Тревожат на ранней стадии паркингсона
Задержался на днях на одном выезде, еду значит в 2:17 500 км еще впереди , и в 4:23 где то чувствую что моя прямолинейность покидает меня в езде, ну думаю , заеду на стоянку и на паркинге устрою себе паркинг- сон раннюю стадию, 4:23 всё таки. Вырубаюсь значит сразу и тут мне в бок въезжает авто! Но оказалось сон, на самом деле стучит какой то придурок в боковое стекло, открываю дверь а он спрашивает типа всё нормально у вас ? А то он типа подумал что я мотор не выключил, я конечно в курсе что громко храплю когда полностью вырубаюсь, но ради этого будить незнакомого человека, в общем 17 минут толтко дали поспать и на этом ранняя стадия закончилась и пришлрсь ехать дальше. И вот вопрос, а вы бы постучали незнакомому спящему, чтобы спросить всё ли у него нормально ?
Так то, с другой стороны мужик молодец. Проявил бдительность. Если по честному. Знаю случай суицида в машине отравлением газов из выхлоп. трубы. Там нужно было так постараться ещё всё устроить, добавил себе много алкоголя...
У меня был случай в Берлине, Zoologischer Garten, среди белого дня, на остановке, сидят люди, у них прямо в ногах валяется человек, не более метра расстояние. Даже не понятно, живой или нет. Стрёмные ощущения внутри, мне в другое место нужно было, подойти неудобно было и проверить, столько людей вокруг, мол самый умный? Люди вокруг такие невозмутимые. Короче я встал в сторонке, стал смотреть, заметил что это женщина, заметил что дышит, там вокруг неё столько мусора, бутылки. Короче я плюнус и ушёл. Назад проходил там мимо, через пару часов, она уже сидела на этой остановке с мужиками похмелялась. Ожила. Меня смутило как она валялась, будто ей позвоночник сломали и вообще всё положениие было странным.
в общем 17 минут толтко дали поспать
Так это и есть знаменитый power nap, четверть часа! Молодец мужик, не дал совсем раскиснуть. А то бы барон потом начал - мне надо принять ванну, выпить чашечку кофэ... А так отдохнул сколько надо и вперед
Я бы не стала спящему в машине мужику стучать 🙈
А вдруг он любовь всей твоей жизни, а ты и не постучала.

Карлу приснилось малиновое варенье - Карлсон
Барону с копеечными каламбурами конец, с первой попытки перепрыгнули!
Ща усугублю:
Боксон - сон на боку, или дерущийся во сне, или здоровенный мужик-шкаф, а то и просто боксёр.
я немного пожила и теперь могу заявить с точностью до 50% , что любовь всей жизни определится по окончании жизни 😃
А пока живёшь, то как это заранее узнать, чтобы не ошибиться в вердикте. Мы ошибаемся постоянно, в каждом изречении. )) а хотелось бы точности.
Таким образом, что я собственно хотела сказать, может быть любовь всей моей жизни сидит рядом читает газету 🥰
Но даже если б это было не так, стучать в машину я б наверное не стала. Лучше не зарекаться, а то Вселенная такая, заставит пересмотреть 😃