нравственная цена предательства родины
что-то методички ваши не сходятся. Тут считают, что предатели покинули якобы ненавистную родину с голой попой. А вы говорите, они ограбили, непонятно только куда оно, награбленное, делось то?
Пять минут назад мы всё покупали на пару часов, а теперь другая песня?)
здесь многие получили высшее и среднее образование в СССР.
Это обязанность добропорядочного государства: дать доступ налогоплатильщиков к образованию
А кто будет отдавать долги?
.А налоги с зарплаты кто платит? И кому?
Да,что вы, ь, про нас знаете вообще?!) Первая статейка вообще для вас пишется. А тот район ещё зажиточней живёт. Ты приехай сначала, потом будешь тут своё дерьмо выставлять.
люстра это что. Вот коврик туркменский это была зачетная вещь.
А где ваши сименсы? Почему миграция производства в США???
Ты приехай сначала, потом будешь тут своё дерьмо выставлять.
Сразу чувствуется образованная туркменская учительница.
Согласна. Но у них другие ценности. Им луи витоны и чтоб ярче сваровские.
Кстати, такой потолок у нас может себе позволить довольно богатый человек, ручная работа , если это твоя квартира, там только один вариант- спонсирование совком отобраным у трудяг.
Ну может кто попробует мне ответить откуда бабло?
Это хорошо, что ты поняла.
если это твоя квартира
Там какой-то семейный клан несомненно.
Это обязанность добропорядочного государства: дать доступ налогоплатильщиков к образованию
Ну так что, случайно вырвалось назвать добропоряточным? Как не старайся, а правда пробивается на свет.
Глобализация. А почему в твоём хвалебном совке не делают подобного?
Передохните ж все без нашей техники.
К платному образованию.
А бесплатно вас мигрантов никто учить не обязан был.
Как возвращать награбленное будете?
Мля.. вы настолько ущербные, что если вам к нам приехать, то от ваших неоднократных обмороков нас будет неоднократно тошнить. А название этому вирус арийскости. Вам сказали о вашем величии? Так это до вас уже.. у ветхозаветных, от которых вы ничем по сути не отличаетесь. Фашисты поганые.
Нах пошёл, со своей теперь уже американской техникой.
Ну вот, я в твоём культурном уровне давно не сомневался.
Так это у вас там принято не говорить что думаешь. А я как пять копеек. Простых советских.
К вам приехать? Я недавно встретил тукмена на нашей стройке, он отказался рассказать как пересёк вашу границу, он посылает жене по 200€ в конверте потому как вы отключены от мировой банковской системы.
Он вобще отказывался рассказать о Туркмении, хотя у нас куча гастарбайтеров и все куда более открыты. Тут не принято величие, миллионеры покупают продукты стоя в тех же очередях что и их уборщицы , болтают в очереди. У вас как с этим? Коммунисты?