нравственная цена предательства родины
Забавная ситуация, если закон отменят. Значит не будет закона обратной силы и те, кто поменял пол, не смогут сменть его обратно, так и будут пожизненно неестественным путем исполнять супружескую обязанность.
а я на половину финно угорка )))
Интересно, будешь ли ты после этой информации со мной дальше общаться? )))))
Ну что, предатели.
Клятву пионеров давали?
В армии присягу давали на верность СССР?
В отношении девушек у меня есть один единственный критерий.....
Где ща СССР, там и все клятвы с присягами...

Оттого и на душе легко, не правда ли? Вот так бы, если что, та сразу и смело, но ведь сплыло, нету, потому и не за что.
Мне лично нравилось, что страна большая, но политический строй перестал нравиться начиная с сознательного возраста. Конечно, китайский путь теоретически мог бы всё исправить, но им же не пошли, хотя попытка в конце 80-х была.

Доброго воскресного дня,всем!
Почитай что значит предательство
Не помню фамилию ,но недавно один военный вертолетчик с сослуживцами увел вертолет и сдался врагам за деньги, ребят звстрелили,а он кайфрвал в испании и потом сдох как собака
Вот он предатель Родины.
А те кто уехал за лучшей жизнью из аула ,то не предатели,а просто хотели лучше жить и не упустили свой шанс на законном основании
Я очень уважаю немцев которые прихали в Германию из бывшего СССР,они очень порядочные и трудолюбивые люди
У многих свой бизнес,красивые дома и лучшая жизнь и добились они все сами своим умом и своим трудом
Поэтому тему считаю провокационной и оскорбительной для людей
Как насчет нового политического строя, когда рухнул старый? Ну наконец-то?! Наконец-то гигантские предприятия прибрали к частным рукам, было народное, а стало вдруг отдельно чье-то. Прекрасный итог справедливой приватизации, который был невозможным при старом политическом строе.
Ну так и у Софочки, соплеменницы твоей, тоже.
Я же написал уже выше про попытку пойти китайским путем. Но не хватило таланта и профессионализма у руководителей страны, только рассмешили всех кооперативными туалетами.

Конечно, будет. Хоть ты и гойка наполовину, но на вторую же своя. Главное, чтоб в душе устав помнила.
Клятву пионеров давали?
Пионерии нету ужу много лет.
Я клятву пионерскую давала и что мне теперь всю жизнь в Азербайджане жить ,где я родилась?!
Азербайджан моя Родина,всю свою взрослую жизнь я жила в Москве и потом переехала в Германию
Я люблю все эти страны и еще Тоскану где я домик прикупила...мне ничего не мешает любить Великую Россию,уютную Германию и теплую Италию.
Я человек Мира!
Моя родина - это СССР
Моя тоже, очень рад что эта родина навернулась медным тазом, жаль что не раньше)
Она тяжело переживает предательство родины, а может и Родины. Родина дала ей возможность предаться в иные пределы, отобрав возможность продолжать свою деятельность в комсомольском активе родимых пределов. В краях нынешних не нашла она применения себе, как только заниматься собирательством картинок. Невозможно простить Родине такое предательное унижение.
Абсолютно верно, тут мамилы утверждают что 4 телевизора у неё -это хорошо, а Тесла у меня- это плохо. Оно и понятно, ей Тесла ну никак не помешает. Интересно другое, все хором поют что родина тебе дала, а вот где она это всё взяла молчок
А мне бы за это очень интересно узнать.
Ланиты стыдливо порозовели. Что же вы меня при всех не таким как все обозвали.