Разладица
Женщины прихорашиваются, любят акцентировать на том, что они женщины - прекрасная половина человечества, достойная восхищения. И при этом они выражаются матом, говорят пошлости. Это достойно, когда женщина матерится?
Когда, вообще, кто-то матерится не украшает никого, ни женщин, ни мужчин.
Мат существует в языке не одно столетие и в отличие от сленга представляет собой довольно малочисленную, но стабильную группу слов. В основном это названия половых органов и процесса интимной близости с производными от них. Существуют даже специализированные словари, в которых можно почерпнуть немало любопытной информации. Буквальное же значение слова мат: "Громкий голос, крик"!)
Наверное, те кто любит материться, считают, что тем самым они надеются , чтобы их максимально быстрее услышали..
Я помню видел дискурсию бурную учительницы наверное с выпивающим, она ему замечание сделала в городе что он выпивший, а он ей крикнул "Пошла отсюда ! " А она ему "Божэ, как пошло". А он ей "Так и Пошла ! Быстро!"
женщины иногда кстати аынуждают нас на околоматные поступки, был я раз в кафэ, где свадьбу справляли, и жених начал звать тещу Мама, Мама ... а та даже внимания не обращает, наверное у нее единственная дочка и нет рефлекса на мужской голос, а жена его спрашивает- милый, что ты хочешь ? А он ей лукаво - " Твою мать !" И вот интересно, это мат или игра слов ?
Именно эти слова великой Раневской я тоже вспомнила.
Хотя конечно мне не нравится мат,особенно из уст женщины.
Значит, не согласны вы с Раневской. Кстати, а в чем ее величие? Я почему-то уверен, если бы вы упоминали воистину великого человека, вряд ли сделали акцент на величии. Вы же не называете Ленина великим, хотя он действительно великий политический деятель мирового масштаба. А тут какая-то актриса комедийного характера, для которой матерщинник является хорошим человеком, а воспитанный - тварью. И от этого она великая. Это так и Никулина некоторые называют великим клоуном. Но клоун должен обладать цирковыми навыками - исполнять трюки, жонглировать, владеть акробатическими элементами и т.д. Никулин ничего этого не умел, он привлекал лишь лицом. Олег Попов клоун, а Юрий Никулин комик,
что-то в этом роде.
Это достойно, когда женщина матерится?
Ситуации бывают пиковые, например упал на ногу утюг или поскользнулась на гололёде и шмякнулась носом об асфальт. В таких случаях крепкое выражение простительно, но если женщина использует мат в качестве связующих слов и ругается как базарная хабалка, тут так некоторые, с позволения сказать, карикатурные дамы, выражаются в группах, то я бы с такой женщиной за один стол не сел. Но есть видимо семьи у которых это в порядке вещей
Филя, кстати, про Галкина. Ты, случаем, не знаешь, чего он уже три раза в российский антисуд подаёт, чтоб с него иноагента сняли? Ему что ли кругосветное путешествие надоело и он домой хочит? Кровь, паразит, так и не сдал для своих ветхозаветных соплеменников. А шуму-то было, мол щас, только кроссовки надену и побегу сдавать.
Филя, а ты знал, что граждане Израиля им сильно недовольны?
Зухра все мои родичи в Израиле с удовольствием посещают его концерты. О подаче в суд ничего не слыхал, когда созвонюсь с ним, спрошу)
Кста, рекомендую передачу "Максим Галкин, шутки бенз цензуры" Классно он там прошелся о событиях на бывшей родине, оборжаться!
)))
Мамила, Галкины, А. Б и некоторые другие давно вне политики, они тесно связаны с криминальными структурами, сами и их бизнес. А поют и смешат хобби ради, конечно тоже не бесплатно)
Их интересует только своя выгода, их собственные интересы и интересы их друзей и покровителей. Таков этот мир. Стали инагентами, значит так надо было. Можно уже не быть инагентами, значит перестанут ими быть))
И да, вернутся и снова будут косить капитал, никто им мешать не будет по некоторым причинам. Или ты не понимаешь, что твоя любимая власть тоже уважает этот мир?))
Это все, то тебе надо знать про этих уважаемых людей и не надо им все это политическое говно. Они давно выбрали с кем они, с остальными играют по своим правилам.
И да, вернутся и снова будут косить капитал
Ну думаю что вернутся, они востребованы во всех странах мира и благодаря своему таланту успешно косят везде.
так и не сдал для своих ветхозаветных соплеменников.
Зухра, у меня встречный вопрос о твоих ветхоозаветных соплеменницах.
Правду пишут что им нельзя садиться на лавочку без мужа, запрещено водить машину, положено по будням носить шаровары зеленого цвета, а по праздникам красного, трусы носить только телесного цвета, ибо все остальные цвета считаются вульгарными? Мужчине дозволено иметь 4 жены?
Да, Варламов классные фильмы о твоей стране снимал Не представляю как там бедные женщины выживают.
Приедешь в гости я тебе и зонт подарю и в классный рестор свожу. Зуб даю
Для А. Б все эти жития по разным странам в её годы на хрен ей упали. Но дети, будущее их детей в нормальном европейском обществе, на многое люди готовы ради детей.
Но дети, будущее их детей в нормальном европейском обществе
В обществе, где пропагандируется ЛГБТ, где узаконены однополые браки, где мужчина и женщина уже не являются представителями истинного природного пола, но где всякие гендеры и право на самопределение. Неважно, что ты родился мальчиком, будь девочкой, при том, что ты все же мальчик. Это нормальное общество???
Плохо, когда пропагандируют. Но еще хуже когда запрещают, а всего этого там не меньше, а ещё больше. Это период эпохи такой. Причины гораздо глубже, не на поверхности.
Поэтому из двух зол выбирают меньшее.
Здесь общество в общем и целом на порядок лучше.
Это ваше дело, какие форумы посещать и сколько проводить на них времени. Вы как-то хвалились вашим участием на форуме рукоблудников. Теперь вы называете нормальным общество, где гомосексуализм популяризируется на государственном уровне. Это ли не деградация?
Дело в том, что все циклично и периоды просветления сменяют периоды деградации. В такой период особенно заметно, кто из живущих особенно склонен к деградации и в какой стране.
Вы наверное получше моего помните Кашпировского, Чумака и Джуну? Казалось бы, прикол. Но ведь этот прикол хорошо показал в каком состоянии было то общество. Так вот в прошлом году россияне на карты таро тратили в месяц 130 миллионов! Это теперь там вместо чумака и кашпировского)) ну и конечно есть спецы таро для элиты вместо джуны))
Впечатляет, да?))
По сравнению с этим эти мужики такая фигня))
Да и таких мужиков именно в таком обществе больше, как бы не запрещали. Такие вот дела, поэтому центр деградации все же не в Европе, а там где на карты таро по 130 миллионов в месяц😁
Пяточкин, так у меня ж четвёртая свекровь и все они разного возраста, ещё живы, кроме одной, которая умерла молодой, дай Бог им здоровья, очень хорошие женщины.
Я обязательно обращала внимание на маму мужчины.
Так вы же свободный человек, почему бы вам не жить в обществе, которое нравится.
Зачем так над собой издеваться, каждый день находясь там, где все не так по вашему.
Но дети, будущее их детей в нормальном европейском обществе, на многое люди готовы ради детей.
И на предательство?..
Как же потом этим детям в глаза смотреть?..