Слова в песнях
папа слушал Высоцкого, я всегда думала, ну как такое может нравиться. В восьмом классе на каникулах поехала к теткам моим в Курган. Они на работе, братья двоюродные младше меня, во дворе с пацанами бегают, мне делать нечего. У нихбыл новый кассетный маг-он, только купили, и было 2 кассеты Высоцкого, других не было. Пришлось слушать. Домой приехала, пошла сразу в библ-ку,взяла его книжку. В школе потом соч-е писала про любимого поэта.
а вот тоже из его сочинений, очень подходит сегодня к любимцу рос.публики.... угадай где выудила.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами издевался, ну сумасшедший - что возьмёшь... В. Высоцкий.
Что мимо? Это вы можете просить меня угадать из текста Галкина, я не угадаю. А про Канатчикову дачу знает каждая собака. Что вы плетете про каких-то любимцев публики, песня про письмо из психиатрической клиники в передачу Капице, касающееся историй о Бермудском треугольнике. Вы эпиграф к этой передаче процитировать самой себе сможете, даже без пятой строки, которая была упразднена в данном случае? Это же надо, галкинцы повылазили в тему Высоцкого.
Каких двух
ах да, их уже три в теме, а моя личность вас не должна интересовать, ибо что сегодня вам скажет фамилия? все люди считывают инфу из пространства, и знают то, чего могли бы не знать, поэтому спецслужбы в шоке, подозревают всех в связи с непойми кем, но их никто не заставлял там работать
это написал я, но это я вас предупредил о молве, предполагая что это для вас очень важно, если уж вы в 21 веке вспомнили такую муть ))) честно говоря была интересна ваша реакция, хотел узнать - вы (упёртый) совок, или кремлёвский пропагандист совка ))