Любимое. Почеши.
Люблю, однако – в утреннем тумане,
Когда валяюсь тушкой на диване,
Чтоб древние традиции храня
Потёрся мой котяра об меня.
Ещё люблю – и кто меня осудит? -
Когда к спине прижмутся нежно груди...
Проходит вмиг тоска, тревога, грусть...
- Любимая, сейчас я повернусь...
Люблю я, собирая с дочкой "Лего",
Почёсывать припрятанное эго -
"Мир неспокоен. В нём - война и грязь.
Но жизнь - она одна. И – удалась."
---
А вам, граждане тусовщики и тусовщицы – есть что почесать с удовольствием?)
Ну да...
А как ты сам определишь, удалась ли?
Сидишь такой, со стопкой холодной водки и солёным огурцом. Думаешь - жизнь удалась!
А завтра бах, споткнулся, упал. сломал ногу с открытым переломом... пока скорая ехала, да пока они думали, куда тебя отвезти, нога раз и отмерла. В итоге инвалид без ноги. Жена глядя, сваливает за горизонт нах... И вот ты уже сидишь, один, без ноги, без пенсии, нах никому не нужный, и думаешь о том как покинуть мир - через веревку, или упаковку снотворных..
И где оно, твоё "Жизнь удалась" ?
Уже нифига не удалась..
Можно вставить мои пять копеек))
О том удалась твоя жизнь или нет - эту планку и определение удалой жизни ставишь только ты сам и никто другой. И если ты её опрелеляешь соц. статусом, финансовым положением и мнением твоего окружения - то да, не достиг, значит жизнь говно 🤷♀️
А если для тебя удачная жизнь состоит в другом? )То?
Удалась или не удалась жизнь, это итоговая черта, которую, обычно, после смерти подводят.
Почему-то вспомнилось - вроде у самураев было что-то типа кодекса, согласно которому самурай должен был постоянно помнить о смерти и каждый день проживать как последний. По идее, он должен был бы каждый день подводить такую черту. Писать небольшой дзисей, такое специальное предсмертное стихотворение. Вот, например...
Ныне, сожалея
Об уделе своем,
Все-таки я
Ни с кем из людей
Не поменялся бы долей.
Его написал Бэссё Нагахару в 1580 году перед тем, как совершил харакири.
Интересно, есть ли тут, на тусовке, самураи? Ну, хоть один? Он мог бы квалифицированно разъяснить нам это дело.
Отзовись, самурай, если ты есть!
Массаж - это очень непростая штучка. Очень неоднозначная. Возьмём для примера массаж ног...
Вам нравится массаж ног?
В оригинале, на самом деле, массаж стопы. Это совершенно удивительно, если его делают умелыми маленькими ручками таиландки или индонезийки. Есть там такие, которые делают исключительно массаж стопы. Помню, как-то раз на Бали... но ладно, как-нибудь в другой раз расскажу...
"Ещё люблю – и кто меня осудит? -
Когда к спине прижмутся нежно груди...
Проходит вмиг тоска, тревога, грусть...
- Любимая, сейчас я повернусь..."
Проказник!
Ты меня озадачил!
Никогда к спине мужчины грудями не прижималась,только с видом спереди так обчались...
Спинку друг другу поцарапать нежно ручками это супер...
В оригинале, на самом деле, массаж стопы. Это совершенно удивительно, если его делают умелыми маленькими ручками таиландки или индонезийки. Есть там такие, которые делают исключительно массаж стопы. Помню, как-то раз на Бали... но ладно, как-нибудь в другой раз расскажу...
Расскажи срочно!
Заинтриговал понимаешь...
Ну что ж, терпеть уж мочи нету!
На стройный слог держи алаверды:
У Римана люблю чесать я Зету,
А у Фурье люблю чесать ряды.
И у Коши я бесконечно мало
В его окрестности недолго полежу.
Ну а затем, чтоб всё существовало,
У всякой эпсилон я дельту почешу.
У Пушкина люблю чесать я рифму,
У Пифагора - классные штаны.
Их в детстве я купил у Логарифма -
Мы сторговались с ним за полцены.
И стиху этому я завершение придам:
Люблю чесать искать изюминку у дам!
Случалось, что смешавши с пивом водку
(Не догадаешься, дружище, ни за что)
Любил чесать у Альберта бородку...
Да нет, шучу... Конечно же, ОТО.
Тверёзый я её не понимаю,
Везде затык, куда ни посмотри...
А примешь ёрш - и формулы сияют,
И звёзды зажигаются внутри.
Я подходил к барменше с кружкой пенной,
- Ещё, давай, красавица, налей...
И прояснялась глубже суть Вселенной
И принцип искривления полей.
Потом, конечно, медленно трезвея,
Не лез в господни дали на рожон,
Гулял лишь по Монматру и Бродвею,
ТаИнством созиданья окружён.
Похоже на массаж головы в обычной индийской парикмахерской для белых туристов...
А мне как-то раз делал массаж головы старик индус на пляже в Мумбаи. Там по пляжу бродили толпы назойливых пареньков, которые предлагали любой массаж - полный, расслабляющий, бодрящий, спортивный итп. Типа, мастера на все руки. А потом появился этот старик... Он смахивал на Клинта Иствуда, если бы тот был индусом...такая же комплекция и такой же примерно возраст. Этот старик делал только массаж головы. Всю свою жизнь - только его. Ну, я согласился. И тут же пожалел. У некрупного тощего старика были железные руки...в их холодной беспредельной силе было что-то нечеловеческое. Я сидел на песке, а старик стоял сзади и вращал мою голову туда-сюда, нажимал, отпускал, и опять сдавливал... Я вспомнил, как в боевиках крутые парни одним движением сворачивают человеку шею, ломая позвонки...и подумал - Ну всё...Приплыл...Какого чёрта я согласился на старика....
Но как-то обошлось. Когда я встал, голова была необычайно светлая, чувствовал себя отдохнувшим и полным сил...хотя был уже поздний вечер, и мы весь день с самого утра пёрлись по этой Индии с рюкзаками...
Такие дела.
Дальше? Ну, не знаю даже… Эта белая была из нашей группы. Ещё к тому же уже прилично так беременная… Зачем она поехала вообще? Мы же только по Бали 4 дня на мотоциклах ездили, на индивидуальных. А она такие мотоциклы только в кино видела. А тут ещё массаж этот. Я пошёл и она за мной увязалась…
Нет, мы начали с Явы, потом перебрались на Бали, где были мотоциклы и вулкан (он на аватарке, кстати), а потом уже на Ломбок, где были пляжи и такие специальные грибы…
Индия…это была другая поездка.
А зачем она поехала…есть девы в этом мире, которые со всей страстью ищут приключений. Когда с ними происходит что-то не очень приятное, они начинают громко звать на помощь. Видимо, ожидая, что это тот самый момент, когда в их жизнь должен ворваться прекрасный принц на роскошном белом коне…
Ну, как недавно... Если в исторических масштабах, то практически вчера... А так уже прилично воды утекло.
Странный вопрос - зачем в Индию? Для расширения знаний о мире, из любопытства, из-за хорошей компании, из-за контрастов... Когда возвращаешься назад из стран третьего мира, то жизнь начинает играть совершенно новыми красками. Я это всю дорогу своим немцам на работе втолковать пытаюсь. Что контрасты это замечательно. Впрочем, это не главное...
я болъше народными средставми борюсъ.
Ето такая зараза-год назад было полегче
.сознайся -такое делатъ в присутствии ребенка....
Хотя . надеюсъ, токо, в мечтах..
На маёра настучал-такой холесенъкий , умненъкий парнишка -выдавилi
Я пару лет назад зашла в СС он со своими
архаровцами на меня с матами
уголовными обрушился.Без основания.
Но я держала удар-трудное детство, пережитки емиграции помогли.
я болъше народными средставми борюсъ.
Ето такая зараза-год назад было полегче
Здоровья вам, не болейте🍀
Я вижу Деля талантливым человеком. Он пишет образно и классно👌
Общайтесь с теми, кто вам приятен и с кем вам интересно - это ваш выбор!🪻
Главное что шадовъяк доволен.
Тебя или кого-то вне СС она хотъ раз оскорбила ? Нет.
ну а как иначе нам девочкам в етом мире выжитъ среди таких делях,филях и пр.
поболъше почитай на СС какие они милые малъчики и девочки-интересно что в свою
групеху никого не впускает,а везде гадят.
Мелко , пакостно.
Мерси, Apricity!
---
Навеяло...)
Ужасен мир. Народам впору вешаться.
То душит кашель, а то в кране нет воды.
А у меня затылок только чешется
От этой, извиняюсь, лабуды.
Несовершенен и прекрасен мир, конечно,
К кому-то зол, чего уж говорить...
Но человечья зависть бесконечна
И чудеса способная творить.
Она гнездится в стареньком диване
И проникает в тело с головой,
И отключает, сука, воду в кране,
И заговор вскрывает мировой.
Она, паскуда, странствует по свету
И может из людей верёвки вить,
И супротив неё лекарства нету,
Но нам бы рак хотя бы победить...
Вагиновожатый!
Интересно, какой смысл ты заложила в это слово?...
- Ведущий куда-то вагины? Ну, а куда и, вообще, зачем?)
- Устроитель экскурсий по вагинам? Типа гинеколог, помешанный на спелеологии?
- Сбившийся с верного пути машинист трамвая...
- ...
Жду ответа по теме массаж стоп!
Разве я ещё не всё рассказал? Ах, да...короче, белая женщина взгромоздилась на топчан и спросила - какой массаж у них самый крутой? Ей говорят - массаж нагретыми камнями. В общем, она заказала его и говорит - нагрейте мне камни как следует, а не как вы их лохам туристам обычно греете. Ну, ей их и нагрели....
Тем временем я лежал на соседнем топчане через занавеску и наслаждался массажем стоп. Меня уносило куда-то в облака и выше - в дальний космос. Тело становилось невесомым. Мысли покинули голову. Я превратился в пустую оболочку, которая парила среди бесконечных галактик, наверное, это было состояние, близкое к нирване...
И вот меня вырывает из этого состояния дикий крик...я натурально шмякаюсь о холодную грешную землю... Это орала белая, на которою возложили горячие камни. Её массажистка, совсем юная девица, убрала камни и попыталась её успокоить. Но какое там...белая продолжала орать, как будто её раздирали на части местные бесы. На этот крик вышла мадам, видимо, шефиня салона. Эта мадам была вся покрыта татуировками, они были и на её шее, и на лице...везде.
Я вспомнил, что в тех местах татуировки означают принадлежность к мафии. Мадам нажала на какие-то точки у белой, и крики прекратились. Белая вообще замерла, как будто
её заморозили. Мафиозница улыбнулась и посмотрела на меня. Я улыбнулся ей в ответ. Потом повернул голову набок и стал смотреть в окно - уже стемнело, и было видно, что вулкан не просто дымит, а извергает раскалённые докрасна камни. В салоне вновь воцарилась тишина, которую лишь чуть-чуть нарушал далёкий гул вулкана. Было прекрасно.
„Люблю я, собирая с дочкой "Лего",Почёсывать припрятанное эго ----„За такие стишки и их распространение - надо за то самое «эго» и дальше ………. Тебе не блевотно, нет? Сама же мать.
Народец пошлостью исполнен. Взгляните на пост #95, женщина игриво называет собеседника "Вагиновожатый", чтобы все видели, показательно.
Взгляните на пост #95, женщина игриво называет собеседника "Вагиновожатый"
Ваше предвзятое отношение к Сонечке весьма заметно, как и неравнодушие к Галкину))
Кстати, за обход бана дают большие сроки
Априсити, это одно из красивейших исполнений, которые я слышала 🥰🩷
Если интересно, тут есть перевод этой мантры
https://blog.yoga-vidya.de/ajai-alai-ein-kraftvolles-mantr...
н.п.
Обычно я от осколков снов вообще ничего не запоминаю, а сегодняшний сон изобилует деталями.
Итак. Комната, на стене плакат: "Gonna scratch your drones!".
Далее: на двери в комнату табличка с названием фирмы, в котороя я являюсь:
1) директором
2) главным инженером
3) рабочим
Всё в одном лице: "Red Dragon Kite Corporation of Doomsday Revenge Ltd.".
Фирма производит и эксплуатирует воздушные змеи.
В комнате окно, за окном огромное количество воздушных змеев, такие летающие коробки на верёвке. Всё небо заполнено ими.
Периодически на горизонте появляются рои дронов и пытаются прорваться в город, но цепляются за верёвки змеев, взрываются в воздухе и падают не причинив никакого вреда.
Я стою у окна и думаю: только бы не закончился ветер! А то как змеям держаться?
Звонит будильник. Я встаю на работу. В чём мать родила сажусь за стол, беру листок бумаги и записываю название фирмы, а то через мгновение всё забуду.
Одним словом:
Ваш неоднозначный сон почему-то напомнил мне о земной жизни Майкла Джексона. Помните, был когда-то такой артист - то ли чернокожий, то ли белокожий...там тоже была некая неоднозначность. И у этого Майкла Джексона было огромное поместье со всякими водяными горками, каруселями и прочими аттракционами в экологически чистом районе. Куда устремлялись детишки, которым хотелось покататься на золотом единороге и спуститься с волшебной горки. Злые языки болтают, что с этими детишками в этом прекрасном поместье происходили неоднозначные вещи. А Майкл пел, при этом пританцовывая и ежеминутно почёсывая свои дроны. То ли он проверял, на месте ли они, то ли он их таким образом подзаряжал, то ли... в общем, всё это очень неоднозначно. Никто даже не знает, были эти дроны ударными или лишь разведывательными. Нет, кто-то, конечно, знает, но нам не скажет....
К чему это я... А к тому, что даже такая, совершенно мелочная деталь, останется для нас покрытой вечным мраком. Что уж тогда говорить о том, кто убил Кеннеди? Была ли жизнь на Марсе? Есть бог или нет?
Но это не значит, что нам следует опустить руки. Ибо путь зачастую важнее цели. Идите, путники, ищите и обрящете...
Это была четверговая проповедь. Все права защищены.
:)
Дель, Трям! Вспомните откуда это?🧐
'Но в полёте у ромашки облетают все лепестки, и Медвежонок начинает падать на землю. Заяц, поднимающийся вверх на одуванчиках, ловит его, но выпускает одуванчики, и они с Медвежонком продолжают падать уже вместе. Тогда Ёжик, оседлав облако успевает поймать их обоих, и они все дружно на облаках, превратившихся в сказочных лошадей, улетают в сторону заката. По дороге теряют одну ромашку, но Медвежонок возвращается за ней'
Напряг память, но...безрезультатно. Гуглить не стал, всё по чесноку)
Могу лишь предположить, что если смешать Даниила Хармса с Владимиром Сутеевым в пропорции золотого сечения 62 к 38, то получившийся из них микс вполне мог бы написать подобное...)
Ок, ясно)
А у меня тоже был стишок про облака, кстати. Галич навеял...)
Я сегодня купил вина
И напился как ле мизерабль,
Я бутылку всю выпил до дна
За убитый военный корабль.
Пусть лежит он на илистом дне
И ржавеют его бока...
Я нашёл кучку истин в вине
И смотрел, как плывут облака.
Как плывут они стайкой в Ростов,
В Петропавловск и в Армавир,
И как тают мечты #удаков,
Их ублюдочный узкий мир,
Как свобода в душе живёт,
Как тупит в мавзолее
Ильич,
И как Галич по небу плывёт
Александр Аркадье-
вич.
Я пытаюсь расшифровать свой вчерашний сон. И вот к какому выводу я пришёл:
"Почешу твои дроны!" - это не слоган для рекламного плаката в какой-нибудь условной Капотне, а самый настоящий математический оператор.
Что-то типа оператора Лапласа, Набла-оператора, оператора Хевисайда, преобразования Фурье, ротора и дивиргенции в одном флаконе и т.д.
Сейчас попытаюсь объяснить мысль. Она - мысль- сегодня навестила меня на совещании, и из-за этого у меня произошёл конфуз. Коллеги долго созерцали меня, ожидая, что я начну что-то глаголить по теме, а я произнёс следующее:
"Вы наверняка знаете известного в узких кругах певца ртом Ярослава Юрьевича Дронова, более известного как Шаман. Он некоторое время назад спел очень сильную песню "Ярусский", которую благодарные почитатели таланта певца прослушали уже миллионы и миллионы раз. Так вот, если к певцу Дронову применить только что открывшееся мне преобразование "Почешу твои дроны!", то в результате него получается иноагент Семён Слепаков с его песней "Нерусский"".
На этом месте я открыл интернет-браузер, зашёл на Ютьюб и поставил песню на прослушивание.
Эффект был ошеломляющий. Но несмотря на первый шок никто так и не смог оценить глубину моего открытия просто уже в силу того, что публика была англоязычная и попросту нихрена не смогла понять по причине небольших лингвистических познаний великого и могучего.
Так что кроме - WTF! - я от них ничего не получил в качестве фидбэка.
Какой интересный оператор! Браво, коллега! Мне вот кажется, что если к гражданину В. Путину применить быстрое преобразование Фурье по 256 точкам, и обрезать его там... не в ритуально-иудейском смысле и даже не в смысле французского термидора, а в чисто математическом, то есть удалить высокие частоты, а потом провести обратное преобразование, то из него получится что-то вроде хорошего управдома, а то и целый Столыпин.
Но ваш оператор мне нравится больше, в нём есть какое-то особое изящество математики на тех высотах, где воздух свеж и чист, и дышать без специальной подготовки может только хорошо подкованный человек.
Но зато какие виды вокруг - ни островка городской грязи, лишь искрящийся белый снег!
Напавший на мой дом метеоролог-маньяк усажен в подвале; он привязан к стулу верёвкой от сломанных детских качелей. Язык его отрезан...вернее, откушен им самим. Он готовится к смерти - молится и кается, используя пальцевую азбуку. В его покаянии ряд смертных грехов - дерзкое ограбление магазина игрушек, неразделённая любовь к Жириновскому и сотни намеренно неверных прогнозов погоды. Но сейчас, когда в его организме осталось всего 2,7 литра крови и силы покидают его, он решил дать первый и послеедний верный в своей никчёмной жизни прогноз - погода в мире в ближайшие 5 лет будет переменчивой.
И как Галич по небу плывёт
Александр Аркадье-
вич
Коллега, позвольте подменить одну букву:
"И как Галич по небу плывёт
Александр Аркадие-
вич"
Так более лепо и рифмостишно с моего колеса обозрения. Прошу не путать с колёсами оборзения, фармакология- это не моя лыжа.
Мерси, коллега, так и впрямь лепее и римфичнее. С рифмами сейчас вообще трудно…года гонят её, шалунью, и она изменившимся лицом бежит пруду. Бедняжка топится и оставляет нас наедине с суровой прозой суровой жизни. Но мы не сдаёмся, ибо не на тех напали, и продолжаем наш скорбный труд, ибо скоро выборы и оковы тяжкие очередной раз падут, и свежая неизвестная свобода встретит нас известно где..лехаим.