когда я служил в рядах СА, у нас в казарме примерно такой юмор процветал, ибо народ был в основном деревенский и зашуганный
Зухра, ты еще преподаешь обществоведение или вышла на пенсию. Кста, во сколько лет у вас женщины выходят на пенсию. Поди устала детям истины средневековые втирать?))
Расскажи про эти традиции,очень интересно!💕
Материала много, возможно отшить большую коллекцию книг. Откровений тоже достаточно, например, традиции бывают и нетрадиционными.Частично и позже озвучу, наверное, если будет время. Сейчас очень занят, обучаю в тайной лаборатории искусственный интеллект. Он многое может, но «производить фураж» никак не получается. Буксует, хотя полностью лишён букс.
Спектакли - самое лучшее из всех направлений бизнеса!👍 Про курочек
Дорогой Андрей, вижу, что тема для вас не чужая. У вас в Перово какие перья преобладают? Теряюсь в отгадках, вариантов масса; от "Акул пера" до "Гагары с чёрным пером"...
Касаемо спектаклей, пишу либретто для балета "Куренной атаман".Мой ответ Чайковскому и одноимённому кооперативу "Лебединое озеро". Чудовищная несправедливость будет исправлена, балет о нелёгкой судьбе курей даст прикурить всему мировому театральному сообществу. Очень переживаю, нервное курение часто приводит к большим пожарам.
многие гоняются за всякими био-яйцами и прочими яблоками, но такая это всё фигня мне кажется.
Полностью солидарен, это всё фигня.Погоня за яблоками заканчивается;Apple проигрывает битву с Samsung.Даже я, являясь верным поклонником Яблочного, в прошлом году впервые приобрёл Samsung смартфон.
Несколько иначе с био-яйцами. Я, как гуманитарий- гуманист(трудился в магазине ГУМ грузчиком) предпочитаю яйца экологически чистые и помидорчики первой свежести. Мне не всё равно, что швырять в живого человека.