С кем в Германии плохо обращались ?
А почему ты решила что я ною? Ноет Алексан, он чувствует себя недооценённым, может так оно и есть, только он не сделал долЖного что б его оценили, а он утверждает что ему не дали.Мне тоже не дали, я сам пошёл и взял.
Я довольно неплох в своём деле, лучше из наших нет в округе, да и не из наших того.
То ты не плох, то ты уже самый лучший во всей округе. Остановись, не болтай лишнего. А то прыщ какой на жопе вскочет или еще где.
Моя бабушка еще была жива, но у нее был уже ретроградный меркурий и это хорошо, потому что несмотря на это - она очень плакала и меня отговаривала и говорила - это же фашисты. И несколько украинских семей, приехав в Германию с пожилыми женщинами - им пришлось быстро вернуться, потому что эти старушки ныли и говорили, что хотят обратно и у фашистов быть не хотят.
Подумалось, чтобы хорошо делать свою работу, её надо любить, я свою люблю, грузовик свой немецкий любил, душу вкладывал в его ремонт как вкладываю в свои домики. Невозможно делать хорошо свою работу не вкладывая в неё чувства. Может ты таки прочёл Oдин день день Ивана Денисовича, он там стенку с упоением клал.
Народ, это вы нелюди