Любимое. Почеши.
Дальше? Ну, не знаю даже… Эта белая была из нашей группы. Ещё к тому же уже прилично так беременная… Зачем она поехала вообще? Мы же только по Бали 4 дня на мотоциклах ездили, на индивидуальных. А она такие мотоциклы только в кино видела. А тут ещё массаж этот. Я пошёл и она за мной увязалась…
Нет, мы начали с Явы, потом перебрались на Бали, где были мотоциклы и вулкан (он на аватарке, кстати), а потом уже на Ломбок, где были пляжи и такие специальные грибы…
Индия…это была другая поездка.
А зачем она поехала…есть девы в этом мире, которые со всей страстью ищут приключений. Когда с ними происходит что-то не очень приятное, они начинают громко звать на помощь. Видимо, ожидая, что это тот самый момент, когда в их жизнь должен ворваться прекрасный принц на роскошном белом коне…
Ну, как недавно... Если в исторических масштабах, то практически вчера... А так уже прилично воды утекло.
Странный вопрос - зачем в Индию? Для расширения знаний о мире, из любопытства, из-за хорошей компании, из-за контрастов... Когда возвращаешься назад из стран третьего мира, то жизнь начинает играть совершенно новыми красками. Я это всю дорогу своим немцам на работе втолковать пытаюсь. Что контрасты это замечательно. Впрочем, это не главное...