Пять
Длина пальцев мужчины может предсказать, как он относится к женщинам, и к сексу в целом
Какая то загадочная фраза, да еще в кавычках. Как можно относиться к женщинам и сексу в целом ? Только положительно ! Кто относиться отрицательно ? Я таких не знаю.
Посмотрим. Функция думаю зависит от сосудов и сердечной мышцы. Если сосуды забиты, сердце качает меньший объем крови - влияет на все органы. Ну и соответсвенно если мышца слабая ... Алкоголь сахар жир малоподвижность - все это в переизбытке ведёт отказу детородной функции )))
Проблемы с сердцем, нехватка витаминов, металлов. Ногти многое говорят о здоровье. Раньше врачи осматривали ногти и многое узнавали, сейчас врачам плевать на больных, сколько я мучился по больницам, врачам, никто на ногти несмотрел, пришлось самому через гуггл, действительно подтвердилось после платных анализов. Сейчас и врачи только деньги рубят. Дурдом.
Ах да, по пальцам, неподкаблучник, с характером.
Обоснуй диагноз.
Полос и вкраплений на ногтях нет (или не видно), эти, как их, забыла название, полумесяцы у основания есть, "барабанные палочки " неявно выражены (только на безымянном пальце).
И зачем тебе 5?
Какой-то указательный палец у тебя кривой..
Скорей всего лишний.
Хотя...
посмотрел на свой и тоже, кривой.
Вот чё странно, когда Выкл свои обгрызышы выставил, а там реально до костяшек выгрыз ногти, он обиделся...
А тут все пишут пакости и хоть бы хны, короче есть подозрения это не его рука, с интернетов ворованная фотка!
по теме скажу, мизинец повреждённый, ногти грызёт, но не так переживает как Выкл, тот вообще нервный, знаете.
A если ладошку повернёт, то можно сказать по линиям сколько жить будет, сколько денег, когда депортируют, итп..
Я читал, в частных клиниках Москвы хирурги предлагают продлить линию жизни на ладони за 200 тыс. рублей,
Вообще хиромантия - одна из самых древних наук, подтвержденная британскими учёными, показывайте ладошки!

Антисоветская тема с укором на пятиконечную звезду? Мне возразят, что это про пальцы. Не тут-то было, долой пятиперстие, Блок сказал "Двенадцать". Какая завуалированнная и глубокая философия в этой пятерке, ведь пять звездочек не зря дороже трех-звездочного. Арарат революционная гора. Шесть концов Давида не клеймят выдержку. И все же склоняемся к пяти. Как не крути, как не верти, а все же пять как дважды два четыре. О, есть над чем задуматься, вот тема для учёных или вчёных. Так зачем же!
признаки покраснения -сердце, проблемы.
Неровности хоть и невыраженные но есть, значит - на диете, мало витаминов, небольшие проблемы с металлами, возможно железо, магний.
Если поперечные волны сильные, это большие проблемы с жкт, автоматом дефицит витаминов группы В, сильный дефицит железа, это кризисное, опасное состояние - удушье, одышка, головокружение, частичная потеря памяти, зрение падает, паника итд иьд итд, у меня это было, ни один врач несмог узнать, глупость улетная и безразличие. Знания дорого стоили.
Сердце проверить, подлечить, анализы на витамины, металлы, пока нет кризиса, а он приходит внезапно, лучше провериться.
знаю - фигня это. С нынешней медициной, нужно быть начеку и искать знания где только возможно. Врачи тысячи и тысячи отправили на тот свет по своей вине, много примеров видел. Им жизнь человека ноль. При Союзе было гораздо лучше, боялись, а щас бардак улетный.
нет, очень стоит заботиться о здоровье. Это у нас священники запустили такую мысль, мол все расписано еще до рождения, потому ненужно ничего делать и многие верят, много умирают без должного лечения. Улетная дикость.
Судьба в двух состояниях - рождение и смерть по старости, все многое зависит от людей, многие болезни лечатся если есть врачи.
Мне всегда это было интересно. Удивительно как много могут сказать линии на руке (поэтому я никогда не смотрю у близких мне людей - меньше знаешь крепче спишь). Рассматривать надо всегда в живую - такое фото ….. это…. но все равно .
Если тебя это «успокоит» - уже без разницы пять или один - большего чем ты достиг ты уже не достигнешь. До конца твоей жизни - никаких падений, но и взлетов тоже нет. Социал тебе квази не положен, у тебя есть достаточно и всегда было, но там кстати «потеря» из за врагов или близкие люди это могут еще быть. Все остальное ты знать не хочешь))))).
PS: нельзя к этому относиться серьезно! Узоры на руке меняются в течении жизни. У тебя
еще отработка кармы - согрешил троху в предыдущей жизни. Так говорит линия.
мол все расписано еще до рождения, потому ненужно ничего делать и многие верят,
Нууу священники будем честны, всегда об этом проповедовали ... Ещё за царя пенька ))) И правда в этом есть, с одним лишь "НО" - "Бережоного Бог бережот". Выражается это в том что - чувствуешь Силу рули верши твори созидай и решай и объясняй себе это утверждением священников ибо эта сила тебе дана чтобы вершить и решать, а не чувствуешь довольствуйся объяснением священника но наоборот - утешением в смирении.
А так да Священники и Попы правы, им возразить в нашей замкнутой планетарной системе нечего ))) именно так(почти так) всё и есть. Человек рождается и умирает - глупо с этим спорить. ))) Впрочем всегда есть процессы которые влияют на казалось бы абсолютную равную вероятность выбора 50\50 - физика это определяет как "погрешность". Так вот и нашей вселенной и нашей планетой движет именно сумма погрешностей. Развитие и образование которых физика пока не может объяснить, уверен священники тоже )))
Это глубочайщее заблуждение.
На востоке, сейчас на Кавказе это очень сильно распространенно, строго изза отставания в развитии.
Судьба в двух значениях - рождение и смерть по старости, остальное вина людей и попытка оправдания.
Примеров тьма.
Больница. Поступили два больных, у них одышка, вечером удушье, крайне опасно, у меня также.
Я, с огромным мучением, через гугл узнал причины, врачи тупее баранов незнают.
Врач на ночь выписывает им антидепресанты, снатворное. Гугл говорит - это гарантированная смерть, ночью задохнутся. Я, старику сообщил, что если выпьет до утра недотянет, он выкинул таблетки, а молодой доверился врачам и выпил. Утро. Шум в палате, что случилось?
Ночью молодой парень умер во сне, а старик остался жить, он на эмоциях меня обнимал, плакал и спешно сбежал из больницы в Москву.
Ну и что это предписанная судьба или тупость врачей и упрямство молодого?
Подобных примеров в жизни тьма.
Огромное число вопросов происходящих по вине люлей, вот и придумали отговорки, оправдание.
Конечно, есть сложные, необьяснимые процессы, но, это другая тема.
В коробке дохлая кошка - это событие уже случилось и стало прошлым. Ты не знаешь, что в коробке - настоящее - неизвестность. В будущем ты откроешь коробку и увидишь там дохлую кошку - такая печалька. И такого очень много на что ты повлиять никак уже не сможешь. Так что расслабься чувак и наслаждайся жизнью. Нет здоровых людей - есть недообследованные. Но если мы годами живем и не умираем - значит не так уж и больны. Все в руках Господа.
о том и речь, что свыше 90% должного не делают.
Помню, был очень плохом состоянии, удушье, голова, слабость ужасная и тд.
Врач опытный говорит - вы очень нервный, психика нарушена изза этого удушье и др болезни, от желудка такое небывает.
Иии, назначает на ночь антидепрессант.
Я, говорю, хорошо выпью и забил в гугл этот препарат, ответ - 99% вызывает сумасшествие, через пара часов наступает суицид, жирным шрифтом, потому препарат категорически запрещен. Наверно мед власть купила за гроши на свалке, а деньги прикарманили. Если что спишут на волю Господа и что болтной был нервный, неадекватный, вот и выпрыгнул в окно и абсолютно все поверят.
Таблетки, регулярно выкидывал в унитаз.
В итоге, я через гугл назначил себе лекарства от желудка, начались улучшения, врач городо говорит, вот видишь как дэантидеприссанты помогли, пей дальше.
Япна мать думаю, вот ето врачи пошли, дотерплю капельницы с витаминами и пора бежать.
в том году пршллось дважды. В первой больнице был ужас, полная профнепригодность. Я лег по связям плюс деньги. Дали отдельную вип палату, хорошее отношение, ой, ай итд. Лечение по болезни ноль. Вторая больница, также по связям, иначе никак. Там чуть лучше, но, до должного далеко.
В Германии, по разному рассказывают, одни хвалят, другие говорят такой же бардак как у нас пофигизм и уже не те врачи, что раньше.
Вот в скандинавии, Финляндии, там все хвалят медицину, и в,целом житие там хвалят.
Приглашала викингша из Норвегии, квартира, машинка, работенка медсестра итд. И почему не уехал.😩
Да, причина была. Мама, тогда была возможность в Германию, через Рейхстаг, лидера партии. И в Норвегию, там личные отношения на сайте. Добрый человек была, сколько она там хлопотала, по моим научным темам, чтобы подготовить плацдарм по приезду,исвязывалась с ТВ, научными учреждениями, журналистами итд. Показывала двушку, женская машинка букашка гараж, недалеко от фьерда. Много рассказывала об особенностях жития, мертальности викингов, о чиновниках, то есть, какие есть перспективы в моем примере, нехоженные тропы, монопольная деятельность, узрела перспктиву.
Мама не отпустила, не с кем было оставлять, а с другими детьми не зохтела и ехать несмогла, на старость в чужие страны. Я, остался.
Ей было очень жалко меня и что так сложилось, что я остался в дмком лесу без перспективы.
Потом Мама сказала, по интернету свяжись с германцами (для нее все иностранцы были немцы, видимо из ссылки в Казахстан, где дружили с немками), они помогут, там умные люди они оценят знания. Я писал ночами книги, наконец то отправил, опубликовал. А, триумф пришел нежданно, когда неждал, абсолютная победа, много раз включен в список мировых звезд, ну и гонорар серьезный. Очень даль, что Мама не дожила до того дня, как бы она радовалась.
Вот такая сложная история, сложная судьба гения😢
Тяжелая у меня судьба, очень тяжелая.
Пеньсия сейчас 3,6 тыс р, типа 36 евр в месяц, срезали без обьяснения причин. А, этого хватает на еду, на 3-4 дня. Вот и живи как хочешь, цены как в Берлине, сравнивал, кроме мяса и хлеба, все одинаково.
То есть, по доходу, это гарантированная смерть от голода и болезней.
На что живу.
Научная работа, наверно Господь не бросил в беде за мои добрые дела или еще не выполнил свою роль в жизни, незнаю почему. Так с полпланеты, читатели поддерживают, я их просвещаю, они меня поддерживают, знают мою историю, читателей становится больше, люди тянутся. Жаль, что почти весь интернет перекрыт, санкции, нет выхода на западную аудиторию, тогда возможности были бы большие, смог бы купить дом, машины в Европе.
Тяжелая судьба у гениев, особенно если они оказались в диком месте.
В моём праксисе врачиха носит тапки Prada за 800 евриков, а братец её (тоже называется врачом) ездит на Порше (банально, но уж как есть). Ездил бы уж хоть на Феррари, а то, как все 😉😄
да, что есть, то есть. Читатели говорят также.
До санкций, общение с щападными людьми не было перекрыто, читатели много раз просили вести передачи и на англ, нем.и других языках, вы бы собрали полпланеты. Но, для этого нужны возможности, тех средства, помощники, переводчики, спецы по банковским переводам итд. А перспектива немалая. Потому, мне очень важна тема отмена санкций, скорее бы. И на германке появляться некогда было бы))