Уточки всё?
может и женился, но не на мне
а мне сказали, шо вы вместе
а ты что, позавидовал?! Такое написать…
ну да. Канешн я не рассчитывал шо меня пригласят на торжество, хотя меня уже тут на совместную овсяную трапезу приглашали,но мог бы позавидовать фоткам с праздника души
«вот, же-ж люди, лишь бы набрехать» 🤣🤣🤣 Желать фотки -это мелко, надо желать по-крупному
а я Оле до седня верил,ну как своей первой
А так кто то из классиков вроде сказал: бойтесь своих желаний. Нет нет, давай уж лучше по мелочи.
ой, овсяная трапеза, как звучит…, расскажи что было в программе и как звучало приглашение?
Это меня Шура пригласил вкусить овса.Гурман и очень тонкая натура.
Вот представь себе персонажа в кирзухах, насвистывающего Моцарта и йога к тому же. Раздумываю вот.
кто такая Оля, это она знает про меня больше, чем я?!
тебе ли не знать, шо так часто бывает, когда другие знают о тебе гораздо больше чем ты сама
А Оля, уверен, седня-завтра прочитает и прокомментирует, если уже не прочитала
«скучала», этот глагол я применяю только - где меня любят и ждут…, не этот вариант. А сейчас я просто заглянула, посмеялась и не обещаю остаться.
я только не поняла, а кто считал меня близким на расстоянии, вспоминал и .. все что написано ранее?! И,второй вопрос, откуда эта информация? 🤷♀️
„«скучала», этот глагол я применяю только - где меня любят и ждут…, не этот вариант„ - 👍
Тут, на тусовке, когда ты перестала заглядывать, Tiger-Orchidee предположила, что ты так сделала, потому что Проф обратил свое внимание на одну крашенную (не будем показывать пальцем кто это) и ты на это обиделась.
Крашенная сказала, что это не так и что ты и Проф - вместе.
Боже, какие страсти я пропустила 🤣.
я не говорила: «все, прощайте»- и целую тираду на прощание, как сделала одна из важных местных дам. Я просто переключилась на другие задачи и для форума не было места, да и там где каждое твое появление вызывает диссонанс и приходят люди слить свой яд, не все, однозначно, это не лучшее место для переключения мозга..
Значит, крашеная знает про меня больше, чем я 🤣✨