Разладица
женщины иногда кстати аынуждают нас на околоматные поступки, был я раз в кафэ, где свадьбу справляли, и жених начал звать тещу Мама, Мама ... а та даже внимания не обращает, наверное у нее единственная дочка и нет рефлекса на мужской голос, а жена его спрашивает- милый, что ты хочешь ? А он ей лукаво - " Твою мать !" И вот интересно, это мат или игра слов ?
Именно эти слова великой Раневской я тоже вспомнила.
Хотя конечно мне не нравится мат,особенно из уст женщины.
'В нужных дозах, он нас лечит,
А в немереных калечит'.
А что вы скажете при сильном ушибе мизинца на ноге?)
и жених начал звать тещу Мама,
спаси господи заблудшую душу его.
Об этом я не подумала 😃
Ответ оказался настолько прост, в
Анекдоте №1431964
Падкие мужчины часто припадают к женщинам, чтобы лишь на время приклеится, но нередко надолго к ним прикипают.
О как.
Удивительное рядом )
'...Я видел пьяниц с мудрыми глазами
И падших женщин с ликом чистоты.
Я знаю сильных, что взахлёб рыдали
И слабых, что несут кресты...'
Именно эти слова великой Раневской я тоже вспомнила.
Хотя конечно мне не нравится мат,особенно из уст женщины.
Значит, не согласны вы с Раневской. Кстати, а в чем ее величие? Я почему-то уверен, если бы вы упоминали воистину великого человека, вряд ли сделали акцент на величии. Вы же не называете Ленина великим, хотя он действительно великий политический деятель мирового масштаба. А тут какая-то актриса комедийного характера, для которой матерщинник является хорошим человеком, а воспитанный - тварью. И от этого она великая. Это так и Никулина некоторые называют великим клоуном. Но клоун должен обладать цирковыми навыками - исполнять трюки, жонглировать, владеть акробатическими элементами и т.д. Никулин ничего этого не умел, он привлекал лишь лицом. Олег Попов клоун, а Юрий Никулин комик,
что-то в этом роде.
Каждый имеет право на свое личное мнение и восприятие.
У нас они разные и это нормально.
Право на мнение не играет роли. Одно дело, когда мнение обоснованное. А пустое мнением назвать нельзя, потому что мнением является суждение. А суждение должно иметь основание.
Юрий Никулин - великий киноартист. Был любимцем всего народа СССР.
Зачем его здесь принижать, непонятно!
Я не пользуюсь жалко-тоще-ничтожным набором букв. Предпочитаю излагать нормальным письмом, а не ущербными формами вроде ППКС и ИМХО.
Его принижают те, кто называют клоуном. Он не клоун.
Раз уж вы меня оскорбляете, хотябы обоснуйте.
Это достойно, когда женщина матерится?
Ситуации бывают пиковые, например упал на ногу утюг или поскользнулась на гололёде и шмякнулась носом об асфальт. В таких случаях крепкое выражение простительно, но если женщина использует мат в качестве связующих слов и ругается как базарная хабалка, тут так некоторые, с позволения сказать, карикатурные дамы, выражаются в группах, то я бы с такой женщиной за один стол не сел. Но есть видимо семьи у которых это в порядке вещей
Профессиональный ДУШНИЛА
Под этим клоном душик еще не начинал заунывную песнь о Галкине. БГГ