Почему в жизни хорошие проигрывают, плохие выигрывают
Жизнь стала борьбой изза того, что люди разные,
Цирк!!! Ты вроде как в мире животных не смотрел?! Тебе ниче в голову не приходило? Никогда-никогдв? Да ну?!
В мире животных смотрел, в мире зверей смотрел. Нетолько приходит на ум, но и вижу.😄
Какая разница, у меня разные ники, псевдонимы.😎
В амреиках такие мысли неочень распространены.
Мдааа, ну дела. Так общество людей копия общества зверей и жмвотных? Хитрые итд поедают прлстых? Для этого придуманы все эти учения?
ну вооот, видите, и у вас не всё так безнадежно😄. Именно!
Оно не копия, но в основу заложен один и тот же базис, сильный съедает слабого🤷🏻♀️ Глупые, боязливые и жадные относятся к последним.
Ээхх Маруся, Маруся. Ваша открытая мысль видна мне за версту, ожидал такой ответ.
Где ошибка Маруся? Где нестыкуется в этой философии? Найдете сами? Боюсь, что нет.
Эту философию широка претворяесую, нарушают именно добрые люди, они протестанты против этих зверийных законов природы, человеков. Они действуют алогично, в ущерб себе и на пользу оказавщимся в нужде. Думаю, этот земной эксперимент проходит вбросив в зверийную жизнь эту группу, посмотреть чья возьмет. Именно они и есть основа и сущность цивилизации.
Почему в жизни хорошие проигрывают, хорошие выигрывают.
Ты же гений и должен знать ответ.
А мы, не гении, считаем, что..
Это философский вопрос, на который нет ответа.
Потому что вопрос упирается в смысл жизни и наличие жизни После. Никто не знает, кто в конечном итоге выигрывает,а кто наоборот.
Да, гений.
Есть вопросы сложные и для гения.
Правильно думаешь, но затронутые темы чрезвычайно сложны.
Мы имеем представление об этой жищни ибо она де-факто, ненуждается в проверке.
О другой жизни мы знаем только из религиозных сказаний и их много и они разные в особенностях и всегда конфликтуют, значит многое несходится. Мы можем лишь представлять о другом мире при этом ничего незная.
Но речь об этой жизни, почему здесь выигрывают плохие и их очень много оказалось.
Маруся говорит, потому что наша жищнь аналогична зверийному, только ума чуточку больше и все. Во многом она права, кроме существования добрых людей их нет в мире зверей.
Значит люди созданы ради этих добрых коих очень мало.
Но тогда почему они не выигрывают по воле Божьей, хотя бы как пример.
Для гения ты слишком буксуешь.
Неудачное мнение. Ты неможешь оценивать гения.😎
Лучше отвечай по теме, там рассмотрим.
Могу оценивать. Тем более что твоя негениальность бросается в глаза.
Я тебе по теме ответила. Не хватает гениального понимания?
Мамила, ты открыто грубишь и ведешь себя некрасиво, нарываешься на грубость. Может у вас в Азии так принято, но у культурных людей непринято.
Ты элементарно невладеешь русской речью.
Как ты связала гениальность со зрением, где ты меня даже невидела. К тому же внешность никак несвязанна с гениальностью.
От тебя исходит агрессия.