Любимое. Почеши.
Пусть он тогда тебе Pfui говорит))
Думаю, он разберется без тебя🙂
Дель отлично зеркалит))
я понимаю.
Никогда не видела такие картинки - на них смотришь и там много вариантов и какой бросится первым в глаза. Это «почесать эго» - блевотня!
А кстати, он же в одной хорошей ветке, сейчас я туда зайду 😂
Естественно. Мое Я - давно сформировано по поводу таких вещей и не только у меня. Ты никогда не услышишь такого на немецком языке.
Вагиновожатый!
Интересно, какой смысл ты заложила в это слово?...
- Ведущий куда-то вагины? Ну, а куда и, вообще, зачем?)
- Устроитель экскурсий по вагинам? Типа гинеколог, помешанный на спелеологии?
- Сбившийся с верного пути машинист трамвая...
- ...
Жду ответа по теме массаж стоп!
Разве я ещё не всё рассказал? Ах, да...короче, белая женщина взгромоздилась на топчан и спросила - какой массаж у них самый крутой? Ей говорят - массаж нагретыми камнями. В общем, она заказала его и говорит - нагрейте мне камни как следует, а не как вы их лохам туристам обычно греете. Ну, ей их и нагрели....
Тем временем я лежал на соседнем топчане через занавеску и наслаждался массажем стоп. Меня уносило куда-то в облака и выше - в дальний космос. Тело становилось невесомым. Мысли покинули голову. Я превратился в пустую оболочку, которая парила среди бесконечных галактик, наверное, это было состояние, близкое к нирване...
И вот меня вырывает из этого состояния дикий крик...я натурально шмякаюсь о холодную грешную землю... Это орала белая, на которою возложили горячие камни. Её массажистка, совсем юная девица, убрала камни и попыталась её успокоить. Но какое там...белая продолжала орать, как будто её раздирали на части местные бесы. На этот крик вышла мадам, видимо, шефиня салона. Эта мадам была вся покрыта татуировками, они были и на её шее, и на лице...везде.
Я вспомнил, что в тех местах татуировки означают принадлежность к мафии. Мадам нажала на какие-то точки у белой, и крики прекратились. Белая вообще замерла, как будто
её заморозили. Мафиозница улыбнулась и посмотрела на меня. Я улыбнулся ей в ответ. Потом повернул голову набок и стал смотреть в окно - уже стемнело, и было видно, что вулкан не просто дымит, а извергает раскалённые докрасна камни. В салоне вновь воцарилась тишина, которую лишь чуть-чуть нарушал далёкий гул вулкана. Было прекрасно.
„Люблю я, собирая с дочкой "Лего",Почёсывать припрятанное эго ----„За такие стишки и их распространение - надо за то самое «эго» и дальше ………. Тебе не блевотно, нет? Сама же мать.
Народец пошлостью исполнен. Взгляните на пост #95, женщина игриво называет собеседника "Вагиновожатый", чтобы все видели, показательно.
Здорово пишете, Дель, мне нравится👍
Несомненно, у Деля поэтический дар и мне тоже очень нравятся его стихи!
Взгляните на пост #95, женщина игриво называет собеседника "Вагиновожатый"
Ваше предвзятое отношение к Сонечке весьма заметно, как и неравнодушие к Галкину))
Кстати, за обход бана дают большие сроки
слушая Умницу Дину Рубину,впервые услышала это слово и улыбнулась.
Подумала,что это Знак Свыше и только этим словом я тебя Спровоцирую ответить наконец на наш вопрос.
Сработало!💕
Априсити, это одно из красивейших исполнений, которые я слышала 🥰🩷
Если интересно, тут есть перевод этой мантры
https://blog.yoga-vidya.de/ajai-alai-ein-kraftvolles-mantr...
н.п.
Обычно я от осколков снов вообще ничего не запоминаю, а сегодняшний сон изобилует деталями.
Итак. Комната, на стене плакат: "Gonna scratch your drones!".
Далее: на двери в комнату табличка с названием фирмы, в котороя я являюсь:
1) директором
2) главным инженером
3) рабочим
Всё в одном лице: "Red Dragon Kite Corporation of Doomsday Revenge Ltd.".
Фирма производит и эксплуатирует воздушные змеи.
В комнате окно, за окном огромное количество воздушных змеев, такие летающие коробки на верёвке. Всё небо заполнено ими.
Периодически на горизонте появляются рои дронов и пытаются прорваться в город, но цепляются за верёвки змеев, взрываются в воздухе и падают не причинив никакого вреда.
Я стою у окна и думаю: только бы не закончился ветер! А то как змеям держаться?
Звонит будильник. Я встаю на работу. В чём мать родила сажусь за стол, беру листок бумаги и записываю название фирмы, а то через мгновение всё забуду.
Одним словом:
Ваш неоднозначный сон почему-то напомнил мне о земной жизни Майкла Джексона. Помните, был когда-то такой артист - то ли чернокожий, то ли белокожий...там тоже была некая неоднозначность. И у этого Майкла Джексона было огромное поместье со всякими водяными горками, каруселями и прочими аттракционами в экологически чистом районе. Куда устремлялись детишки, которым хотелось покататься на золотом единороге и спуститься с волшебной горки. Злые языки болтают, что с этими детишками в этом прекрасном поместье происходили неоднозначные вещи. А Майкл пел, при этом пританцовывая и ежеминутно почёсывая свои дроны. То ли он проверял, на месте ли они, то ли он их таким образом подзаряжал, то ли... в общем, всё это очень неоднозначно. Никто даже не знает, были эти дроны ударными или лишь разведывательными. Нет, кто-то, конечно, знает, но нам не скажет....
К чему это я... А к тому, что даже такая, совершенно мелочная деталь, останется для нас покрытой вечным мраком. Что уж тогда говорить о том, кто убил Кеннеди? Была ли жизнь на Марсе? Есть бог или нет?
Но это не значит, что нам следует опустить руки. Ибо путь зачастую важнее цели. Идите, путники, ищите и обрящете...
Это была четверговая проповедь. Все права защищены.
:)
ты за себя отвечай.а мы уже решим анцайговатъ тебя в полиции или нет
Зачем уподобляться проповеднику? Тем более, когда уже стало ясно, кто же написал пять миллионов доносов 😆
Тюльпанчик, очень интересно🤓 Благодарю🥰
Это исполнение Tumi Bhaja re Mana мне очень😍 может и тебе понравится🪻
'Om shri ram - нежность, уравнивающая неравное...'
Дель, Трям! Вспомните откуда это?🧐
'Но в полёте у ромашки облетают все лепестки, и Медвежонок начинает падать на землю. Заяц, поднимающийся вверх на одуванчиках, ловит его, но выпускает одуванчики, и они с Медвежонком продолжают падать уже вместе. Тогда Ёжик, оседлав облако успевает поймать их обоих, и они все дружно на облаках, превратившихся в сказочных лошадей, улетают в сторону заката. По дороге теряют одну ромашку, но Медвежонок возвращается за ней'
Напряг память, но...безрезультатно. Гуглить не стал, всё по чесноку)
Могу лишь предположить, что если смешать Даниила Хармса с Владимиром Сутеевым в пропорции золотого сечения 62 к 38, то получившийся из них микс вполне мог бы написать подобное...)