Почему в жизни хорошие проигрывают, плохие выигрывают
Очень серьезная тема.
Из наблюдений, практики, своей жизни.
Вот почему в этой жизни, хорошие, добрые, отзывчивые люди в итоге проигрывают, а плохие в итоге выигрывают?
С самого детства от старших и многих мудрлстей слышал наоборот, что добро побеждает зло итд итд учения, наставления их тысячи у общества.
А, вот жизнь показала ровно обратное.
Религии разные также об этом, что добро побеждает, хорошие люди побеждают, плохие полигрывают итд. А, в жизни все наоборот.
Что это? То есть, общества из покон веков обманывали людей? Зачем? С целью получить в услужении, порабощении тех кто поверил этим якобы мудростям и творил бы добро, чтобы плохие этим воспользовались?
Или таковы реальные основы жизни?
Просьба писать умным, обьективным, хорошо подумав.
А неумным и необъективным значит не писать?
Доброта прям брызжет из всех щелей. 🤣
Вопрос времени-кого Бог любит того наказывает а беззаконника соблюдает на день суда пока не переполнится чаша злодеяний
Хотела уже написать, все, что я думаю по этому поводу, вдруг увидела
Просьба писать умным, обьективным, хорошо подумав.
Все! Мне нельзя по всем трем пунктам.
Пойду опять на багиню, там про Лену Миро расследование идет полным ходом. как раз Ваша тема иногда затрагивается.
осталось только разобраться ху ист ху. Вот ты хороший?
Люди разные: сильные, слабые, умные, глупые, хорошие, плохие - а жизнь, борьба.
У тебя не возникает иной раз ощущение, что некоторые персонажи - это подростки? 😎
Жизнь стала борьбой изза того, что люди разные, одни хитрые подлые, другие проще, добрее и этими добрыми пользуются.
Да, доброты у меня много. Чтобы глупости неписали.
Это религиозное обьяснение.
Только ведь и здесь все алонично, плчему же Бог наказывает хороших здесь отягощая и без того нелегкую жизнь? Ответа нет.
Да, вне сомнений, я хороший, очень хороший, в итоге проигрываю, а мерзавцы выигрывают. И почему так?
я всегда ,в таком случае, вспоминаю где-же я так накосячила.
вот ты до сих пор не понял почему тебе не вернули дом в грозном.
А тут все ясно- на дом нет доков,когда вышибали русских
из етого дома, о доках не подумали. и
теперъ абиднааааа...
Да, вне сомнений, я хороший, очень хороший, в итоге проигрываю, а мерзавцы выигрывают. И почему так?
принято. Давай терь решим проблему пока локально. Сколько у нас тут плохих хотя бы примерно, и что с ними делать?
у нас тут на тусовке? Несчитал. Но, думаю хороших, добрых в ужасном меньшинстве, хотя каждый из них уверен что он почти ангел. И так всюду в обществе, хороших оказалось на 100 чел 3, реально добрых на 100 чел приходится 1.
Теперь понятно, почему доброте, героям посвящаются фильмы, романы, стихи, песни , поговорки итд итд? Потому, что их оказывается до ужаса мало. Все знают, но мало кто хочет быть хорошим. Примеров тьма и больше.
Вот маленьки пример на тусовке, плохих много та же Тамедия, Андрюха итд итд, разве они хорошие? И рядом нестояли. В реальной жизни их очень много, начиная с самых близких в семье, оттуда все и начинается.
Оглядываясь назад миллион раз вспоминаю Маму, ее слова - думай о себе, не о близких, братьях, сестрах, дяди тети итд, они тебя используют, выманивают немалые деньги, чтобы решить свои вопросы, а когда тебе понадобиться еще врагом назовут в благодаоность. Вот так оно и получилось, во всех примерах моей добротв, квартиры, машины, мебель итд отдавпл, в итоге, я плохой. Почему? Все просто, они наглые, зитрые, отдавать невыгодно, лучше своим ублюдкам, женам, мужьям итд.
Видишь, какая реальность. Врут все эти учения, они для наивных как я.😢
Андрюху понять и простить. Борется он отчаянно с пузом, вот и поплохел. А тамедия да, бяка, может желчный пузырь лопнул.
Почему так мало хороших тут, может питание неправильное или что то еще?
Жизнь говорит- понять и непростить, никак и ни за что непростить.
Изза питания? Нет, однозначно нет.
Наверно это генетика, мозг такой, иногда говорят, сердце, душа. Сущность, натура такая гнилая у плохих людей. К себе хотят человеческое отношение, а мы как нам хочется, выгодно, начиная с самых незначительных действий и в большом вопросе они такие же и хуже.
Примеров в жизни много было и есть.
Вот один из примеров, мой читатель, совершенно незнакомый человек, прислал перевод и так частенько, в больнице помог 300 евр просто так. А, другие, бьющие себя в грудь и цент не дают, а сенсации хотят, оправдание их зверийное, мол ученые должны мучиться в бедности, нищете, мол доля их такая, хахаха, то есть, звери в человеческом обличии.
зачем ты обманываешъ что ты в Р.
Ты лет 20 в берлине.
А в моей германии в болънице все бесплатно и
миимум всем платят.
все уже забыли как УЖЕСВОЙ издевался над нами.
А шас пишет как здоровый член нашего сообчества.
Благодаря таким неравнодушным челам как я.
И етого вылечим.