Любимое. Почеши.
Со стопами было всё иначе, поскольку там была замешана женщина. Строго говоря, даже две женщины. Не знаю даже, можно ли тут об этом рассказывать...
Дель, поделитесь с нами, пожалуйста, фотками невероятно колоритного неба Индии) Быть может незабываемым закатом с пряными нотками куркумы или карри, шафрановыми облаками?
Дальше? Ну, не знаю даже… Эта белая была из нашей группы. Ещё к тому же уже прилично так беременная… Зачем она поехала вообще? Мы же только по Бали 4 дня на мотоциклах ездили, на индивидуальных. А она такие мотоциклы только в кино видела. А тут ещё массаж этот. Я пошёл и она за мной увязалась…
Нет, мы начали с Явы, потом перебрались на Бали, где были мотоциклы и вулкан (он на аватарке, кстати), а потом уже на Ломбок, где были пляжи и такие специальные грибы…
Индия…это была другая поездка.
А зачем она поехала…есть девы в этом мире, которые со всей страстью ищут приключений. Когда с ними происходит что-то не очень приятное, они начинают громко звать на помощь. Видимо, ожидая, что это тот самый момент, когда в их жизнь должен ворваться прекрасный принц на роскошном белом коне…
ну что, вы договорились о том, может ли чел сам определять степень своей никчёмности? ))))
я все комы не читал... вы захламили весь пост каким то порожняком
здесь всё можно, особенно нам по секрету💕
Быстрее,не мучай!!!!
Так это недавно было? Чёт всё смешалось, Бали, мотоциклы, беременные женщины и поездки..
Это примерно как в фильме :The Darjeeling Limited, 😃
А вы зачем поехали в Индию, если не секрет, конечно же)
Ну, как недавно... Если в исторических масштабах, то практически вчера... А так уже прилично воды утекло.
Странный вопрос - зачем в Индию? Для расширения знаний о мире, из любопытства, из-за хорошей компании, из-за контрастов... Когда возвращаешься назад из стран третьего мира, то жизнь начинает играть совершенно новыми красками. Я это всю дорогу своим немцам на работе втолковать пытаюсь. Что контрасты это замечательно. Впрочем, это не главное...
Надеюсь, никто не против, почесать свои нежные струны души?
Всем приятного вечера)
Только чел сам и решает и никто больше.
Поэтому, если чел решит, что он неудачник, то переубедить его непросто:)