Школа
Я приехал в 20 лет в Германию и сразу за школьную парту.
То есть, через 4 года после советской школы.
И я помню как меня удивила та разница между системами образования.
А я в 32 года и здесь вообще ничему не учился. Только разные курсы повышения, максимум пару недель. Может ты просто прошел через этот концлагерь и осознал свою ущербность тк с тобой там плохо обращались ?
Алексан, успокойся... У меня на германке только два ника, этот и ещё Kowal без семерок.
Других клонов у меня нет.
Я действительно сильно удивился что ты с дипломом МАИ, не смог осилить экзамен уровня ПТУ.
И причём тут какашки?
Я написал какую то неправду?
Так ты поправь, я извинюсь.
Я просто считал чтоб получить диплом МАИ, из кожи вон, надо вывернуться.
И.... если ты считаешь что я это пишу потому что чему то завидую?
Если это тебя успокаивает.. ))
По поводу экзамена охранника я тебе выше уже ответил. А то, шо клонов у тебя нет, так тут все так про себя уверяют.
а сразу на практике!
почти анекдот, спрашивают "А почему этих не пригласили?" А это вечеринка для тех кто жёг, а не освобождал...
а бурные продолжительные аплодисменты в Канаде чего стоят... Мы конечно понимаем "Дель Брюкер", жалеем.. но...
У нас немцев поговорка: "wes Brot ich ess, des Lob ich sing", не прокатит, за каждую копейку хартцфира отчитается!

надоело кормить и поить!

Какая ущербность?
Ну да.. как бы у учителей я любовью не пользовался
Они меня тихо не любили, а я их.
А здесь, с начало тоже скептицизм в нужности учёбы присутствовал..
А потом как то втянулся и меня захватило. Я здесь на учёбу бегал как на праздник.
Я действительно сильно удивился что ты с дипломом МАИ, не смог осилить экзамен уровня ПТУ.
Я много чему удивляюсь в той биографии. Но Alexsan поступил в МАИ в тот год, когда я его закончила. Ну то есть не сильно разница в поколениях.
Он ещё был молод и бодр. Его жена пошла учиться, а он хотел уж не знаю чего.
Чтобы работать в охране - надо иметь честь, надо понимать обстановку и опасность, надо вовремя подставить плечо чтобы не случился конфликт. «Параграфы» там не сложные - что можно а что нельзя и плюс физическая подготовка и умение обращаться с некоторыми вещами.
«Параграфы» там не сложные
Вот не сказал бы, на GSSK надо основательно зубрить и уголовный, и гражданский кодекс, и ещё кучу других материалов. Причем там надо не просто пересказывать или галочку возле правильного ответа ставить, а идут 10 заданий, где дана ситуация и, к примеру, предлагается ее осветить с точки зрения уголовного и гражданского права. Это значит, что нужно писать минимум страницу текста, приводя в том числе заученные параграфы именно теми словами, что стоят в оригинальном тексте, а в конце написать вывод. Видимо, у румына память идеальная, из нашей группы в 15 человек сдали только двое, да и те этнические немцы.
Так какой именно ты экзамен сдавала? Ты же понимаешь, что тут линейка квалификации от 34a до мастера.
Не совсем, у нас были ребята с мощной памятью и слабым процессором, вот они все зубрили. А я любую формулу на семинаре сам мог вывести у доски, мне зубрить особо много не нужно было.