нравственная цена предательства родины
К платному образованию.
А бесплатно вас мигрантов никто учить не обязан был.
Соберитесь с последними мыслями, будьте добры.
Я не была в СССР мигранткой ни разу. Советский паспорт был.
В Германии образование дают бесплатно. Вот от слова "совсем" бесплатно. Всем дают, справедливо считая, что лучше заплатить пару сотен тысяч евро от государства и потом получить специалиста.
А обучение стоило денег. И взятки давали за поступление, и репетиторов оплачивали, потому что школа была не в состоянии подготовить к определенным вступительным экзаменам.
Это все от ученика зависло...Умным детям это не нужно было...
Да вы все ее унижаете не заслуженно,злобно лаете на нее ,доказываете что она хуже
Вы пошутили так? ![]()
Девушка она вежливая, воспитанная, ума палата. Культура речи и неприкрытый интелект.
Вам сказали о вашем величии? Так это до вас уже.. у ветхозаветных, от которых вы ничем по сути не отличаетесь. Фашисты поганые.
--> Мля.. вы настолько ущербные
Ты б тоже дэбилом на его месте был. Это на диване вы все умные. А когда б понимали, что откуда берётся, то ...
Он уж точно не дебил. Просто вы выкормыши капитализма. Но это ты тоже не поймёшь. Разве что когда теслу заправлять нечем будет и оставишь её на обочине. Дальше всех уедет Алексан на своё велике))
Но вы учились в СССР и там получили образование.
А оно бесплатное только для своих граждан, но не для мигрантов.
В США и в России надо сказать образование платное.
А там что в Германии - мне дела нет. Вы у СССР украли.
Как возвращать будете?
У тебя есть причины Щольца обзывать. У меня нет.
Гульнара, тебя сразу расстреляют если кто-то узнает, что ты такое только думаешь
Хотя ты скорее всего не Гульнара, а Гурбангулы.
Вот почему ты у нас на сайте пишешь, а не мы у тебя в Туркистане? И хочешь замуж выйти и на западе жить. Как так?
Давай с другой стороны посмотрим: я проработал в России и Беларуси 10 лет и платил огромные налоги, которые тысячекратно перекрыли все расходы на мое образование. Однако ж пенсию мне будет платить Германия. А ну-ка верни мне моё пенсионное обеспечение!
Но вы учились в СССР и там получили образование.
Вечернее, между прочим. Все домой, а у меня лекции с 18:30 до 21:30.
Как возвращать будете?
У меня российского стажа - 19 лет ![]()
Пусть вернут мои налоги и взносы на пенсию российскую каждый месяц с зарплаты.
Эм… я за всех не скажу, только за себя.
Вот как только мне вернут награбленное у моей семьи, лично я сразу рассчитаюсь за своё образование. Было бы неплохо так же получить компенсации за безвинно расстреляных и десятилетия ссылки выживших членов семьи. Ась?
@Герцог
Звыняйте, не сдержался.
Мировая банковская система сделала вас моськами у Амеров.
Отнюдь, эта система принята мировой экономикой, она не создавалсь карательной, вы принудили нас использовать её в этом качестве. Это механизм, как музыка, все музакынты приняли ноты, захочешь внедрить свою систему, флаг в руки.
А чо тебя так колбасит? Мне вот до звизды твой потолок, хоть на башку посыпется, твои телевизоры.
Тебе моя Тесла спать не даёт![]()
ТС просто не простекает фишку, что те, кто на родине успел поработать в сумме своими налогами и вкладом в экономику перекрыли все расходы на образование, медицину и жилье даже и за того уехавшего парня, который только брал, но ничего не отдавал. А те, кто разворовал их народные триллионы, вроде чубайсов, абрамовичей и рагозиных на этом форуме не общаются.