Любимое. Почеши.
"Ещё люблю – и кто меня осудит? -
Когда к спине прижмутся нежно груди...
Проходит вмиг тоска, тревога, грусть...
- Любимая, сейчас я повернусь..."
Проказник!
Ты меня озадачил!
Никогда к спине мужчины грудями не прижималась,только с видом спереди так обчались...
Спинку друг другу поцарапать нежно ручками это супер...
В оригинале, на самом деле, массаж стопы. Это совершенно удивительно, если его делают умелыми маленькими ручками таиландки или индонезийки. Есть там такие, которые делают исключительно массаж стопы. Помню, как-то раз на Бали... но ладно, как-нибудь в другой раз расскажу...
Расскажи срочно!
Заинтриговал понимаешь...
Ну что ж, терпеть уж мочи нету!
На стройный слог держи алаверды:
У Римана люблю чесать я Зету,
А у Фурье люблю чесать ряды.
И у Коши я бесконечно мало
В его окрестности недолго полежу.
Ну а затем, чтоб всё существовало,
У всякой эпсилон я дельту почешу.
У Пушкина люблю чесать я рифму,
У Пифагора - классные штаны.
Их в детстве я купил у Логарифма -
Мы сторговались с ним за полцены.
И стиху этому я завершение придам:
Люблю чесать искать изюминку у дам!
Случалось, что смешавши с пивом водку
(Не догадаешься, дружище, ни за что)
Любил чесать у Альберта бородку...
Да нет, шучу... Конечно же, ОТО.
Тверёзый я её не понимаю,
Везде затык, куда ни посмотри...
А примешь ёрш - и формулы сияют,
И звёзды зажигаются внутри.
Я подходил к барменше с кружкой пенной,
- Ещё, давай, красавица, налей...
И прояснялась глубже суть Вселенной
И принцип искривления полей.
Потом, конечно, медленно трезвея,
Не лез в господни дали на рожон,
Гулял лишь по Монматру и Бродвею,
ТаИнством созиданья окружён.
Похоже на массаж головы в обычной индийской парикмахерской для белых туристов...
А мне как-то раз делал массаж головы старик индус на пляже в Мумбаи. Там по пляжу бродили толпы назойливых пареньков, которые предлагали любой массаж - полный, расслабляющий, бодрящий, спортивный итп. Типа, мастера на все руки. А потом появился этот старик... Он смахивал на Клинта Иствуда, если бы тот был индусом...такая же комплекция и такой же примерно возраст. Этот старик делал только массаж головы. Всю свою жизнь - только его. Ну, я согласился. И тут же пожалел. У некрупного тощего старика были железные руки...в их холодной беспредельной силе было что-то нечеловеческое. Я сидел на песке, а старик стоял сзади и вращал мою голову туда-сюда, нажимал, отпускал, и опять сдавливал... Я вспомнил, как в боевиках крутые парни одним движением сворачивают человеку шею, ломая позвонки...и подумал - Ну всё...Приплыл...Какого чёрта я согласился на старика....
Но как-то обошлось. Когда я встал, голова была необычайно светлая, чувствовал себя отдохнувшим и полным сил...хотя был уже поздний вечер, и мы весь день с самого утра пёрлись по этой Индии с рюкзаками...
Такие дела.