Никогда
Милые дамы! Я сегодня прочитал ошеломительную фразу в соседней ветке, писанную женской рукой. Скажите, это исключительный случай или есть еще такие особы среди вас, которые "ни-ни"?
"Никогда к спине мужчины грудями не прижималась,только с видом спереди так обчались..."
со мной такое однажды проделали, и ощущение было странное... с одной стороны кайфово, но с другой... как то не захотелось растворяться в чей-то энергетике, и это нежелание было как бы не от меня, но ощущение было, как будто тебя реально захватывают в своё энергетическое поле на СВОИХ условиях ))
Вот у вас тут проблемы ![]()
![]()
![]()
Учитывая ветку о косноязычии, хотел бы уточнить, какая именно из частей этого сложносочинённого предложения Вас ошеломила?
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Если женщина плоскогрудая, то ей нечем прижиматься. Причина может крыться именно в этом. Но при этом и вид женщины спереди не порадует мужика.
Если женщина плоскогрудая, то ей нечем прижиматься. Причина может крыться именно в этом.
глупости.. страсть проявляется через центр груди, и не важно что там находится. кстати , малогрудые тётки более страстные в общении, а значит такие же и во всём остальном, мне лень проверять, я пока слишком стар, но останусь при своём мнении ))
я пока слишком стар
Как помолодеешь, сразу расскажи! 😁
Плоскогрудая и малогрудая - это не одно и то же.