Секс марафон это спорт или что это ?
Прочитал в новостях что какая то девушка практикует такие марафоны . Ее рекорд - 1057 партнёров за 12 часов, то есть полторы минуты на человека. Что это, спорт, научный эксперимент или она так свою копейку зарабатывает ибо головой или руками не может ? Зачем ей нужно так изнашивать свой детородный орган, ради чего ?
https://lenta.ru/news/2025/02/06/perespavshaya-s-1057-muzh...
Возможно гормональный сбой. У баб гиперсексуальность = нимфомания. У нас сатириазис. В любом случае ничего хорошего не будет.
Вообще я читал что нимфоманки это больше про... из-за психических отклонений
Они там вполне могут считать это спортом, спортом сейчас уже что только не называют... ладошками по лицу тоже уже спорт
Добрый вечер,всем!
рекорд - 1057 партнёров за 12 часов,
Я как то не верю в такие сказки
За час рекордсменка пропустила через себя 88 мужчин
час это 600 секунд делим на 88 и получается что на каждого мужчину ушло 6,81 секунды
За 7 секунд только сунул вынул и то врядли
То есть они с голыми причиндалами стояли в очереди и каждый подощел сунул вынул и пошел...это даже у кроликов дольше
Ну как скорострелы ваш заключительный вирдикт,брехня или возможно? ..коитус молниеносный...а когда она справки читала что они здоровы или ей помогал менеджер...мутно все как то
Крутой нет, если на подход-отход отбростить 5 секунд, то остается 35 секунд.
Что скажет чат-гпт ?
Теоретически, да, половой акт может длиться 35 секунд. Однако такая быстрая интимная близость чаще всего связана с преждевременной эякуляцией, высокой степенью возбуждения или особыми обстоятельствами (например, если у партнеров мало времени).Некоторые пары могут практиковать "быстрый секс" (quickie), который иногда длится меньше минуты и приносит удовольствие обеим сторонам.
Правда Ваша,спасибо умный мужчина,что то я просчиталась
Ну целых 40 секунд это крутой секс получается
Целая минута! Почти вечность! Ведь дело не совершить пару фикций или кончить! Тут главное с кем!
Представьте, иногда в некоторых городах Германии проводят "Эротик Мессе", +18... рай для мужчин.
И вот на одном стэнде, уложили женщину и всё ей там.. шлагзаной.. всё надо было чисто вылизать!
Все студенты испугались, потомучто трусливые подростки ещё, а если бы после выставки говоришь:
"Я переспал бы с Сашей Грей, Брэнди Лав, Кори Чейз, Николь Энистон, Ава Аддамс, Алексис Тексас!"
И все пацаны тебя уважают, завидуют. Женщины видели каков ты в бою, приглашают к себе на чай!

+
Я бы с удовольствием снялся в многосерийном художественном фильме "Milf Overload", а пока что эпизодически в токшоу снимаюсь..