нравственная цена предательства родины
Забавная ситуация, если закон отменят. Значит не будет закона обратной силы и те,
кто поменял пол, не смогут сменть его обратно, так и будут пожизненно неестественным путем
исполнять супружескую обязанность.
Ну, куда вас понесло, это уже физические законы, а я, о природных
явлениях толкую. Да и какая разница, как будут совокупляться, живущие не по мирским законам Вселенной,
а зависящие от природных явлений, куда ветер подул, как говориться.
Смотрите как они переобуваются в воздухе, перед надвигающимся
циклоном, спрогнозированном на мужской праздник 23 февраля,
уже не знают какую обувь и одежду надеть, то кирзовые сапоги надевают и бегут на границу в горы, закрывая ворота,
то неумело облачаются в шубы, что бы переждать непогоду в Гренландии.
ТС просто не простекает фишку
Припадок патриотичного лицемерия. Кстати, достаточно часто подобную точку зрения озвучивают мои личные знакомые.
какая то тупая тема ниочем вкинута троллем для провокации разбежалась уже на 10страниц.
люди, вы че ведетесь на этот больной бред любителей совка?
Я на диване после работы , кирпичей натаскался ни тебе ни алексану не снилось, я точно знаю откуда что берётся, твой потолок включительно.
В дебри этого вопроса ты не полезешь, и не потому что тупа, аргументации не наберёшь, а я запросто.
Заряжать свю Теслу я ещё завсегда смогу, у нас по Европе инфраструкруктура очень развита, от Нордкапа до Гиблартара, Алексан крякнет педали крутимшы.
Расскажи за капитализм, чо с ним не так?
А ну-ка верни мне моё пенсионное обеспечение!
И ты, Брут
Мужик, это следствия, покопайся в причинах, прежде чем требовать компенсации.
Да понятно, Оль, звиздим за жисть , никто ничего никому не докажет, ну покажет ограниченность, делов-то.
Ты пенсию променял на гражданство. Оставь свои претензии себе.
Все повелись на кураторов, вымышленного образа ТС,
но в конторе сегодня, судя по комментариям, просто выходной день.
Так я ни от кого ничего и не требую, потому что все прекрасно понимаю, хотя гражданство я не променивал, у меня белорусское как было, так и есть, а немецкое просто к нему добавилось. А требует же ТС, пытаясь нам всучить счет за образование, который мы ещё на родине полностью оплатили и ещё переплатили с гаком.

Про пенсию ты заикнулся, обобрали. Никто не мешает тебе подать заявление, по достижению пенсионного возраста.
Ты пенсию променял на гражданство.
В цивилизованном мире платят пенсию не по критерию гражданства, а по проработанным годам и оплатам в пенсионный фонд.
Я на диване после работы , кирпичей натаскался ни тебе ни алексану не снилось,
Много ли человеку надо для счастья. Натаскался кирпичей, увалился на диван, Шольца обозвал.... А большего и не надо.
я точно знаю откуда что берётся
Знания через кирпичи? Может и правду говорят "Через голову не доходит - дойдет через ноги".
Выскакивает поцреот почившей в бозе в незапамятные времена страны и предъявляет счёт. Вот кстати хочу ещё забрать назад комсомольские взносы. 🤪🤣
Это россияне, проживающие за рубежом могут получить заработанную пенсию, а белорусы не могут. Но не сильно-то и надо, ещё раз повторюсь, что отвечал ТС по поводу наших долгов за образование.

Вот кстати хочу ещё забрать назад комсомольские взносы
😂👍

С какого перепуга. Отказался от гражданства, давай до свидания. Можно привести пример с Казахстаном, выплатили наработанную пенсию ,тем кто променял джунгли Казахстана в кавычках, на сад борреля. Тебя лично кто заставил отречься?
Для начала не забудь отдать за бесплатные школьные обеды.
Не спугните, пусть побольше соберутся в очередь. Пенсионный налог уже требуют возвернуть, комсомольские взносы хотят забрать. Подождем, пока потребуют вернуть им собранный металлолом. Каждому по 70-десяти киллограмовому чугунному радиатору на спину и плюс стальной канализационный люк, пусть волокут по домам. Люди хотят вернуть свое!