Разладица
Вы что, хотите оправдать гомосексуализм, пытаетесь выгородить это извращение? Но как?!
вроде Бамбино всё очень четко и ясно объяснила (Бамбино читать тебя одно удовольствие 🫶)…но вы почему то предпочитаете не понимать 🤷🏻♀️
Вы решили сама с собой поговорить? Перед зеркалом будет удобнее.
Очень похоже на начальную деменцию, по крайней мере нахожу сходство с поведением свекрови, но ей через месяц 90 лет)) 👍
Очень похоже на начальную деменцию
Когда общество с узаконенным гомосексуализмом признают нормальным, то иначе это и не назовешь. Обычно невестка моложе свекрови на двадцать лет. Боюсь озвучить эту цифру.
Пяточкин, так у меня ж четвёртая свекровь и все они разного возраста, ещё живы, кроме одной, которая умерла молодой, дай Бог им здоровья, очень хорошие женщины.
Я обязательно обращала внимание на маму мужчины.
Так вы же свободный человек, почему бы вам не жить в обществе, которое нравится.
Зачем так над собой издеваться, каждый день находясь там, где все не так по вашему.
Пяточкин, так у меня ж четвёртая свекровь
Это ваше дело, скольким мужчинам предоставлять себя во исполнение супружеского долга.
Но дети, будущее их детей в нормальном европейском обществе, на многое люди готовы ради детей.
И на предательство?..
Как же потом этим детям в глаза смотреть?..