Кого из них?
Ужосмля! Почему все совковые шоумены такие страшные были?
Ужосмля! Почему все совковые шоумены такие страшные были?
Просто твоё совковое восприятие🤷♀️
Столько агрессии. Вы, словно, с Галкиным и Шаляпиным за любовь их женщин конкурируете.
Где вы обраружили агрессию. Весело же! Нет, я не конкурент Шаляпину и Галкину, их женщинам любви я не доставлю. Я столько не выпью!
Какое обещание Галкин не сдержал перед Пугачевой
Мария Тарханова считает, что Алла Пугачева вынуждена поддерживать интерес к своей персоне и продолжать
выпускать песни из-за того, что Максим Галкин не сдержал данное ей обещание. По этой причине, будучи на пенсии,
артистка продолжает искать способы зарабатывания денег.
Тарханова напомнила, что в одном из интервью Примадонна признавалась, что комик пообещал, что на пенсии
она не будет ни в чем нуждаться и он сможет обеспечить ей беззаботную старость. По мнению продюсера,
Галкин не сдержал слово, и теперь Пугачева вынуждена соглашаться на выступления на корпоративах.
«Певица это делает не из-за любви к искусству, а потому, что не хватает денег на жизнь. Ее супруг Максим Галкин,
который гарантировал ей безбедную старость и очень часто говорил, что он очень востребован во всех странах мира,
но мы знаем, что это неправда. И певица вынуждена на старости лет выступать, когда каждый концерт
дается очень тяжело. Она вынуждена зарабатывать сама», — сказала Тарханова Teleprogramma.pro.
наверняка он и за нее гадости пишет в инете.
За медведева тоже пишет чел его высеры(читала в инете-даже написали кто).
Певица это делает не из-за любви к искусству, а потому, что не хватает денег на жизнь.
Я считаю, что все, кто так хвалебно отзывается об АБ, кто ее возвышает в нашей ветке, просто обязаны передать ей пожертвования. Иначе я обличу их в притворстве. Если люди с уважением отзываются о своем кумире, они должны на деле доказать свое расположение к бедствующей певице, в противном случае они лицемеры. Гоните ваши денежки, господа поклонники, галкинцы и пугачевцы, не скупитесь, передавайте недоеденное, недоношенное и недоиспользованное. Проникнитесь душой, певице недостает на жизнь!
Один дует с АБ чего стоит
Что, Алла тоже дует? Никогда бы не подумал. С этими артистами не поймешь, кто дует, кому вдувают, чего стоит?
А Вы слушаете Кузьмина?
Когда-то давно мой папа подарил мне эти 2CD, до этого я его толком не знала и не слушала)
Когда выпадает случай услышать, то прислушиваюсь иногда.
Сейчас меня тревожит иное, откуда ждать подвоха. В Париж лучше не соваться ближайшее время, и тому есть основание. Взгляните на два эти снимка, удивительное сходство. Не праздный взгляд на Эйфелеву башню дает основание полагать, что очередной масштабный переворот следует ожидать именно там. Срочно сворачивать бизнес и эвакуировать ювелирные лавки вместе с персоналом с Елисейских полей. Революционная чернь снесет все на своем пути, прилавки будут разграблены. Пацаны, у кого есть мобильный номер Макрона, немедленно предупредите, чтобы не вышло, что ему оторвут рукав пиджака и сорвут запонки с манжетов.
Жаль её...Хорошая певица...
Мария Тарханова считает,
про Марию Тарханову вообще первый раз слышу, даже гуглить не буду, кто она такая.
Вот если б вы сказали, например, Борис Акунин считает, я бы прислушалась, что он там считает.
П.С. я не поклонница А.Б., но она молодец!
тогда мода такая была. Мне Кузьмин тоже раньше не красавцем казался. Сейчас вроде ничего, может привыкла.
Зато песни какие!!!!
Лучшая песня Кузьмина. АБ была влюблена по-настоящему, но её жажда владеть сломалась о гору. Кузьмин не от мира сего и в отличие от неё не такой коммерческий, он в музыке, а не с музыкой, для того чтобы влиять. Она даже внешне под него мимикрировала. И внешне и голосом и манерой исполнения. И так до сих пор - не смогла развоплотиться.
Он выбрал Сотникову. Музыканты и поэты знают толк в женщинах. А Пугачеву выбрал юморист, курам на смех. Сотниковой доверили играть роль самой Зыкиной в кино. Пугачева никогда бы не смогла справиться с такой ролью, нет у нее стати. Прокуренная хрипота, кривляния, да ну куда ей до великой Зыкиной.