Школа
там приставка "НА" это не совсем "НА" - это направление. это типа на "на стороне".
Новое направление в языкознании, я понимаю вас и смеюсь в голос. Только Тарас является классиком, а не представителем андеграунда и понимать его следует в классическом восприятии, в нормальном, общечеловеческом, а не в "чисто он типа хотел сказать, что типа "на" - это тебе не "на".
.я лишь призывал вас попробовать хоть немного мыслить и оторваться на секунду от вашей убогой пропаганды.
Пропагадна исходит от вас, а не от меня. Я ни к чему не принуждаю, а вам неймется принудить меня говорить на ваш лад. Этого не будет. Я знаю как говорить правильно, то есть так как принято. Оба варианта верны, я этому не противлюсь. А вы навязываете лишь один вариант.
и если она тебя как своего ученика невзлюбила...
Ну здрасти. Я что ли настолько мелочная, чтоб гнобить ученика? Никогда такого не было. Нет, прессовать я могу, но чтоб оценки занижать.. Никогда.
Ничего не подгорает. Но звездюлей ему устроить надо. Терпеть не могу неумных людей. Тем более там переадресация с семьи на школу. У Чона беда дома была, и он своё кисло-горькое лицо нёс из дома в социум. Кто его любить за это должен?
У меня другие воспоминания. Да, человеческий фактор и всякое случалось. Но то люди, а система была правильной.
А вы навязываете лишь один вариант.
Вот только врать не надо. Где это я «навязывал»? Я написал, что вариант «в» говорит в нынешней ситуации об уважении к собеседнику из Украины, для которого релевантно, воспринимается его страна как государство или же просто как некая территория.
Что тут вам ещё не ясно?
беспомощные попытки объяснить то, что мы пока понять не в состоянии
Вещество и поле это разновидности материи. У Вас есть какие то сомнения в существовании элетромагнитных волн ?
Вы вроде как неглупый человек, но зачем-то ударились в демагогию. Мы же вроде тут не ящериц обсуждаем, которые, кстати, даже в советскую школу не ходили, а людей...скажем, случайную выборку из 100 тыс. мужиков, которых еле-еле вытянули в аттестате на тройку, и такую же случайную выборку из 100 тыс. мужчин-отличников того же возраста. Ну... и это...вероятность потери ноги на российско-украинской войне по каждой из выборок.
Товарищ, вы вроде как научный или околонаучный работник ? Понятное дело что человек без образования будет уничтожать себе подобных более простым способом чем с образованием, который будет нажимать на кнопки или отдавать приказы. И шансы первого выглядят намного хуже.
Но обоим стоит подумать и ответить на вопрос: а зачем мы это делаем ?
Как можно сравнивать эту долбаную болонскую систему с советским образованием. Я бы и историю КПСС вернула. Советское образование лучшее в мире. Тут кто-то провёл параллели по поводу, мол были бы умными,на порше бы ездили. А мозгов понять, в каких вражеских условиях наша страна смогла вырасти в величайшую, нету. И как душили страну этой мировой капиталистической экономикой.. Запад не спал, потратил триллионы на уничтожение СССР. Это на слабых-то и неумных ?
И самое обидное, эти гадкие подлые слова идут от тех, кто паспорт советский/ российский не порвал.
И поэтому все, кто может, обучают своих детей заграницей, у врага в самом центре))
Я тебе одну умную вещь скажу, ты только не обижайся.
Заграница ни вам, ни им не поможет. Все, как собаки побитые прибегут.
Трамп уже Канаде и Мексике кислород перекрыл, сказал, что Европа на очереди. Ты же понимаешь, о чём это? Ваша заграница у какой заграницы помощь будет просить? Заводы у Трампа свои назад просить будете, или вы там от изобилия ума новую энерго из праны небесной сделаете?)