С кем в Германии плохо обращались ?
Слушай, это такая мелочь в боевой обстановке. Какой там в частном доме мог быть унитаз в деревне ?
Кто тебе сказал что в деревне? Был у нас цветочный магазин, я знал хозяина, покупали только там цветы, его отцу в 32-ом сказали либо в армию, либо гешефт открыть он выбрал второе , кореш его тоже, он открыл теплицу для цветов, кореш столярню, потом он умер всё на продажу, выбирали кто построит так что б вписывался дом в окружение, я тот тендер выиграл, свалил и дом и теплицу, тяжёлым сердцем надо сказать, домик был 1910-го года, были там и роллады и клозет и говнобочка как у Коваля, стены в подвале сухие, а 110 лет прошло, перекрытия прекрасные, вобще субстанция в прекрасном состоянии, у Филипп ФилиППыча тоже был клозет, не такая уж и редкость в развитом обществе.
Как-то по немецкому ТВ смотрел передачу как при наступлении Красной Армии некоторые немецкие жители вешали своих детей перед тем как сами повеситься.
А ещё молодые девчонки в штаны ходили и не снимали их неделями, потому как прекрасно понимали о последствиях, мой финансирер, умер недавно, он с матерью и бабушкой пешком с Силезии прошёл до наших мест, в 5 лет. Не надо мне за софью власьевну, я хорошо знаю её способности.
Как хорошо что ты свалил на свою стройку. Но она ведь для себя, а не для очищения немецкого общества. Пердёж за столом только проветривайте.
Конечно хорошо, там я на Колыме впахивал , а даж не Жигуля не заработал, тут даже ты знаешь какой у меня авто. Притом оцениваешь его владение негативно, 4 своих телевизора с кватриркой наоборот, а между тем что в совке, что в постсовке учителя не зарабатывали согласно затраченой энергии, вспоминаем Иронию судьбы.
И вобще, господа, вы оценивате мой опыт как несоответствующий действительности. Это МОЙ опыт, я его прошёл и можно сказать выстрадал, не подберу более подходящего глагола. Эрлебт будет по- нашему.
На замечаете никаких противоречий?
А при чём тут моя восточность? Есть нормальные человеческие понятия, они в основе жизни.
Нормальные человеческие понятия японца, немца и таджика во многом очень сильно различаются, чего б ты там себе не напридумывала.
Как говорил один шваб, владелец ломбарда - ich bin ein rationaler Mensch, die Gefühle sind mir fremd !
Рынок безнравственнен , он таким и должен быть, иначе будет то отчего ты слинял сюда. А если чел говорит о гефюлях, значит они у него есть, а то что он их не применяет в гешефте, ой как молодец.
Ты применяешь ?
А ещё молодые девчонки в штаны ходили и не снимали их неделями, потому как прекрасно понимали о последствиях,
в тувалет ходили тоже не снимая штанов, представляю, какая вонъ стояла, ясно к нум никто б не подошёл
начал нести сказки маразматичных бабок, как вся красная армия мечтала с них обосратые штаны снять, но они не далис!
знаешь, если б кому то бы приспичело, их бы штаны не спасли, просто в красной армии расстреливали за изнасилования и сругие преступления с мирным населением.
Перфекционизм возведенный в 10ю степень. Главное это делать хорошо свою работу. Чувства какие то это лишнее.
А с чего ты противопоставляешь одно другому? Я довольно неплох в своём деле, лучше из наших нет в округе, да и не из наших того. Могу себе позволить помогать беженцам, да и с большинством клиентов в приятельских отношениях. Тебя взяли тоже не за духовные качества, и не выгнали за наличие их присутствия. Не?