Пять
наблюдательный 😂
«Как можно относиться к женщинам и сексу в целом ? Только положительно !«
Именно! Вот он - корень зла.
Сначала тарелочник, потом пять. Я не знаю, что будет дальше, но прослеживается тенденция наклонной вниз.
Началооось ))) Херренвитце ))) Да и хтожж дрочит правой рукой? Дрочить нужно только левой, тебе ли не знать )))
Нееее я на диете после праздников ... не ем мясо и не пью алкоголь - только кухены, салаты рыбу, раки(креветки и т.п.).
Как только полтинник стукнет, так и покатишься.
Бабульки на ДиС пишутъ, что у мужиков после 50 мосх превращается в кашу и пропадает детородная функция.....
Посмотрим. Функция думаю зависит от сосудов и сердечной мышцы. Если сосуды забиты, сердце качает меньший объем крови - влияет на все органы. Ну и соответсвенно если мышца слабая ... Алкоголь сахар жир малоподвижность - все это в переизбытке ведёт отказу детородной функции )))
Проблемы с сердцем, нехватка витаминов, металлов. Ногти многое говорят о здоровье. Раньше врачи осматривали ногти и многое узнавали, сейчас врачам плевать на больных, сколько я мучился по больницам, врачам, никто на ногти несмотрел, пришлось самому через гуггл, действительно подтвердилось после платных анализов. Сейчас и врачи только деньги рубят. Дурдом.
Ах да, по пальцам, неподкаблучник, с характером.
Обоснуй диагноз.
Полос и вкраплений на ногтях нет (или не видно), эти, как их, забыла название, полумесяцы у основания есть, "барабанные палочки " неявно выражены (только на безымянном пальце).
И зачем тебе 5?
Какой-то указательный палец у тебя кривой..
Скорей всего лишний.
Хотя...
посмотрел на свой и тоже, кривой.
Вот чё странно, когда Выкл свои обгрызышы выставил, а там реально до костяшек выгрыз ногти, он обиделся...
А тут все пишут пакости и хоть бы хны, короче есть подозрения это не его рука, с интернетов ворованная фотка!
по теме скажу, мизинец повреждённый, ногти грызёт, но не так переживает как Выкл, тот вообще нервный, знаете.
A если ладошку повернёт, то можно сказать по линиям сколько жить будет, сколько денег, когда депортируют, итп..
Я читал, в частных клиниках Москвы хирурги предлагают продлить линию жизни на ладони за 200 тыс. рублей,
Вообще хиромантия - одна из самых древних наук, подтвержденная британскими учёными, показывайте ладошки!

Антисоветская тема с укором на пятиконечную звезду? Мне возразят, что это про пальцы. Не тут-то было, долой пятиперстие, Блок сказал "Двенадцать". Какая завуалированнная и глубокая философия в этой пятерке, ведь пять звездочек не зря дороже трех-звездочного. Арарат революционная гора. Шесть концов Давида не клеймят выдержку. И все же склоняемся к пяти. Как не крути, как не верти, а все же пять как дважды два четыре. О, есть над чем задуматься, вот тема для учёных или вчёных. Так зачем же!
A если ладошку повернёт, то можно сказать по линиям сколько жить будет, сколько денег, когда депортируют, итп..
Жду...)))) А я пока на тренировку на футбол )))
признаки покраснения -сердце, проблемы.
Неровности хоть и невыраженные но есть, значит - на диете, мало витаминов, небольшие проблемы с металлами, возможно железо, магний.
Если поперечные волны сильные, это большие проблемы с жкт, автоматом дефицит витаминов группы В, сильный дефицит железа, это кризисное, опасное состояние - удушье, одышка, головокружение, частичная потеря памяти, зрение падает, паника итд иьд итд, у меня это было, ни один врач несмог узнать, глупость улетная и безразличие. Знания дорого стоили.
Сердце проверить, подлечить, анализы на витамины, металлы, пока нет кризиса, а он приходит внезапно, лучше провериться.