Любимое. Почеши.
Напавший на мой дом метеоролог-маньяк усажен в подвале; он привязан к стулу верёвкой от сломанных детских качелей. Язык его отрезан...вернее, откушен им самим. Он готовится к смерти - молится и кается, используя пальцевую азбуку. В его покаянии ряд смертных грехов - дерзкое ограбление магазина игрушек, неразделённая любовь к Жириновскому и сотни намеренно неверных прогнозов погоды. Но сейчас, когда в его организме осталось всего 2,7 литра крови и силы покидают его, он решил дать первый и послеедний верный в своей никчёмной жизни прогноз - погода в мире в ближайшие 5 лет будет переменчивой.
И как Галич по небу плывёт
Александр Аркадье-
вич
Коллега, позвольте подменить одну букву:
"И как Галич по небу плывёт
Александр Аркадие-
вич"
Так более лепо и рифмостишно с моего колеса обозрения. Прошу не путать с колёсами оборзения, фармакология- это не моя лыжа.
Мерси, коллега, так и впрямь лепее и римфичнее. С рифмами сейчас вообще трудно…года гонят её, шалунью, и она изменившимся лицом бежит пруду. Бедняжка топится и оставляет нас наедине с суровой прозой суровой жизни. Но мы не сдаёмся, ибо не на тех напали, и продолжаем наш скорбный труд, ибо скоро выборы и оковы тяжкие очередной раз падут, и свежая неизвестная свобода встретит нас известно где..лехаим.