« загадка «
„Мозги закипают когда чтение захватывает. Когда чтение вызывает эмоции.„
Ура, мозги закипели - ты сказал свое ……. на ровном месте и тебя даже не подвергали «крещению огнем» - помнишь ты писал - чтобы понять, что за человек, его надо пропустить….
«Вызывает эмоцию - раздражение.»
А на тебя даже никакое «с диагнозом» - ненавидящее иностранцев не наорало за просто так .
«Не знаю как другие, но я твои посты уже начал скролить.»
Подстрекательство к «бунту» ? Кто присоединяется??
«Мой тебе совет - не пиши.«
Беляйдигунг)) - я у тебя совета спрашивала? А ты кто такой? Какая разница что ты «работаешь» тут дольше - это не дает тебе права «затыкать мне рот»
Коваль, не обращай внимания - это просто посмотреть в хрустальный шар
- какие люди будут добавлять конфликтов, а какие наоборот уменьшать.
Да, поэмы не мой конек и сейчас я пишу без наушника и че?? У меня есть много других достоинств - мне это никак не мешает. 🙂.
А ты вот столько книжек умных прочитал, а элементарно вести себя цивилизованно не научился. И я помню, что ты писал в теме у «картохи» про женщин с кожей другого цвета.
Клваль, тебе работа не нужна? Но эта работа будет днищем 👍.
Аэлита правильно написала - Собака лает, караван идет.
В нашем будущем много много будет ИИ и самым ценным человеческим качеством - будет спокойствие.
Лаампа, вот скажи, только честно)
Ты открываешь тему, приходит Коваль, пишет какую -то ерунду своим членом из расстёгнутой ширинки , немного о том, какие он книги читал и в заключении даёт тебе совет - не писать.
То ты серьезно решишь, хороший совет, надо брать? Или взорвешь тусовку к ядренойфене 😅
Тюльпаша, ты как будто первый день на германке. Мне (и не только мне) подобные советы дают регулярно.
Как видишь - и тусовка ещё жива и советчики ще не сгинули.
Но почему ты решила высказать своё возмущение именно Ковалю - <<загадка<<