Почему в жизни хорошие проигрывают, плохие выигрывают
в ленте попались видео из больниц скандинавии, питание ихнее. Просто земной рай, всевозможные блюда, на ночь все что душе угодно, круглые сутки без ограничений, бери когда хошь, что хошь. Соответственно и лечение такое же. А говорят рай на том свете, а они здесь создали. Добрые люди.
С тобой мы тут дружно решили к какой группе отнести)))
Там, Непокупай, а даром с огромным выбором Бесплатно, многие из б.союза, под разными предлогами пытаются задержатьсч в больницах, где кормят ухаживают лучше чем в лучших ресторанах.
Скандинавы впереди германцев, не говоря о других.
нет, не русиш, но и без того можно, нужно обсуждать. И вовсе не в гостях, викинги и германцы наши меньшие братишки, одна культура, религия итд. Мне можно обсуждать.
Как только получу свой гонорар, так поеду к ним, посмоиреть как там в реалии, может и невеста там найдется.
Нет Татьяна, нет и нет плохих качеств и это оказалось плохо. Оказалось нельзя быть добрым, когда кругом лицемерие, рвачество, кто кого обманет.
Всего один из множества пример.
В армии был ужас, был у меня Иванов Иван Иваныч, круглый сирота с бабкой жил, но взяли в армии видимо вместо какого то сынка. Прозвище солнышко, всюду дедовщина, жестокие избиения издевательства, полуголод итд. И никто солнышко незащищал, я один взял под опеку и тем спас его здоровье, а может и жизнь. Таких примеров много.
Доброта она или есть или нет, плохих качеств там нет.
Из наблюдений, практики, своей жизни.
Вот почему в этой жизни, хорошие, добрые, отзывчивые люди в итоге проигрывают, а плохие в итоге выигрывают?
иногда помогая другим мы берём на себя их карму, да и вообще, разовая помощь чаще всего только вредит людЯм... ведь ты выводишь их на новый уровень, а они к нему не готовы, и потом проваливаются ещё ниже
Вот почему в этой жизни, хорошие, добрые, отзывчивые люди в итоге проигрывают, а плохие в итоге выигрывают?
У плохих больше арсенал оружия и в условиях конкуренции они могут себе позволить больше, чем хорошие и порядочные. Надо будет, они ограбят, оболгут, уберут с дороги препятствие любыми способами. Порядочный отойдет в сторону.
Что это? То есть, общества из покон веков обманывали людей? Зачем? С целью получить в услужении, порабощении тех кто поверил этим якобы мудростям и творил бы добро, чтобы плохие этим воспользовались? Или таковы реальные основы жизни?
Мы живем в конкурентном мире, благ и богатства на всех не хватает вот и борются люди за место под солнцем.
нет, абсолютно неправильно.
Помощь бывает одноразовая или много, суть одеа, это помощь.
Я много раз помогал, защищал рядового Иванова и спас его здоровье и причем здесь уровни. Я, накормил умирающих бойцов едой, водой, спас их, причем здесь уровни.
Это все отговорки из нежелания помочь, философия плохих людей.
наверное оттуда все, на всех нехватает и важное, одним хочется много и очень много за счет хитрости, наглости, за чужой счет.
Итого, общество людей ничем неотличается от зверей, исключения именно эти единицы добрых, они ломают эти звермйные законы и они всем нужны. Вот такая реальность людской жизни.
Я решил, Иванов решил. Вы бы видели его лицо, он наверно молил Господа, что послал меня и неоставил его, иначе швах дело. Вам и это трудно понять? Нуу знаете ли.... Вррочем представьте себя на его и таких место - вам керзовым сапогом выбивают зубы, отбивают все органы, не дают еду, про оскорбления и не говорю, вы ночью ситираете чьи то портянки, хб итд итд итд, потом вас просто бьют для развлечения, нуу а потом вас ждет служба. Весело?