Уточки всё?
Сегодня прочитала что мода на раздутые губы и груди проходит.
Дорогу натуралкам и натуралам!
была такая мода?
Скажу честно, я не видела сильно много. Экстрем раздутых частей тела, как на картинках ни разу не видела.
Один раз помню на пляже старая бабуля была, без верхней части купальника, там сразу на худом теле имплантаты видно было, неестественно выглядело. Хотя в одежде может и нормально смотрелось.
То была не мода, а строго из корыстных интересов - удачно выйти замуж, удачно найти любовника. Хоть так привлечь внимание. Сейчас видимо это надоело, не клюют, вот и отпадает необзодимость в этом дурдоме.
https://bloknot-donetsk.ru/news/odna-iz-samykh-tyuningovan...
вот эта красавица как не пытается, никто замуж не берет ![]()
может и женился, но не на мне
а мне сказали, шо вы вместе![]()
а ты что, позавидовал?! Такое написать…
ну да. Канешн я не рассчитывал шо меня пригласят на торжество, хотя меня уже тут на совместную овсяную трапезу приглашали,но мог бы позавидовать фоткам с праздника души![]()
«вот, же-ж люди, лишь бы набрехать» 🤣🤣🤣 Желать фотки -это мелко, надо желать по-крупному
а я Оле до седня верил,ну как своей первой![]()
А так кто то из классиков вроде сказал: бойтесь своих желаний. Нет нет, давай уж лучше по мелочи.![]()
ой, овсяная трапеза, как звучит…, расскажи что было в программе и как звучало приглашение?
Это меня Шура пригласил вкусить овса.Гурман и очень тонкая натура.
Вот представь себе персонажа в кирзухах, насвистывающего Моцарта и йога к тому же. Раздумываю вот.
кто такая Оля, это она знает про меня больше, чем я?!
тебе ли не знать, шо так часто бывает, когда другие знают о тебе гораздо больше чем ты сама![]()
А Оля, уверен, седня-завтра прочитает и прокомментирует, если уже не прочитала![]()
«скучала», этот глагол я применяю только - где меня любят и ждут…, не этот вариант. А сейчас я просто заглянула, посмеялась и не обещаю остаться.
я только не поняла, а кто считал меня близким на расстоянии, вспоминал и .. все что написано ранее?! И,второй вопрос, откуда эта информация? 🤷♀️
„«скучала», этот глагол я применяю только - где меня любят и ждут…, не этот вариант„ - 👍
Тут, на тусовке, когда ты перестала заглядывать, Tiger-Orchidee предположила, что ты так сделала, потому что Проф обратил свое внимание на одну крашенную (не будем показывать пальцем кто это) и ты на это обиделась.
Крашенная сказала, что это не так и что ты и Проф - вместе.
Боже, какие страсти я пропустила 🤣.
я не говорила: «все, прощайте»- и целую тираду на прощание, как сделала одна из важных местных дам. Я просто переключилась на другие задачи и для форума не было места, да и там где каждое твое появление вызывает диссонанс и приходят люди слить свой яд, не все, однозначно, это не лучшее место для переключения мозга..
Значит, крашеная знает про меня больше, чем я 🤣✨

с Новым годом