Вопрос в полный рост.
Ковалю такая конкуренция может не понравиться... на одно яйцо наступит, другое оторвёт... зубами!

Хорошо тебе. Какой-тобессодержательный набор словсомнительный бизнеспроект у тебя вызывает эйфорию))
Дорогая Осень! Дело в том, что я на любителя.Но парадокс в том, что любитель одномоментно является профессионалом.У вас грустный ник,в моём сердце тоже осень, но я продолжаю улыбаться!
https://www.youtube.com/@ReDesignwithPrima/shorts
вчера в секондхенд зашла,погретъся, а там старинные шкафы всякие.
отмытъ,почиститъ,обклеитъ узорами из пенопласта
Вот где золото купитъ-не знаю.
Продаватэ как антик
И будет тебе гешефт..
Оо да, есть опыт в этом бизнесе, с сестрой держим курей около 100 шт. Породные и крос.
Итог.
Думаем как от них избавиться, в лучшем случак покупают яйца, продать курей сложно, перья на мусорку. Зерно, витамины, кальций, лекарства, оч дорого, уход итд.
Сплошной ущерб. Можно только для себя штук не бищнес, а ущерб, выкинь. За совет 100 евр.
можно еще выдрессировать кур так, чтобы они в кучку ложились а человек на них сверху, я читал что люди за большие деньги на кур ездят, там даже через кассу можно как то абрэхнывать, так что отличный дополнительный зароботок.
Чешуя яйц, слышал, пользительна; сплошной кальций и бусы для женщин XL. ...
Надеюсь на людей с мощными жилами коммерческими. Прислушаюсь и к советам
Идею с бусами для женщин я бы продал Илону Маску. У него грандиозные планы на Марсе, я думаю курей там нет и для марсианских леди это будет криком моды.
Привет,
дружище! Давненько ты не заглядывал на
огонёк