Кто чем занимается? (2)
Мне в горах нравится
в конце концв туда можно доехать, а не пешкм пиликать
мне нравятся населённые пункты в горах, этакое комби: цивилизация, горы, лес, озёра/море, транспорт, связь. Швейцария очень нравится, хотя в тоннелях чувствую себя некомфортно.
А переться в безлюдные горы пешком, чтобы.. чтобы что, собстно? Нет , не понимаю я таких людей
Горы, особенно со снежными вершинами - это красиво. Мне очень нравится смотреть на горы… эм… сидя в ресторанчике на берегу озера. В швейцарии мы много раз в разных местах так любовались горами. А ходить в горы это не наше. 🙂
сидя в ресторанчике на берегу озера. В швейцарии мы много раз в разных местах так любовались горами. А ходить в горы это не наше. 🙂
вот, ты меня понимаешь
Обдумываю, шо лучше - пережрать или недопередожрать? Экскурсия заканчивается в 14, а ужин в 18:30. Возвращаться после экскурсии на кораблег пообедать или рвать когти на пляж и возвращаться к ужину?
Наверное, лучше сразу на пляж, тогда аппетит к ужину нагуляю. А то я тут в морской день пообедал, а потом ужин не мог в себя впихнуть и мучался пережором. К тому же с 17 начинается закат, так что времени на пляж не останется, если обедать пойду...
Бедный, как нам тя жалко. :)))
Как там снорк на островах?
Мне самому себя жалко, такие проблемы сложные решать приходится...😲
Снорклинг был пока только позавчера на Сент Винсенсе, где я рыбу с ножками и крыльями заловил, и следующий будет завтра на Гваделупе.
15 кв м с большой двуспальной кроватью, мне на одного вполне хватает...
?????????????????
Так ты без охраны?
А как там персонал на пароходе? К примеру малышки из кордебалета?
Хороши, но я свято блюду статус семейного человека ..😎
Все, уже в бус загрузизился, в начале ботсад, потом ромовая дистеллери с дегустацией
Без обид, ландшафты конечно райские, но какой то это стариковский отдых. У меня бы там депрессия началась среди такой публики.
Если пришлось бы выбирать между твоим вариантом и Гаврюшиным, то я бы выбрал поход в Гималайи. Или переход через океан на паруснике.
Короче, чтоб кровь кипела и адреналин из ушей лился....
Если под зеркалом ты подразумеваешь взгляд вовнутрь себя, то да. Это как мини-паломничество. Просто отдых для души
Моё знакомство с горами произошло намного позже, после 30 наверное. Чёт не помню точно 😀 но это такая любовь с первого взгляда. Вот настолько захватило. При этом , воду во всех её проявлениях, я тоже люблю ) и море, и океан, и реку, и даже маленький ручей 😍. И степи мне нравятся. Но вот горы остаются чем-то особенным. А если еще и пешком, то это вообще пик восторга))
Ну, я уже нахапался экстремального отдыха и сейчас релакс на классной природе - самое то. На корабле только ночевки, а целый день на новом острове.
Пройти под парусом на реплике испанского галеона (прообраз "Черной жемчужины") вполне возможно, погугли 😎
Правда, кают доя пассажиров там нет, жить придется с матросами в кубрике, равно как и работать с ними. Но адреналина будет аж по самое немогу 😎👍
Ха! Сапог сухопутная женщина будет рассказывать мне за кубрики и баки с фальшбортами.....