Стыд
И для кого-то это великое открытие?
Ребяяятваа....:))
Ребята теперь рассказывают мифы, что они по принципиальным соображениям в партию не вступали и жили за 120 рэ в месяц от аванса до получки, но с чистой совестью. Речи дорогого Леонида Илиьча с партсъездов они тоже не коспектировали, потому что все они были диссидентами, но сейчас резко возлюбили совковые времена.)))
Привет, сестра, именно там набирался ума-разума.
В киевский уни не приняли, в те времена была квота на определенные национальности,так что у меня шансов не было поступить на тот факультет о котором грезил
Будь я ревизором военторга, скорей всего тоже воровал бы. Я бы писал так - да.. воровал. Стыжусь.. А потом бы добавил - така жизнь была. Был винтиком системы. Ведь я был лишь звеном цепи. Если бы не воровал, меня бы уволили, воры что выше меня.
А если бы были гос контроллером в налоговой службе или в нарко контроле, то брали бы взятки?
Их могли спасти, Сталин прекрасно понимал, что их ждёт, но ничего не сделал для из спасения.
Это какой-то ппц. Ты чего несёшь? 🤦♀️
Вам, помимо Германии, теперь ещё и Россия выплатить должна?
Гидлер еврей чистый, рождён от близкородственного брака. Холокост осуществлялся на деньги самих евреев. Но не отнятых у них, а выделяемых ими систематически на осуществление этой чудовищной авантюры.
Теперь давай вместе подумаем, кто породил фашизм и откуда он родом. А то одна, смотрю,ты не хочешь.
А зачем гордится воровством?
Так в ихнем же писании об этом говорится.
Прям так и написано: можете брать всё, что гойское. И даже обязаны брать, ибо гойи это животные созданные вам на службу.
Чарик, подтверди!
Schulchan Aruch, Choszen Hamizpat 388:
"Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем безо всякого (!!!) стеснения".
А все, кто вслух или втекст читает их писания - антисемит!) Животное должно знать своё место.
Вот Филя честный еврей, как есть так и говорит, и он по ихним законам праведник и дело его правое. Да, Филя?
Холокост осуществлялся на деньги самих евреев. Но не отнятых у них, а выделяемых ими систематически на осуществление этой чудовищной авантюры.
ЧУДОВИЩЕ.
Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения". Правильное утверждение как раз противоположно: "Любой, кто крадёт, даже в мельчайшем количестве, преступает закон о воровстве и должен вернуть украденное, будь то одинаково деньги еврея или нееврея".
В киевский уни не приняли, в те времена была квота на определенные национальности,так что у меня шансов не было поступить на тот факультет о котором грезил
Филиппо, ну а в Германии то тебе повезло ?
Как ты здесь проявил себя, удалось заняться по настоящему крупным бизнесом и честно заработать свой первый миллион ?