Школа
Так какой именно ты экзамен сдавала? Ты же понимаешь, что тут линейка квалификации от 34a до мастера.
Ты просто сам себя опускаешь, "линейка квалификации от 34a до мастера." Почему миллионы людей эти экзамены осилили?

Александр, забавно наблюдать за вами. Это вы на Карибы махнули, чтобы оттуда на тусовке посидеть? Вы же весь в теме, вы здесь, а не там.
..а в советской - учат добывать знания самостоятельно...
Угу, только никто не добывал. а давать давали, да.
н.п. Я подтвердила диплом врача и сразу трудоустроилась и по сей день работаю как и в России врачом. Карьеру не делаю т к Ж. лизать так и не научилась, но мне и так норм.
Я на Карибах один, т.к. семейство на кораблике категорически отказалось ехать. В моем расписание есть экскурсии, пляж, прогулки по городам, хавчик и т.д. Но есть много времени, когда делать нехрен и его чем-то надо заполнить. Вот тут "Германика" как раз и в тему...
Не подскажете средство от депрессии, действенное?
Доля особенно плохо учащихся увеличилась в сравнении с данными на 2018 год: на 30 процентов - по математике, на 26 процентов - по чтению,
А с чего улучшиться.
У меня уже 4й ребенок пошел в школу. Такого понятия как чтение нет в принципе. Ни у одногл ребенка не было в началке чтения и даже нихера не задавали. В 4 классе 2 контрольные leseverstehen? Всё! Это 1-2 листика А4.
Мне всегда интерксно неужели они такие тупые и не видят в чём проблема таких результатов?
Какие миллионы, окстись, ты понял о чем речь вообще тут идёт?
Много кто имеет, каждый охранник должен сдать этот экзамен, да в каждой дискотеке есть хотя бы пару вышибал стоят...
+ на охраняемых объектах в спецовках, + миллионы безработных, куда не плюнешь с 34a бумажкой. Значит не сложно сдать!
тут скоро габельштаплершайн (1день) с диссертацией инженера сравнивать начнут, Алексаны не сдают лишь бы не работать!

хаха, вам повезло, я как раз в психиатрии работаю, но толку если я вам подскажу, все медикаменты по рецепту. И депрессии разные бывают, без обследования и прямого контакта с пациентом, никак!
местная школа-это просто шок! Если ребенок сам не стремится обучаться, самостоятельно, то пиши пропало…
Я же говорю, что ты не в теме. То, о чем ты говоришь, там не экзамен, а проверка понимания материала после прослушивания курса. Это самая низшая ступень, а GSSK на 2 ступени повыше и там экзамен, требующий как минимум очень хорошего владения немецким и знания материала. Я выше написал, в чем он заключается.
У тебя самого какой сертификат? вот подумай сделаешь дополнительную бумажку,
уже не только на кнопку нажимать разрешат, но и в сумках шерудить на проходной!

Да кто же вас шарлатаном обзывает? Это если в племени одна овца паршивая найдется, Кашпировский, так не называть же всех шарлатанами. Хотя шарлатанство было присуще даже великим. Вот Пушкин, к примеру, всю историю Руси киевского периода испахабил. Ну не шарлатан ли?! Сами посудите, что он написал в своей поэме "Руслан и Людмила".
Владимир-солнце пировал;
Меньшую дочь он выдавал...
Потупили смущенный взгляд:
То три соперника Руслана;
В душе несчастные таят
Любви и ненависти яд.
Один — Рогдай, воитель смелый,
Мечом раздвинувший пределы
Богатых киевских полей;
Другой — Фарлаф, крикун надменный,
В пирах никем не побежденный,
Но воин скромный средь мечей;
Последний, полный страстной думы,
Младой хазарский хан Ратмир:
Все трое бледны и угрюмы,
И пир веселый им не в пир.
Это как понимать, киевский князь выдает замуж свою дочь Людмилу (простим ему, что не Галю), а ужениха имя Руслан. Руслан в Киеве, откуда? А три его соперника? Рогдай, Фарлаф, Ратмир. Что это, ни Мыколы, ни Тараса, ни Богдана, ни Василя, а какие-то Руслан, Рогдай, Фарлаф и Ратмир в Киеве. Мыслимо ли, ну не бред ли?
Там русский дух… там Русью пахнет!
Что за хрень-то про Киев?
И там я был, и мед я пил...
В Киеве и не самогон?
Это не так работает. У меня вторая ступенька уже как 10 лет - захкундепрюфунг. С третьей (GSSK) моя работа никак не поменяется, но зарабатывать стану больше, что есть гут. Например, румын с GSSK меньше 4К нетто в месяц (не путай с брутто) не зарабатывает в нормальные месяцы, а я еле один раз дотянулся до той цифры в декабре за счёт праздников, а хочу тож в нормальные месяцы без напряга получать. Поэтому сдать этот экзамен было бы неплохо, но повлияет он только на зарплату, а не на работу.
Пушкин это лирика. Жду ответа по существу
Да и не надо в общем то. Вас пидоргов интернетских и так видать