Вопрос в полный рост.
Вопрос возник. Встал в полный рост.Не ребром, но в подреберье. Возможно, водятся в,или на форуме бизнесмены талантливые или бизнес умный вумен? Нужен эсперд в оценке перспектив нового бизнеса. Вкратце буду краток; бизнес следующий;думаю про курей. Развести голов сорок. Яйцы, мясы, колбасы. Фарш. Суп и субпродукт. Чешуя яйц, слышал, пользительна; сплошной кальций и бусы для женщин XL. Яичница на сковороде с курдючным салом-деликатес для манов гур.
Стадо курей- это и охрана, и пёрья для перины и пуховика.
Если дрессировщик с кукольными фамилией и лицом смог кошек вымуштровать, то на фоне этом трансформировать курицу в сокола- задача вполне исполнимая.Продажа же соколов арабским шейхам для соколиной охоты принесёт прекрасную валютную выручку. Наследники Жириновского таких соколов оптом скупать станут!
Спектакли можно ставить в Больших и Малых театрах «Курочка Ряба». Столярное производство опять же- избушки на курьих ножках оптом выпускать. Ипотечная тема- Бабки Ёжки в очередь встанут на ногах костяных! И никакого варикозу.
Вот таковы мысли мои. И это только те, что на поверхности, верхушка вершины, так сказать. Макушечная часть.Альпинисты не позволят соврать.
Надеюсь на людей с мощными жилами коммерческими. Прислушаюсь и к советам, и к антисоветчикам. Все мои три уха в напряжении и ожидании. Зáмер,каждое ваше слово важно для нас. Курочка по зернышку клюёт....
только для хобби с большими затратами. И то если в деревне живешь и до далеко от соседей.
Как бизнесс - фигня.
Спектакли - самое лучшее из всех направлений бизнеса!👍 Про курочек!😄
Вкратце буду краток; бизнес следующий; думаю про курей. Развести голов сорок. Яйцы,.. принесёт прекрасную валютную выручку.
Яичный ваш бизнес какой-то НЕПРОДУМАННЫЙ, курам на смех!
Хотите чтоб вас обеп за яйцы взяли, а вы потом будете говорить что вас не предупреждали?
А мы предупреждали!
Яичный бизнес полон криминала, понятное дело, золотые яйца через границу возить, без растаможки...
Рассмотрите лучший вариант, в наш век цифровизации, всё ушло в интернеты, в диги в диджиталь!
Майнить НУЛИ! А нули это такие маленькие яйца, только намного дороже оригинальных, немытытых.
Народ скупает нули, всем нужны нули, тоесть надо майнить ЯЙЦЫ, 42 яйца это ключ, 64 яйца пароль!
программу по майнингу яиц, прикладываю внизу,
скопируйте pdf в txt файл и переименуйте в html:

Какие Люди!!!Никем не заменимый носитель эйфории!💕
Наконец!!!
Яичный ваш бизнес какой-то НЕПРОДУМАННЫЙ, курам на смех!.
Констатирую явно устаревший критерий; нынче уже и курам не до смеха.Куры грустят без петухов,царящая вседозволенность востребовала петухов из сельской местности в мегаполисы.
многие гоняются за всякими био-яйцами и прочими яблоками, но такая это всё фигня мне кажется.
но если гоняются, то можно на таких людях заработать ))
Люди!!!Никем не заменимый носитель эйфории!💕
Благодарю! "Носитель эйфории" лучше значительно, чем переносчик дифтерии или носильщик портупеи! Не говоря уже(и шире тоже) о насильнике и доносильнике.
в данной же теме переноска для яиц точно пригодится в бизнесе мной озвученном буквами выше.
Отдельная тема- это "несуны", желательно таки с одной буквой "с".
Позабытый термин "несушки" не имеет ничего общего ни с самолетостроением, ни с продукцией хлебного завода.
Хорошо тебе. Какой-то бессодержательный набор слов сомнительный бизнеспроект у тебя вызывает эйфорию))
если в деревне живешь и до далеко от соседей
Солгасен! Недалёкие соседи- это беда пострашнее одиночества. Слова из песни Земфиры "я убью соседей"- они из этой истории. Схема неприемлема; следуя завету "Не убий, где живёшь", придётся переезжать от недалёких подальше.
У тебя была игра, где Волк ловил 🥚 в свою корзинку?))
да, дед мороз однажды подарил )))
но там был не волк, а охотник стреляющий в уток )) кстати реально полезная игра, развивала реакцию, да и вообще это миф что игры вредные )))
Ленка, а ты правда обиделась на учителя? ))
я же тогда просто пошутил ))
я не знаю, совпадение это или нет, но у меня в Ростове есть одна подруга, её тоже зовут Ленка, щас мы мало общаемся, но когда общались, то прикинь, я на неё порой обижался за то, что она обижалась на меня! вот такая шиза! и это при том, что я вообще не обидчивый )))
у меня видимо есть какой то таракан, который убеждён в том, что она не имеет права на меня никогда обижаться ))
Роковые яйца (с). Боевые куры размером с небоскрёб. Летящий к Земле марсианский флот в ужасе разворачивается. Проблема перенаселения Земли решается сама собой. Спрятавшиеся в пальмовых листьях и нашедшие убежище на дне океана экологи торжествуют - потепление климата отменяется. В общем, хорошая бизнес-модель. Остаётся её немного причесать, снабдить красивыми графиками и диаграммами - и можно открывать стартап.
у меня видимо есть какой то таракан, который убеждён в том, что она не имеет права на меня никогда обижаться ))
Жень, ты соскучился по моему таракану?😂
Я тебе отвечаю, значит я не обиделась) Логично? - Логично!🍒
ты обижатьСЯ дописала за меня? спасибо! я тоже так иногда делал, даже исправлял ошибки, но потом решил что не имею на это права... походу опять какой то таракан ))
Я не исправляю, ибо сама пишу криво😀
ты обижатьСЯ дописала за меня?
Дополнила🤭
Роковые яйца (с). Боевые куры размером с небоскрёб. Летящий к Земле марсианский флот в ужасе разворачивается. Проблема перенаселения Земли решается сама собой. Спрятавшиеся в пальмовых листьях и нашедшие убежище на дне океана экологи торжествуют - потепление климата отменяется. В общем, хорошая бизнес-модель. Остаётся её немного причесать, снабдить красивыми графиками и диаграммами - и можно открывать стартап.
"Роковые яйцы 2", Булгаков рухнет с насеста!
Эколуху не спастись на дне океана, гигантские куры заныривают покруче ДжазЖака Кусто, в кустах эколухам тоже не укрыться. Крестьяне торжествуют, эколухи повержены и обезграндчены, шанец на спасение имеет токмо глупый пингвин, маскирующийся в утесах. Пингвин- он ведь курице кузен по разуму, глупая, но благородная псиса.
Как завещал пиит в письме в Вечный город:
"Пусть и вправду, Постум, курица
не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."
Развести голов сорок.
Предлагаю к головам развести дополнительно тела и ноги. Если головы заскучают, могут обменяться нижними конечности, даже поменять пол, сейчас пока ещё это в моде.
Стадо курей- это и охрана, и пёрья для перины и пуховика.
Прекрасная идея.
Больше чем уверенна, человек в окружении сорока курей находится в абсолютной безопасности, никто даже близко не осмелится подойти. Производство куриных проводков можно наладить.
Как альтернативу электрические ошейники.