Пять
знаю - фигня это. С нынешней медициной, нужно быть начеку и искать знания где только возможно. Врачи тысячи и тысячи отправили на тот свет по своей вине, много примеров видел. Им жизнь человека ноль. При Союзе было гораздо лучше, боялись, а щас бардак улетный.
ооо, язык, ротовая полость тоже много что показывает. У меня белый налет - проблемы с жкт, с чем мучаюсь год.😥
нет, очень стоит заботиться о здоровье. Это у нас священники запустили такую мысль, мол все расписано еще до рождения, потому ненужно ничего делать и многие верят, много умирают без должного лечения. Улетная дикость.
Судьба в двух состояниях - рождение и смерть по старости, все многое зависит от людей, многие болезни лечатся если есть врачи.
Мне всегда это было интересно. Удивительно как много могут сказать линии на руке (поэтому я никогда не смотрю у близких мне людей - меньше знаешь крепче спишь). Рассматривать надо всегда в живую - такое фото ….. это…. но все равно .
Если тебя это «успокоит» - уже без разницы пять или один - большего чем ты достиг ты уже не достигнешь. До конца твоей жизни - никаких падений, но и взлетов тоже нет. Социал тебе квази не положен, у тебя есть достаточно и всегда было, но там кстати «потеря» из за врагов или близкие люди это могут еще быть. Все остальное ты знать не хочешь))))).
PS: нельзя к этому относиться серьезно! Узоры на руке меняются в течении жизни. У тебя
еще отработка кармы - согрешил троху в предыдущей жизни. Так говорит линия.
Жизнь опасная штука начиная с самого рождения и до самой смерти, но к этому можно привыкнуть.
Отработка кармы это круто ))) человек всегда кого-то "теряет", и чем старше становится тем теряет чаще
мол все расписано еще до рождения, потому ненужно ничего делать и многие верят,
Нууу священники будем честны, всегда об этом проповедовали ... Ещё за царя пенька ))) И правда в этом есть, с одним лишь "НО" - "Бережоного Бог бережот". Выражается это в том что - чувствуешь Силу рули верши твори созидай и решай и объясняй себе это утверждением священников ибо эта сила тебе дана чтобы вершить и решать, а не чувствуешь довольствуйся объяснением священника но наоборот - утешением в смирении.
А так да Священники и Попы правы, им возразить в нашей замкнутой планетарной системе нечего ))) именно так(почти так) всё и есть. Человек рождается и умирает - глупо с этим спорить. ))) Впрочем всегда есть процессы которые влияют на казалось бы абсолютную равную вероятность выбора 50\50 - физика это определяет как "погрешность". Так вот и нашей вселенной и нашей планетой движет именно сумма погрешностей. Развитие и образование которых физика пока не может объяснить, уверен священники тоже )))
Это глубочайщее заблуждение.
На востоке, сейчас на Кавказе это очень сильно распространенно, строго изза отставания в развитии.
Судьба в двух значениях - рождение и смерть по старости, остальное вина людей и попытка оправдания.
Примеров тьма.
Больница. Поступили два больных, у них одышка, вечером удушье, крайне опасно, у меня также.
Я, с огромным мучением, через гугл узнал причины, врачи тупее баранов незнают.
Врач на ночь выписывает им антидепресанты, снатворное. Гугл говорит - это гарантированная смерть, ночью задохнутся. Я, старику сообщил, что если выпьет до утра недотянет, он выкинул таблетки, а молодой доверился врачам и выпил. Утро. Шум в палате, что случилось?
Ночью молодой парень умер во сне, а старик остался жить, он на эмоциях меня обнимал, плакал и спешно сбежал из больницы в Москву.
Ну и что это предписанная судьба или тупость врачей и упрямство молодого?
Подобных примеров в жизни тьма.
Огромное число вопросов происходящих по вине люлей, вот и придумали отговорки, оправдание.
Конечно, есть сложные, необьяснимые процессы, но, это другая тема.
Ночью молодой парень умер во сне, а старик остался жить, он на эмоциях меня обнимал, плакал и спешно сбежал из больницы в Москву.
Если этот старик из больницы убежал своим ходом значит его вылечили ?
А отчего молодой парень умер ?
))))))))))))
Личные партнерские отношения и квази, к этому надо отнестись серьезно)))) 😂.
в сказках обычно в один день и один час, но ….
забудь это.
В коробке дохлая кошка - это событие уже случилось и стало прошлым. Ты не знаешь, что в коробке - настоящее - неизвестность. В будущем ты откроешь коробку и увидишь там дохлую кошку - такая печалька. И такого очень много на что ты повлиять никак уже не сможешь. Так что расслабься чувак и наслаждайся жизнью. Нет здоровых людей - есть недообследованные. Но если мы годами живем и не умираем - значит не так уж и больны. Все в руках Господа.
прежде чем антидепрессанты выписывают - проверяют выдержит ли сердце скачок гормонов))))))
о том и речь, что свыше 90% должного не делают.
Помню, был очень плохом состоянии, удушье, голова, слабость ужасная и тд.
Врач опытный говорит - вы очень нервный, психика нарушена изза этого удушье и др болезни, от желудка такое небывает.
Иии, назначает на ночь антидепрессант.
Я, говорю, хорошо выпью и забил в гугл этот препарат, ответ - 99% вызывает сумасшествие, через пара часов наступает суицид, жирным шрифтом, потому препарат категорически запрещен. Наверно мед власть купила за гроши на свалке, а деньги прикарманили. Если что спишут на волю Господа и что болтной был нервный, неадекватный, вот и выпрыгнул в окно и абсолютно все поверят.
Таблетки, регулярно выкидывал в унитаз.
В итоге, я через гугл назначил себе лекарства от желудка, начались улучшения, врач городо говорит, вот видишь как дэантидеприссанты помогли, пей дальше.
Япна мать думаю, вот ето врачи пошли, дотерплю капельницы с витаминами и пора бежать.
„Таблетки, регулярно выкидывал в унитаз»
Как часто ты в стационаре ? Или не хочется туда? В Германии они отличные - почти как советский санаторий.
в том году пршллось дважды. В первой больнице был ужас, полная профнепригодность. Я лег по связям плюс деньги. Дали отдельную вип палату, хорошее отношение, ой, ай итд. Лечение по болезни ноль. Вторая больница, также по связям, иначе никак. Там чуть лучше, но, до должного далеко.
В Германии, по разному рассказывают, одни хвалят, другие говорят такой же бардак как у нас пофигизм и уже не те врачи, что раньше.
Вот в скандинавии, Финляндии, там все хвалят медицину, и в,целом житие там хвалят.
Приглашала викингша из Норвегии, квартира, машинка, работенка медсестра итд. И почему не уехал.😩
Врачи же люди, они не Боги. Но и помогли они тысячам и тысячам. Не думаю, что жизнь человеческая для врачей ничего не значит. Или почему врачи становятся врачами, по -твоему?